С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от СергейНик
    Отнюдь. если вам интересно и вы ждали ответа на свои соображения по поводу того как я стал муслимом -то я вам отвечу: я мусульманин с детства,и мои родители,хвала Аллаху,мусульмане. Кто и как и у вас христа продает не знаю,вам виднее.
    Выходит Вы мне солгали,когда я Вам задал вопрос на одной из тем которая была удалена:- по какой причине Вы вышли из Христианства,и приняли Ислам?-Выходит Христианином Вы никогда и небыли??!! Хотя тактический "приём" известен. Ну да ладно.

[quote=СергейНик;2117923]
    Скопировал эту статью с сайта совета муфтиев России,обсуждается ответ Патриарха на письмо 138 исламских богословов:

Патриарх использует этот полемический пассаж лишь для обоснования собственно христианского учения о любви, и это, пожалуй, самое интересное место письма в богословском отношении. Глава РПЦ пишет:
    Давайте разберём слова патриарха.
    «Одинокая изолированная сущность может любить только саму себя: само-любовь не есть любовь.
    Верно ,что не так?Ибо само-любовь это эгоизм!
    Любовь всегда предполагает существование другого. Как человек не может осознать себя личностью иначе как через общение с другими личностями, так и в Боге не может быть персонального бытия иначе как через любовь к другому персональному бытию.
    А здесь ,что Вас так смутило? Сама личность заявляет о себе в результате общения через другие личности,которую те в свою очередь признают как личность.
    Поэтому Новый Завет говорит о Боге как о едином Существе в трех Лицах Отце, Сыне и Святом Духе. Бог есть единство трех Лиц, имеющих одну и ту же Божественную природу, которая во всей полноте принадлежит каждому из Них, так что они являют собою не трех Богов, но одного, единого Бога. Бог Троица есть полнота любви, каждое Лицо-Ипостась обращено любовью к двум другим Лицам-Ипостасям».
    Истинно так! Ибо Единство есть Целостность Одного! И человек по библии создан по образу Его по подобию Божьему как личность.Где каждая его ипостась дух,душа и тело(как плоть)находятся в тесном единении,и любовь произрастает лишь тогда когда каждая ипостась находятся в гармонии и любви в единстве друг с другом.Если такого не происходит человек теряет основу,смысл жизни ,что ведёт либо к отторжению себя в этом мире(к суициду)либо при недостаточной любви что нарушает сам баланс гармонии ,человек подвергает себя к постепенному уничтожению(к пагубным пристрастиям)это и алкоголь это и курение и наркотики,и блуд и мн др.(сам человек осознаёт что данные пристрастия пагубны ,но в результате не любви и дисгармонии своего существа продолжает медленно но верно себя само-уничтожать как личность). От туда и желают Мира человеку! Жаль конечно что,Евангелие от Фомы не признаётся в большинстве своём Христианами как откровение. А там есть то, чему Иисус и учил дабы быть в Мире!От туда и Св.Троица как Единство есть полнота любви одной ипостаси к другой находясь в гармонии и Единстве.От туда и сказано Он Бог Есть Единый Бог Сущий!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Зикар
      Выходит Вы мне солгали,когда я Вам задал вопрос на одной из тем которая была удалена:- по какой причине Вы вышли из Христианства,и приняли Ислам?-Выходит Христианином Вы никогда и небыли??!! Хотя тактический "приём" известен. Ну да ладно.
      Да,христианином не был никогда. А вышел в том плане что отдал назад все книжечки бесчисленных христианских авторов.А то ходили и каждый пытался доказать что его церковь самая церковистая церковь по сравнению с другими церквями. Я к стати писал что и библию читал профессионально ( об этом никто не вспоминает),поэтому ужасно смешат заявления типа: ты библию не знаешь))) Два года библейской экзегетики на факультете религиоведения в Кракове)))

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Зикар
        Ибо само-любовь это эгоизм! А здесь ,что Вас так смутило? Сама личность заявляет о себе в результате общения через другие личности,которую те в свою очередь признают как личность. Истинно так!
        Смутило? Вряд ли. А вот на счет эгоизма вы правы. Когда лчиность любит такую же личность но в нутри себя самой,это не только эгоизм или нарцисцизм - но и шезофрения. Любовь должна проявляться к другим личностям а не к себе самому или в себе самом. Именно по это му Аллах любит нас что творит нас и наш мир- это проявление любви на ружу,и именно по этому факту мы познаем о том что Аллах-любовь,так как прояаляет любовь.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик

Человек может быть образом или подобием ( ро библии),но Бог не в образах или в подобиях,он превыше этого
          Да Бог В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ.
          ВЕЗДЕСУЩИЙ.
          А не дедушка на облачке.

Т.е.-вы хотите сказать что мне нужно верить в рех богов или в дедушку на облачке? Нет,извольте Маша.
          Вам уже объяснили,что в ТРЁХ Богов никто не верит.

А вот в дедушку на облачке вы верите реально.

Джибриль верный Аллаху дух,так же как и все остальные ангелы.
          Ссылку из Писания вы конечно не предоставите.
          Как всегда.

5.Эти письма говорят о моральных качествах человека но никак о его моральных качествах религии к которой он себя причесляет. Например заявления типа: мухаммад имел маленькую Айшу-потому он педофил( Астагфирулля) разве говорят о морали религии которую исповедует данный человек или же о его личной морали и желаниях которые он высублимирует подсознательно подобным образом?
          По Законам Христианских стран заниматься сексом с ребёнком - есть педофилия.
          Почему вам не нравится, когда говорят правду?
          То есть:
          делать можно,а говорить нет?
          Ну если подсчитать сколько народу погибло на улицах Ирландии и сравнить с тем сколько народу погибло от рук террористов называющих себя мусульманами- то в Ираландии больше.
          Защищаете СВОИХ ТЕРРОРИСТОВ?
          Какой молодец!
          по мне так даже кошку жалко.

А уж если подсчитать ВСЕ теракты,то число жертв будет равно наверное всему населению Ирландии.

А вы посмотрите кодекс запрещенной литературы и прозрите))) Майн Кампф запрещен-и если вы увидите его где то в свободной продаже можете смело заявить об этом властям.
          Ваше сравнение не корректно.
          вам надо это объяснять?
          МУСУЛЬМАНАМ надо объяснять,что Майн Кампф и Библию сравнивать НЕ КОРРЕКТНО?
          Так же как КОРАН .

Я привел пример а не сравнение,между прочим творение Гитлера во многом опирается на библию.
          Ага,прям из Библии.
          Какой вы молодец!

Вот почему террористы из Корана черпают свои идеи,да?

Аллах постоянно проявляет и являет нам свою любовь. Я это наблюдаю каждую секунду своей жизни,а вы?
          Я -конечно.
          Иисус вернул меня к жизни,простил мне все мои грехи и дал возможность нового начинания.

В Коране прописано что женщина должна прикрывать определенные зоны своего тела.Вы считаете это плохо или это зло? Странно..
          Хм...
          А волосы на голове это относится к определённым зонам тела?

Амаликитяне- были уничтожены другим бичем-еврееями
          Моавитяне так же.
          Ассирийцы до сих пор существуют.
          Ассирийцы не все христиане,среди них много мусульман.
          Древние египтяне не пропадали и существуют до сих пор,копты это те кто использует древне египетский язык ( например в литургии). не все копты христиане.
          Вы режете коптов,а они существуют,
          вы режете христиан,а они умножаются.

Вам не кажется это странным?

Коран не подтверждает дополнение в Торе, Коран не подтверждает НЗ ( а евангелия христиане не имеют), Коран говорит о тмо что были пророки до мухаммада (сас), в Коране сказано что Дауду был дарован псалтирь.
          Совершенно безнадёжный спор.
          Вы уже согласились с тем,что Коран подтверждает несуществующие,искарёженные Писания.
          С чем мы вас уже давно поздравили.

Это в Коране сказано или где? Приведите аят из Корана. А вы субботу соблюдаете или нет?
          Да,соблюдаю,а вы совсем Коран не знаете.

Вот из Корана:
          2:65

"Вы знали тех из вас,которые нарушили субботу?
          Мы сказали им:"Будьте обезьянами презренными"

Бог использует политику.
          ВАШ несомненно.
          Я об этом твержу уже неделю,если не больше.
          Ислам - политическая партия.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщение от СергейНик
            Ложь,если моя жена красивая я не хочу что бы на нее пялились или мне завидовали,а если наоборот с непривлекательной внешностью- нехочу что бы это видели и обсуждали)))) А в принципе,чадра- это народное явление в ряде стран,традиция,ничего общего с исламом не имеющая.
            А если у меня красивый муж?
            Ведь будут другие женщины пялиться и завидовать.
            Не одеть ли на него намордник?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Да Бог В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ.
              ВЕЗДЕСУЩИЙ.
              А не дедушка на облачке.
              Бог на "небесах небес" и да,Бог не дедушка на облачке.

Мария,вы постоянно говорите о богах а не о Боге. Три ипостаси внутри бога и каждая из них отдельная личность и бог,получается ваш бог состоит из трех равных богов,которые между собой еще и общаютсо))))
              Не верю.

Как всегда.
              Вам уже все предоставлялось. Коран пророку низвел верный дух ангел Джибриль,благовествовал Марии верный дух ангел Джибриль.
              То есть:
              Для того что бы обвинять пророка впедофилии нужно иметь доказательства. Вы свечку держали? Или может игорьшир? Где написано что Айша была не совршеннолетней?

Какой молодец!
              Укажите в каком месте защитил? я осуждаю терроризм,при том что в террактах гибнут и мусульмане то же- вы конечно же этот момент упускаете)) У вас если зашли в метро в Москве- значит все христиане или русские))))
              А уж если подсчитать ВСЕ теракты,то число жертв будет равно наверное всему населению Ирландии.
              Да вы что?)))

вам надо это объяснять?
              Так же как КОРАН .
              Ну Гитлер майн Кампф на основании библии писал а не Корана.

Ага,прям из Библии.
              Какой вы молодец!
              Террористы черпают свои идеи из заявлений и руководства своих шейхов а не из Корана.

Я -конечно.
              Иисус вернул меня к жизни,простил мне все мои грехи и дал возможность нового начинания.
              Ну вот видите,вы верите в Иисуса,а я верю в Бога))) даже Бог у нас разный)) Теперь понятно откуда ассоциации с дедушкой, за столько лет Иисус состарился или нет?

Голова относится к определенной зоне тела.

Странным мне кажется ваше заявление,что я режу коптов или христиан))))
              Да и кто режет христан? Хоть одного зарезанного назовите,если он был зарезан за то что он христианин. Или то же самое с коптами. Живут себе нормально в Египте,монастыри да храмы строят,между собой дерутся- у них разделение,одни папе римскому подчиняются другие патриарха своего имеют.
              Вы уже согласились с тем,что Коран подтверждает несуществующие,искарёженные Писания.
              Коран подтверждает что до него были писания в которых было руководство: Тора например, Но Коран не утвреждает что они и сейчас существует в том же самом виде,наоборот,Коран утверждает что они искажены или измененны вообще (подменены как например с евангелием).

Вот из Корана:
              Это повествование об иудеях и о том как они нарушали шариат Аллаха. Прочтите с 63 аята и далее. Где здесь указание соблюдать субботу? И Вы не ответили на вопрос: вы соблюдаете субботу?
              ВАШ несомненно.
              Ислам религия,есть партии воспринимающие ислам как идеологию,но это не правильно,так же есть партии( я вам привел пример) считающие христианство политической идеологией-это так же неправильно.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                ПРОДОЛЖЕНИЕ
                А если у меня красивый муж?
                Ведь будут другие женщины пялиться и завидовать.
                Не одеть ли на него намордник?
                Оденьте на него всё что вам нравится( если он согласится) это ведь ваш муж. Никто никого насильно не одевает и не заставляет- это добровольное действие,не более того. Моя жена например прочитав ваши посты о хиджабе сказала мне: если ты будешь меня насильно заставлять снять платок-я этого не сделаю,даже и не думай)))) У неё шикарные густые черные волосы....))

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=СергейНик;2118388]
                  Да,христианином не был никогда.
                  Понятно.
                  А вышел в том плане что отдал назад все книжечки бесчисленных христианских авторов.А то ходили и каждый пытался доказать что его церковь самая церковистая церковь по сравнению с другими церквями.
                  Ну это не ново,я тоже противник данного метода приобщения. Но что поделать мы все люди и каждый пытается так или иначе заявить себя проповедником той истины которую он принял. Даже здесь на данном форуме.
                  Я к стати писал что и библию читал профессионально ( об этом никто не вспоминает),поэтому ужасно смешат заявления типа: ты библию не знаешь))) Два года библейской экзегетики на факультете религиоведения в Кракове)))
                  То, что Вы библию читали профессионально и Ваше присутствие два года на факультете ,это ни о чём не говорит.Каждый из нас прошёл курс десятилетнего образования в средней школе ,но не каждый стал учёным. И истина в том ,что человек при желании находит изъяны во всём и везде,что не подлежит его восприятию такова природа,от туда я не однократно говорил:- истина у каждого своя и истина у Бога! Более того такие Ваши вопросы по библии которые Вы находили как противоречащими, в удалённой теме обсуждались и старались показать Вам что никаких противоречий нет,есть лишь недопонимание текста,это относительно как я помню и вопроса о знамений(то что отвечал Иисус),и вопроса относительно в каком месте у реки или же у моря встретил в первые Иисус апостола.Ровно и я если с предвзятость и критикой относится к корану ,а сама данная тема есть своего рода вызов с чем не согласны,то я многое найду с чем я не согласен,что в принципе и воспроизвожу по данному вызову.. От того и выходит что коран не есть истина.И предположим если бы тема звучала иначе типа:-Что принимает Христианин в коране за истину! Тема приняла бы другой "оборот". Но вопрос стоял именно:- с чем не согласны???Вот Христиане и я в том числе и говорим с чем не согласны и что не есть истина и не от Бога. Да кстати ещё один вопрос судя по диалогу Вы шиит?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

[quote=Зикар;2118453]
                    Сообщение от СергейНик
                    То, что Вы библию читали профессионально и Ваше присутствие два года на факультете ,это ни о чём не говорит.
                    Не просто присутствие а еще и рефераты и работы. Например,как вы думаете,ребенком Иисус осознавал свою миссию или это осознание приходило к нему постепенно вместе с возрастанием в познавании Бога?
                    Каждый из нас прошёл курс десятилетнего образования в средней школе ,но не каждый стал учёным. И истина в том ,что человек при желании находит изъяны во всём и везде,что не подлежит его восприятию такова природа,от туда я не однократно говорил:- истина у каждого своя и истина у Бога! Более того такие Ваши вопросы по библии которые Вы находили как противоречащими, в удалённой теме обсуждались и старались показать Вам что никаких противоречий нет,есть лишь недопонимание текста,это относительно как я помню и вопроса о знамений(то что отвечал Иисус),и вопроса относительно в каком месте у реки или же у моря встретил в первые Иисус апостола.
                    Вы не знаете принципов текстологии и экзегетики,никто не опроверг налияия противоречия или несоотвествий одного текста другому- все убеждали что нужно понимать духовно и не это главное))) Если историк пишет что Бонапарт умер на св. Елене,а потом пишет: он умер на материке- можно ли ему верит? И самое главное на основании его утверждений встает вопрс- а умер ли вообще Бонапарт так как он это описывает- ведь он путается в своих утверждениях-следовательно не знает что утверждает.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=СергейНик;2118460][quote=Зикар;2118453]
                      Не просто присутствие а еще и рефераты и работы.
                      И это ни о чём не говорит,ибо и каждый ученик средний школы писал рефераты,контрольные задания и тд т тп. и опять же не каждый стал учёным.
                      Например,как вы думаете,ребенком Иисус осознавал свою миссию или это осознание приходило к нему постепенно вместе с возрастанием в познавании Бога?
                      Моё мнение на счёт этого таково. Осознанность каждого ребёнка приходит в различные годы. Три года это ребёнок и шесть лет это тоже ребёнок и десять лет это тоже ребёнок.Я думаю Вы меня понимаете. И безусловно в процессе возрастания как мать Иисуса Мария,так и отец Иосиф в водили в курс(рассказывая)о Его рождении Ему.И естественно данное откладывалось у ребёнка ,что Он не особенный.Более того если принять во внимание Евангелие детства,то он будучи ребенком свои способности дарованные Ему Отцом Небесным,и применял как дитя не осознанно. Полное осознание того кем Он является Ему пришло в тридцать лет когда решил явить Миру Себя как Единородный, получив Иоанново крещение после чего ушёл постится от Своих возможных корыстных намерений 40 дней в пустыню(иными словами борьба самим с собой) .В догматике Христианства был искушаем сатаною.И вот когда Вышел победителем явил себя Миру в полной Славе и торжестве истины ,что является полным осознанием Кто Он! Это и путь во Христе. От того и скказал:- ни кто не придёт к Отцу как только через Меня(то есть пути во Христе с осознанностью в поступках и действий).

Вы не знаете принципов текстологии и экзегетики,никто не опроверг налияия противоречия или несоотвествий одного текста другому- все убеждали что нужно понимать духовно и не это главное)))
                      Разве я вам подробно не писал.Вспомните я говорил один писал что у реки другой у моря,но особенность в том что река и в падала в Море(а точнее в озеро называемым морем)это и было местом первой встречи. От того и приводил пример если взять место(устье реки) где Волга впадает в Каспийское море. Один может сказать у моря ,второй у реки и то и другое утверждение будет правильным.
                      Если историк пишет что Бонапарт умер на св. Елене,а потом пишет: он умер на материке- можно ли ему верит? И самое главное на основании его утверждений встает вопрс- а умер ли вообще Бонапарт так как он это описывает- ведь он путается в своих утверждениях-следовательно не знает что утверждает
                      Что касается Бонапарта ,отвечу честно, его историю , жизнь и кончину,не изучал,знаю лишь в общих чертах общеобразовательном.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от СергейНик
                        Моя жена например прочитав ваши посты о хиджабе сказала мне: если ты будешь меня насильно заставлять снять платок-я этого не сделаю,даже и не думай)))) У неё шикарные густые черные волосы....))
                        Данное заявление Вашей второй половинки, можно опять же рассматривать в двух аспектах Первый она истинно верующая женщина и вера в Бога у неё на первом плане. Второй аспект Ваша жена всёже не покорна мужу.И это истина! другой вопрос все ли муслульмане таковы. Как я Вам говорил я вырос среди мусульман ,и знаю как относятся сами мусульмане к тому чему обязываю фонатики во исполнение законов. И было время все женщины одели платки из за боязни насилия ,а не из за истинного приобщения к законам. То же относилось и мужчин все поголовно вдруг одели тюбетейки и чапаны в осбенности во время призыва на молитву. Одни шли по своей идеалогии другие из за боязни ,третьи ради общности(как все так и я). Но время изменилось и всё встало на свои места .женщины скинули плятки и штаны кои неудобны в связи с климатическими условиями,мужчины сняли тюбетейки,и в мечеть стали ходить молится отнюдь не многие. То же касается и святого поста для мусульман как "Руза" в одно время стали все "рузодоры" на глазах у друг друга ,и по истечением данного времени(событий)пост стали держать лишь не многие и театрализация прошла.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Первый она истинно верующая женщина и вера в Бога у неё на первом плане. Второй аспект Ваша жена всёже не покорна мужу.И это истина!
                          И третий - её обусловленность, намертво вбитые в мозги догмы и правила. Практической пользы от ношения платка никакой. Разве только всем так свою праведность демонстрировать.

А если строго по сабжу (от которого все, наверное, уже давно ушли): ища общее в разных писаниях, мы истины не найдём. И то и другое писали люди, обусловленные каждый своей культурой. Можно почитать для общего развития, может быть, даже что-то извлечь, но возводить в ранг священных и неоспоримых истин эти древние россказни глупо.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            Да Бог В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ.
                            ВЕЗДЕСУЩИЙ.
                            А не дедушка на облачке.
                            Почему тогда христиане рисуют на иконах дедушку на облачке и
                            считают что это Бог , а не рисуют пылинку и не говорят что это Бог ?

Уважаемая Эстрелла , значит вы не верите в Бога Отца , в Бога Сына и в Бога Духа Святого ? Браво ! А вот над христианскими представлениями выраженными в иконах с дедушкой на облачке , честно говоря мусульмане посмеиваются .

Как всегда.
                            Уважаемая , по вашему , Архангелы и ангелы это НЕ духовные и НЕ святые существа ? Тогда дайте свое определение Архангелам и ангелам . Также прочитайте Откровение 1:4 и Откровение 8:2 . Кто такие семь духов , находящихся пред престолом Бога и кто такие семь Ангелов , которые стояли пред Богом ?

Уважаемая Эстрелла , откуда взялись Законы Христианских стран
                            ? Старый Иосиф тоже занимался этим с одиннадцатилетней девой Марией . Также прочитайте Песни Песней 8:8 Есть у нас сестра , которая ещё мала , и сосцов нет у неё ; что нам будет делать с сестрою нашею , когда будут свататься за нее ? Это пропаганда педофилии ?
                            То есть:
                            Можно даже в Библии об этом прочитать .
                            Какой молодец!

вам надо это объяснять?
                            Так же как КОРАН .

Ага,прям из Библии.
                            Какой вы молодец!

Я -конечно.

Вот из Корана:

ВАШ несомненно.
                            Я у вас как-то спрашивал , уважаемая Эстрелла , за что убивают мусульман ? До сих пор нету ответа .
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

за что убивают мусульман ?
                              Их убивают? о_О Впервые слышу. Может быть, только в ответ на их дикую и необузданную агрессию и фанатизм. Боятся, вот и убивают.
                              Старый Иосиф тоже занимался этим с одиннадцатилетней девой Марией .
                              Это, по-вашему, оправдывает педофилию, или это не педофилия, раз этим занимался библейский иосиф?

То, что сейчас называется педофилией, думаю, было нормой в то время. Сейчас это не так. Тогда люди рано взрослели и умирали тоже рано, лет в 30-40, поскольку жизнь была тяжёлая, люди рано и изнашивались. Как-то так.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Net Life
                                Их убивают? о_О Впервые слышу. Может быть, только в ответ на их дикую и необузданную агрессию и фанатизм. Боятся, вот и убивают.
                                Значит за фанатизм и агрессию можно убивать ? И ещё , когда боишься кого-то , надо убивать кого боишься ?
                                Это, по-вашему, оправдывает педофилию, или это не педофилия, раз этим занимался библейский иосиф?
                                А что такое педофилия ? И зачем ею занимался библейски иосиф ?

То, что сейчас называется педофилией, думаю, было нормой в то время. Сейчас это не так. Тогда люди рано взрослели и умирали тоже рано, лет в 30-40, поскольку жизнь была тяжёлая, люди рано и изнашивались. Как-то так.
                                Уважаемый , вы как бы оправдываете педофилию "библейского иосифа" ? Или вам захотелось быть умным ? Зачем тогда посыпаете пылью Писания ?
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...