докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
-
Расставаться с родными на неопределенный срок всегда тяжело.
И мы всегда плачем, если такое случается.
...Но зато есть надежда на встречу, без которой (надежды) уже само появление на свет этого ребенка, и вся его краткая жизнь есть полный абсурд. Вы хотите жить с абсурдом в голове? - Воля Ваша.
Мой выбор - естесетвенное отрицание этого абсурда и нонсенса, тем более у меня есть свидетельство - Божественное Откровение, которое как раз таки и подтверждает, что смерти нет.
У Вас нет свидетельства, подтверждающего обратное, что только подтверждает абсурдность и гибельность Вашего образа мыслей.
Ваш образ мыслей - это полное отрицание того, что дано, и ничего не предлагать взамен. Я думал так-же в свое время, да и сейчас иногда возникает сомнение ( в смысле, что "а вдруг ничего нет?") , так что я Вас понимаю и не осуждаю.
...А Ребенка надо лечить и стараться спасти его до последнего, потому что от этого зависит, какова будет эта последующая встреча.Комментарий
-
Сообщение от ДенисШИ всё-же я прошу вас. Не желаете озвучивать все доказательства - озвучьте хотя бы одно.Комментарий
-
Сообщение от ArigatoНо все они для вас ничего не значат.
Сообщение от Arigatoзачем же дисковое пространство сервера забивать?Комментарий
-
Сообщение от ДенисШОткуда вы знаете, что для меня имеет значение, а что не имеет? Ваше дело сказать (если есть что), а моё дело - принять это или отвергнуть. Форум для этого и предназначен.
Я не хочу повторять то, о чём уже говорил, тем более, что мне заранее известен результат.
Без конкретных фактов. На любое противоречие в Библии вы найдёте отговорку. На любой довод о несовершенстве библейского Бога вы скажите, что не нам, тварям, судить Его, Творца. На любую жестокость Бога вы найдёте оправдание. И т.д. Нужно ли это повторять по много раз?Комментарий
-
Может это для вас новость - но все дети когда то умирают (для вас). Вопрос лищь времени.
Поэтому встречный вопрос:
Если это случится (да убережет вас от этого Тот Кого вы отвергаете) с вашим ребенком раньше чем с вами. И вы услышите голос Иисуса Христа в вашей совести. - "Ведь нечего терять, доверь его мне и поверь он не умрет никогда!"
Каков будет ответ Аригато?
"Пусть лучше умрет, но его папа останется атеистом!"
Так?
Кто же здесь монстр, убивающий детей?
Бог, БАлтуко, Вы или все же тот кто владеет вашим разумом?Комментарий
-
Сообщение от scbИ вы услышите голос Иисуса Христа в вашей совести. - "Еще не поздно, доверь его мне и поверь он не умрет никогда!"
Сообщение от scbКаков будет ответ Аригато?
"Пусть лучше умрет, но его папа останется атеистом!"
Так?Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите примеры противоречий в Библии.
Далее, факты жестокости Бога.
Цитата из Библии: Иеремия, 181 Слово, которое было к Иеремии от Господа:
2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
Был ли горшечник жесток к изделиям своих рук?
Далее, факты, противоречащие здравому смыслу.Комментарий
-
Зачастую атеисты используют метод "доказательства от обратного" и говорят так: "Если вы не можете (логически) доказать бытие Бога, то я считаю, что Его нет". Это как если бы два человека спорили о том, лежит ли в корзине шарик, и один другому скажет: "Пока ты не докажешь мне, что в корзине есть шарик, я буду считать, что его там нет".
Мы в темной комнате. Где на столе корзинка с шариками.
НО
Аригато говорит нам, что шариков там нет.
Я говорю ему, что они там есть потому что моя рука сеймас в корзине и я держу один прям сейчас в своей руке.
Аригато мне не верит и говорит что шариков там нет.
Я говорю ему - 'но вы засунте руку в корзинку и сами убедитесь'.
Аригато руку засовывать не желает и говорит, что шариков там нет.
...
...
У него теория такая, а попробовать боится.
А вдруг и правда есть.
И ничего нам (практикам) с этим теоретиком не поделаешь.
Комментарий
-
Бог тоже за свободу выбора.
Он нас создал с этой свободой.Комментарий
-
Гы. Похоже, что не создал. На Ваше усмотрение
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Доказательств существования Бога у меня полно (причем по реальной жизни, а не в абстрактной теории).
Потому что однажды я коснулся Иисуса Христа. (а точнее Он меня)
У меня что ни неделя то новое доказательство.
Я уж и счет давно не веду.
И Его Любовь ко мне на столько реальна, что даже иногда на других хватает.
Где сейчас Аригото мы бывали.
А вот где я сейчас ... вы Аригато представление не имеете.
Но попробовать можете.
Хотите?Комментарий
Комментарий