[quote=СергейНик;2115580]

По моему я привёл комментарии Пороховой. Где она ясно указала цель- УТВЕРЖДЕНИЯ ИСЛАМА. И ни какие другие мотивы.При чём здесь я?

Тобишь не установится ислам?! Истинному Отцу Богу нет необходимости в жертвах во имя имени Своего! Дети сами приходят к Нему!

Истинному Отцу Богу нет необходимости в жертвах во имя имени Своего! Дети сами приходят к Нему! Лишь молох требует жертв во имя своё.
 Лишь молох требует жертв во имя своё.

Агрессор это тот по Вашему,кто не желает принимать ислам и не разделяет тем самым данную идею с теми, кто вторгся путём военного похода против их культуры,их ценностей на их территорию!??????   

Кто к нам с мечом придёт ,тот от меча и погибнет! Так говорят истинные дети Отца Своего. Да кстати Сергей в русском фольклоре есть сказка о чуде -юде поганом змее трёхголовом. Вы знаете о чём данная сказка??? Спрашиваю как человека имеющего два высших образования,религиозной философии. И всёже желаю услышать ответ от Вас:- цель военных походов "джихад"???

Вы вправе делать свои комментарии.

Кулиев уточняет этот аят таким образом:
4. Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока не завершится война. Так [решил Аллах].
	4. Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока не завершится война. Так [решил Аллах].

А если бы Он пожелал, то покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.

Прошу заметить: когда встретитесь с неверными в бою- то бишь этот аят говорит о войне. Где вы тут увидели джихад? Здесь описан ответ на действия агрессора.

Но если вы считает что это и есть джихад- значит бойтесь,ибо язычники для меня: неверные!!!

Да кстати сатана и иблис это  опять же лишь доктрина несведущих, дабы сослаться на кого бы то ни было в своих поступках и грехах то-есть найти "козла отпущения" ,так что Родноверам ведующим данная идеология чужда и неприемлема. Так что можете что угодно говорить и ждать кого угодно лично мне по "барабану".
 Да кстати сатана и иблис это  опять же лишь доктрина несведущих, дабы сослаться на кого бы то ни было в своих поступках и грехах то-есть найти "козла отпущения" ,так что Родноверам ведующим данная идеология чужда и неприемлема. Так что можете что угодно говорить и ждать кого угодно лично мне по "барабану". 

Комментарий