С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как я уже сказал дело не в фактах,на самом деле,весь вопрос сводился к тому как вы воспринимаете свои же писания,домысливаете ли вы за Бога или нет. Оказалось что да....отсюда и ваше отношение к Корану: попытка домыслить то чего нет или исталкавать очевидное так как вам удобнее.Вот вообщем то и всё. Как уже говорил есть предпосылки утверждать что дети у Марии были,кроме Христа,хотя бы то что интимная жизнь у неё с Иосифом была.Комментарий
-
Из ваших уст я кем только не был ! АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХУ ВАХДАХУ ЛЯ ШАРИКА ЛЯХУ ! СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО ЛИШЬ АЛЛАХА У КОТОРОГО НЕТ СОТОВАРИЩА !ВА АШХАДУ АННА МУХАММАДАН 'АБДУ-ХУ ВА РАСУЛЮ-ХУ ! И ЕЩЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО МУХАММАД - РАБ И ПОСЛАННИК АЛЛАХА !
Думайте что хотите.
Для вас уже и КОРАН не указка.Комментарий
-
Комментарий
-
Как я уже сказал дело не в фактах,на самом деле,весь вопрос сводился к тому как вы воспринимаете свои же писания,домысливаете ли вы за Бога или нет. Оказалось что да....отсюда и ваше отношение к Корану: попытка домыслить то чего нет или исталкавать очевидное так как вам удобнее.Вот вообщем то и всё. Как уже говорил есть предпосылки утверждать что дети у Марии были,кроме Христа,хотя бы то что интимная жизнь у неё с Иосифом была.
В Писании НЕ написано,что у Марии были дети от Иосифа.
В Писании НЕ написано,что не было.
ЭТО ВОПРОС ВЕРЫ.
Усекаете,или вам надо на наречии абракадабра написать?Комментарий
-
Комментарий
-
Абу ибн Бубу сказал,что мужчина это камень на шее женщины.
Но так надо,чтобы кто-нибудь зарабатывал...Комментарий
-
Ходить каждому отдельными путями не имеет смысла.
Поэтому даже беременная Мария пошла с Иосифов.
Поэтому очевидно -будь у Иосифа дети- он бы взял их с собой.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Игошир
В Писаниях, уважаемый ПО ИСТИНЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЗАКОН БОГА - Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
И не желал убийства. Ибо понимал, что те,кто пойдут побивать камнями, сами во грехах. И нет безгрешного ни одного
Милость- это исключение и не отменяет нормированное наказание.
И есть безгрешные.
Вот передает Ахмад ибн Ханбал
«Человек который совершил прелюбодеяние, привели к Иисусу, веля побить его камнями.
Иисус сказал «пусть бросят камни кто не совершал того же что и он»
И все выронили камни из рук, все кроме Иоанна сына Захарии»
Вы хоть сами уважаемый полностью живете в соответвии с Шариатом, что бы оправдывать убийства?Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
скажите мне,а при чем здесь вера и главное вера во что? Для меня вера это: знание сердцем,утверждение языком и подтверждение поступками. И эти три составляющие веры неразрывны. Итак,есть ли в этом знание,утверждение и воплощение на практике? Не думаю,именно по этому верю не в то что Мария была или не была девой,имела или не имела детей,а в Бога.Комментарий
-
как хотели,так и пошли.
ЗЫ
Кстати история не имеет сослагательного наклонения.Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда сердцу кажется,кажется,а всё на самом деле не так.
Понимаете?
Утвердить языком ничего не возможно.
ИАКОВА 3:6
"И ЯЗЫК - огонь,прикраса непрады;
язык в таком положении находится между членами нашими,что оскверняет всё тело..."
Вероятно поэтому у мусульман бывают такие странные поступки.
И эти три составляющие веры неразрывны. Итак,есть ли в этом знание,утверждение и воплощение на практике? Не думаю,именно по этому верю не в то что Мария была или не была девой,имела или не имела детей,а в Бога.
а чем Мария Богу мешает?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий