Так эволюция или креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Участник

• 22 October 2003
    • 353

Вот чего никак не могу понять,так это чем эволюция насолила христианству?То,что жизнь развивалась постепенно вам как-то мешает?
    Я верю в Бога и меня нисколько не коробит от того,что развитие жизни началось с аминокислот.
    Мир!
    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Даёшь Христианский Эволюционизм!
      или Эволюционистское Христианство (как будет правильно?)

Комментарий

• Хрюн
        Участник

• 21 December 2003
        • 80

Сообщение от Эндимион
        Про дарвинистов-неспециалистов не слышал - это как?
        Да элементарно. Я имел ввиду:
        а) журналистов, описывающих что-нибудь из этой области для широкой публики
        б) участников данного форума, не имеющих ВО по биологии ( и себя в том числе)
        в) ... да мало ли кто убеждён в эволюционном развитии жизни, но не имеет достаточной инфы.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Astra

anti-rulla

Я попрошу Вас в моей теме не участвовать.
          А еще, мой Вам совет - смените свой ник.
          Для противника Руллы Вы явно не в той весовой категории.
          А вот это уже откровенная НАГЛОСТЬ и ХАМСТВО, милейшая! За такое и извинения не грех потребовать!
          Не ожидал я, честно говоря, такое от женщины услышать.
          Что стало с женским полом за этот треклятый 20 век - никакой женственности не осталось, даже уж разговаривать вежливо перестали... Или это естественные науки так женщин портят?

Вам не хочется слышать мое мнение? Зачем же тогда вы тему так назвали? Если вам хочется общаться только с дарвинистами-атеистами - то назвали бы хоть что-то типа "Тема для дарвинистов-атеистов. Христиане, креационисты - пшли вон". Все понятно. Никаких вопросов.
          Но вы ж назвали по-другому - поэтому уж извольте и расходящиеся с вашей точкой зрения мнения услышать. Вы не забывайте где находитесь - на ХРИСТИАНСКОМ форуме, поэтому неизбежно будете слышать мнения Христиан. Не хочется - идите на дарвинистские форумы, вон на тот же атеизм.ру - там вам никто мешать не будет, все только поддакивать.
          И не вам давать мне советы - какой мне ник брать. Если б даже я и хотел сменить его - то все равно не смог бы, т.к данный форум такой опции не предусматривает.
          И не вам тут мне сравнительные характеристики давать. Тот же Рулла, например, полный профан в религии и теологии, так что еще неизвестно кто тут в какой, как вы изволили выразиться, "весовой категории" находится.
          Теперь вот из вредности буду в эту тему часто наведываться - сами напросились. Анти-руллу злить не нужно.
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от Amicabile
            Форум открытый, если Вы создали здесь тему, то в ней может участвовать любой участник форума. Правила форума не дают Вам права, запретить кому-либо участвовать.
            А вы все-таки не лишены чувства справедливости, Амикабиль. Это хоть немного радует. Спасибо, однако. Поэтому сегодня - не буду вас больше "атаковать".
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Эндимион
              А скажите, где вы видели запрет? Я лично видел просьбу не засорять тему конкретному человеку, и всё. Если вы не понимаете почему, то прочтите предыдущие сообщения этого человека (он любит на них ссылаться).
              Ох, кто бы говорил! Ваши сообшения тоже хороши - чего стоят только те, в параллельном разделе, в которых вы притворялись креационистом!

Но это еще не вся правда. Я раскрыл, кто вы Эндимион. Вы - КРЫЗ!
              Эндимион и КРЫЗ - это одно и тоже лицо! Обратите внимание господа, чтоб не попасться в ловушку.
              Неосмотрительно, КРЫЗ, было делать у ника Эндимион такую же подпись, которая раньше красовалась под ником КРЫЗ: "О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!". Это подпись КРЫЗА, я думаю многие ее хорошо помнят.
              Так что тут только два варианта - либо вы КРЫЗ, либо вы плагиатнули у него эту подпись, и не только ее, но еще и манеру поведения(называетесь именем языческого божка и тд.)! Но, я думаю, первое.
              Признавайтесь!
              Последний раз редактировалось anti-rulla; 22 February 2004, 03:15 PM.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                Вот чего никак не могу понять,так это чем эволюция насолила христианству?То,что жизнь развивалась постепенно вам как-то мешает?
                Я верю в Бога и меня нисколько не коробит от того,что развитие жизни началось с аминокислот.
                Мир!
                Я бы мог это объяснить, но в этой теме я этого делать не буду. Нечего метать бисер перед свиньями (Хрюн - я имею в виду отнюдь не вас).

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Akela Wolf
                  А вот нет - ни фига не даешь...

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Хрюн
                    Да элементарно. Я имел ввиду:
                    а) журналистов, описывающих что-нибудь из этой области для широкой публики
                    б) участников данного форума, не имеющих ВО по биологии ( и себя в том числе)
                    в) ... да мало ли кто убеждён в эволюционном развитии жизни, но не имеет достаточной инфы.
                    Справедливо!

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Антирулле

А вот нет - ни фига не даешь...

Дадим стране угля! Хоть мелкого, но до фига!

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от anti-rulla
                        А вы все-таки не лишены чувства справедливости, Амикабиль. Это хоть немного радует. Спасибо, однако. Поэтому сегодня - не буду вас больше "атаковать".
                        А я всегда стою на стороне справедливости, даже по отношению к своим философским оппонентам. Я против того, чтобы идеология становилась причиной межличностной вражды.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от Akela Wolf
                          Христианский Эволюционизм - устоявшийся термин.
                          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от Amicabile
                            А я всегда стою на стороне справедливости, даже по отношению к своим философским оппонентам. Я против того, чтобы идеология становилась причиной межличностной вражды.
                            Вот это вполне по-христиански!

Комментарий

• Astra
                              Участник

• 01 December 2003
                              • 121

Спасибо Эндимион

Я открыла тему для того, чтобы разобраться в вопросе,
                              а не выслушивать шутовские высказывания.
                              Сравните, например, постинги Игоря,
                              придерживающегося креационизма,
                              с которым по крайней мере есть о чем поспорить
                              и вашего развлекалу.
                              Я попросила его вежливо и думаю,
                              ему будет просто спокойнее в других темах.
                              http://www.**************

Комментарий

• $pider.dll CRC
                                Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                                • 274

Anti - Rulla:
                                <Вам не хочется слышать мое мнение? Зачем же тогда вы тему так назвали? Если вам хочется общаться только с дарвинистами-атеистами - то назвали бы хоть что-то типа "Тема для дарвинистов-атеистов. Христиане, креационисты - пшли вон". Все понятно. Никаких вопросов. >

Когда я создал тему "ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!" - то вы уважаемый Anti - Rulla там очень даже активно участвовали.................
                                My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

Обработка...