Специально для пастушки:
Нигде в библии не написано что братья и сестры Христа дети Иосифа,упоминаются они всегда рядом с Марией,как её дети.
Теперь,в писаниях сказано что исофи не трогал Марию пока та не родила,следовательно когда родила- трогал))
В третьих.когда говорится о двоюродных братьях или сестрах.в писании замечается что это двоюродные родственники.
Так что изучайте внимательно свою библию для пастухов,а если чего не знаете или не понимаете- спросите у мужа))).
Ого)))) Я так понимаю что ссылочка вам и не нужна и НЗ в сегодняшнем виде вам не авторитет,ведь канона тогда не было)))
Был канон АЗ,и в псалме который я вам приводил написано о том что восстанут на Христа дети его матери.
Я вам привожу факты против ваших сплетен и лжи. Учите мат часть и определитесь что для вас является авторитетом.
Нигде в библии не написано что братья и сестры Христа дети Иосифа,упоминаются они всегда рядом с Марией,как её дети.
Теперь,в писаниях сказано что исофи не трогал Марию пока та не родила,следовательно когда родила- трогал))
В третьих.когда говорится о двоюродных братьях или сестрах.в писании замечается что это двоюродные родственники.
Так что изучайте внимательно свою библию для пастухов,а если чего не знаете или не понимаете- спросите у мужа))).
ЗЫ
Представьте нам ССЫЛОЧКУ НА КОНАНИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ ПЕРВЫХ ВЕКОВ.
только не забудьте пжст,что Канона тогда ещё не было.
Представьте нам ССЫЛОЧКУ НА КОНАНИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ ПЕРВЫХ ВЕКОВ.
только не забудьте пжст,что Канона тогда ещё не было.
Был канон АЗ,и в псалме который я вам приводил написано о том что восстанут на Христа дети его матери.
Желаю успеха в изучении юриспруденции.
Особое внимание обратите на определения слов"факты",сплетни" и "ложь"
Желаю. успеха.
Особое внимание обратите на определения слов"факты",сплетни" и "ложь"
Желаю. успеха.
Комментарий