Дискриминация атеистов: кто за?
Свернуть
X
-
-
-
Призываете меня быть ханжой?
Вы так и не ответили, вы разделяете мнение Тони по поводу связи атеизма и СПИДа? Ответьте просто, «да» или «нет». Не надо мудрствований.
Чтобы не быть ханжой! Сами проследите логическую связь между этими утверждениями или мне помочь? Но в этом случае Вам к зеркалу.
С уважением, Илья.Комментарий
-
Комментарий
-
И пожалуйста не стоит говорить про то, что Божественное прощение "развязывает руки" и разрешает верующим грешить. Не опускайтесь до этого уровня. Потому что человек заявляющий подобное демонстрирует то, что у него недостало смысла изучить предмет своей критики.
А с верующим не так: его лояльность к человеку зависит от гласа Божьего. Сказал Бог Аврааму: "Завали сынка" - он и пошел валить.
-
Как Вы считаете, необычайная популярность зековской субкультуры, может о чем-нибудь свидетельствовать?
Большая, обращаясь к Богу за прощением, человек не оправдывает себя, а полность признает свою неправоту и выказывает готовность измениться и не поступать более так. Видите разницу, коли Вы взялись критиковать христианство, то Вам следовало догадаться, для начала изучить хотя бы азбучные истины?
-
Если это и есть проявление той нравственности на которую Вы претендуете, то Ваши претензии так же несостоятельны как и Ваши представления о ней.
P.S: Alex я считаю умной и достойной уважения женщиной. И пока Вы не принесёте ей извинения за подобные (если не называть вещи своими именами) инсинуации в её адрес, считаю дальнейшее общение с Вами невозможным для себя....Комментарий
-
Император Константин сделал христианство ведущей религией, не случайно. Он просто зафиксировал факт. Христианство преобрело настолько огромную популярность, что Консантин был вынужден пойти на это. Не было бы католицизма, была бы другая религия и весьма вероятно она была бы гораздо лучше чем католицизм.
-
Комментарий
-
Но верующие кроме этого несут ответственность перед Богом и осознание того, что за каждые проступок человек даст ответ дисциплинирует гораздо сельнее страха наказания(тюрьмы). Знаете почему? Потому, что Божественного наказания нельзя избежать.Шахид знает, что если свернет с пути, ему не удастся избежать наказания Аллаха.
И пожалуйста не стоит говорить про то, что Божественное прощение "развязывает руки" и разрешает верующим грешить. Не опускайтесь до этого уровня.Потому что человек заявляющий подобное демонстрирует то, что у него недостало смысла изучить предмет своей критики.
Эээээ, не подскажете , что там дальше произошло у Авраама? Завалил он Исаака?
Сами сможете проследить почему поступок Авраама считают не покушением на убийство, а подвигом веры?
С уважением, Илья.
Как Вы считаете, необычайная популярность зековской субкультуры, может о чем-нибудь свидетельствовать?Потом поговорим.
Большая, обращаясь к Богу за прощением, человек не оправдывает себя, а полность признает свою неправоту и выказывает готовность измениться и не поступать более так.Видите разницу,коли Вы взялись критиковать христианство, то Вам следовало догадаться, для начала изучить хотя бы азбучные истины?Комментарий
-
P.S: Alex я считаю умной и достойной уважения женщиной.
И пока Вы не принесёте ей извинения за подобные (если не называть вещи своими именами) инсинуации в её адрес, считаю дальнейшее общение с Вами невозможным для себя.Комментарий
-
И так по кругу. Зачем же изменяться в этой бренной жизни когда впереди царство божие вечное. Исповедовался перед смертью и вперёд.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий