Ну вот видите,о Христе)))) Значит и то что сыновья матери моей- так же о Христе))))
Ну если дети по отношению ко Христу двоюродные,значит и мать двоюродная.
Никакого акта усыновления? Где вы видите слова Иоанна о том что признает Марию своей матерью,или слова Марии о том что Иоанн её сын? Человек умирает и видит как его мать страдает,и он жалея её и желая её утешить просит Иоанна относится к Марии как к матери( для утешения),а Марию просит воспринимать Иоанна как сына ( вместо убитого)- где здесь усыновление? Здесь просто забота и утешение.
Я верю Корану,а вот вы должны верить библии. Как я вижу своей книге вы как то не очень доверяете,а стремитесь к : интересному мирозданию)))
Я не протестант,но я бы с радостью выслушал бы ваши аргументы. Как я понимаю от обсуждения того что брак Марии был когда ей было 14 лет-мы ушли,хорошо. Вроде как и интимный аспект мы оставили?
На сколько я помню вы как то говорили что вы православная,хотя потом обмолвились что таковой себя не считаете. насколько я знаю,православная церковь против учения что Мария осталась девственницей после рождения Иисуса,а апостолов почитает в святцах не иначе как братьев Госопдних ( Иакова напрмиер и т.д),так же и протестанская. Лишь католики свято верят что после рождения Христа Мария блюла целибат. Но их аргументы слабы,их собственно и нет,кроме апокрифов ( противоречивы),в которых утверждается что Исоиф с детьми ( от первого брака,так как по преданию был вдовцом) взял Марию в жены и не прикасался к ней.
При чём тут Мария двоюродная мама?
То есть вступает в силу заповедь "почитай отца твоего и МАТЬ твою...."
На самом деле описан акт усыновления Марией Иоанна.
Так что не всё так просто.
На самом деле описан акт усыновления Марией Иоанна.
Так что не всё так просто.
Впрочем думайте как знаете.
Мне даже дискутировать с вами на эту тему не хочется.
Потому что вы называете себя мусульманином,значит должны верить Корану.
Мне даже дискутировать с вами на эту тему не хочется.
Потому что вы называете себя мусульманином,значит должны верить Корану.
С протестантом я бы поспорила и у меня есть аргументы.
.А вы как знаете.....
.А вы как знаете.....
На сколько я помню вы как то говорили что вы православная,хотя потом обмолвились что таковой себя не считаете. насколько я знаю,православная церковь против учения что Мария осталась девственницей после рождения Иисуса,а апостолов почитает в святцах не иначе как братьев Госопдних ( Иакова напрмиер и т.д),так же и протестанская. Лишь католики свято верят что после рождения Христа Мария блюла целибат. Но их аргументы слабы,их собственно и нет,кроме апокрифов ( противоречивы),в которых утверждается что Исоиф с детьми ( от первого брака,так как по преданию был вдовцом) взял Марию в жены и не прикасался к ней.
Комментарий