С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Как я уже сказал дело не в фактах,на самом деле,весь вопрос сводился к тому как вы воспринимаете свои же писания,домысливаете ли вы за Бога или нет. Оказалось что да....отсюда и ваше отношение к Корану: попытка домыслить то чего нет или исталкавать очевидное так как вам удобнее.Вот вообщем то и всё. Как уже говорил есть предпосылки утверждать что дети у Марии были,кроме Христа,хотя бы то что интимная жизнь у неё с Иосифом была.Комментарий
- 

КАБРА АБРАКАДАБРА!Из ваших уст я кем только не был ! АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХУ ВАХДАХУ ЛЯ ШАРИКА ЛЯХУ ! СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО ЛИШЬ АЛЛАХА У КОТОРОГО НЕТ СОТОВАРИЩА !ВА АШХАДУ АННА МУХАММАДАН 'АБДУ-ХУ ВА РАСУЛЮ-ХУ ! И ЕЩЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ ЧТО МУХАММАД - РАБ И ПОСЛАННИК АЛЛАХА !
 Думайте что хотите.
 Для вас уже и КОРАН не указка.Комментарий
- 

Комментарий
- 

ЕЩЁ РАЗ:Как я уже сказал дело не в фактах,на самом деле,весь вопрос сводился к тому как вы воспринимаете свои же писания,домысливаете ли вы за Бога или нет. Оказалось что да....отсюда и ваше отношение к Корану: попытка домыслить то чего нет или исталкавать очевидное так как вам удобнее.Вот вообщем то и всё. Как уже говорил есть предпосылки утверждать что дети у Марии были,кроме Христа,хотя бы то что интимная жизнь у неё с Иосифом была.

В Писании НЕ написано,что у Марии были дети от Иосифа.
 В Писании НЕ написано,что не было.

ЭТО ВОПРОС ВЕРЫ.

Усекаете,или вам надо на наречии абракадабра написать?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Только не надо аплодисментов.

Абу ибн Бубу сказал,что мужчина это камень на шее женщины.
 Но так надо,чтобы кто-нибудь зарабатывал...Комментарий
- 

Они бы пошли все вместе.
 Ходить каждому отдельными путями не имеет смысла.
 Поэтому даже беременная Мария пошла с Иосифов.
 Поэтому очевидно -будь у Иосифа дети- он бы взял их с собой.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
 В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
- 

Игошир

Что это вы тут грешников оправдываете?В Писаниях, уважаемый ПО ИСТИНЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЗАКОН БОГА - Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
 И не желал убийства. Ибо понимал, что те,кто пойдут побивать камнями, сами во грехах. И нет безгрешного ни одного
 Милость- это исключение и не отменяет нормированное наказание.
 И есть безгрешные.

Вот передает Ахмад ибн Ханбал
 «Человек который совершил прелюбодеяние, привели к Иисусу, веля побить его камнями.
 Иисус сказал «пусть бросят камни кто не совершал того же что и он»
 И все выронили камни из рук, все кроме Иоанна сына Захарии»

Вы тут не прикидываетесь, законные казни это одно, а убийства это совсем другое.Вы хоть сами уважаемый полностью живете в соответвии с Шариатом, что бы оправдывать убийства?Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
 В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
- 

скажите мне,а при чем здесь вера и главное вера во что? Для меня вера это: знание сердцем,утверждение языком и подтверждение поступками. И эти три составляющие веры неразрывны. Итак,есть ли в этом знание,утверждение и воплощение на практике? Не думаю,именно по этому верю не в то что Мария была или не была девой,имела или не имела детей,а в Бога.Комментарий
- 

Забыли вас спросить.
 как хотели,так и пошли.

ЗЫ
 Кстати история не имеет сослагательного наклонения.Комментарий
- 

Комментарий
- 

ЗНАНИЯ сердцем не бывает.
 Иногда сердцу кажется,кажется,а всё на самом деле не так.
 Понимаете?

Утвердить языком ничего не возможно.

ИАКОВА 3:6
 "И ЯЗЫК - огонь,прикраса непрады;
 язык в таком положении находится между членами нашими,что оскверняет всё тело..."

Вероятно поэтому у мусульман бывают такие странные поступки.

В самом деле?И эти три составляющие веры неразрывны. Итак,есть ли в этом знание,утверждение и воплощение на практике? Не думаю,именно по этому верю не в то что Мария была или не была девой,имела или не имела детей,а в Бога.
 а чем Мария Богу мешает?Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий