Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да какое там превозносить... Толпы славян (я говорю о нашем огороде) кланяются и славят еврейских авторитетов. 85% церковной ежедневной службы - поклонение и славословие именно еврейских святых ("отцам нашим Аврааму, Иакову..."). Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Иисус меня уговаривает.. Плачет и говорит ой как я людей искалечил.. ой какой я дурак был..
Я ему говорю утри сопли и исправляй ошибки...
А он мне .. неее... мне как то на кресте висеть легче было..
не могу я .. стыдно говорит мне..
Ну а я ему и говорю ну а я то чем могу помочь ?
А он мне.. ну образумь хоть пару моих поклонников...
Вздохнул я.. и говорю.. ну ладно.. только пару.. ты поучись.. пока..
но по том что бы сам все исправил.
Сумел кашу заварить - сумей и расхлебывать.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Да какое там превозносить... Толпы славян (я говорю о нашем огороде) кланяются и славят еврейских авторитетов. 85% церковной ежедневной службы - поклонение и славословие именно еврейских святых ("отцам нашим Аврааму, Иакову..."). Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?Комментарий
-
Внутри в человеке есть Свет, и есть потребность к Нему идти. Понимания одного мало, должно быть ещё и практическое движение, иначе ничего, кроме философии. Иисус нашёл в Себе этот Свет и рассказал о Нём, и Учение оставил как это сделать. Кто хочет, тот идёт, кто не хочет - не идёт. А как себя назвал, хоть "христианином", хоть "буддистом", ..., хоть "будёновцем" (), это роли не играет.
Не подумайте, что я пытаюсь давить... но! Нет в человеке света. Свет в него проникает снаружи. Заслуги человека лишь в, скажем так, - "швейцарствовании". Я настаиваю, что путь к богу сравним с колодцем в который невозможно не упасть, не расставляя руки и ноги. Нет необходимости что-то делать, но есть право что-то не делать. Библия это описание тончайшей юриспруденции, собственно.
Я повторюсь. В человечности человека света нет. У Христа же свет был априори, в силу его божественной природы. Иисус Христос это феномен рождения божьего духа, естества в человеческой плоти, что было "проложением пути" от престола бога в сердце человека духу святому, или свету, как угодно. Я знаю почему всё так сложно, или скорее витиевато, и мне не тяжело рассказать, но нужно ли это кому-то? Право, юриспруденция там весьма впечатляет, но и ломает мозг.Комментарий
-
Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?Комментарий
-
Немножко не так. Христос показал "эффект" от исполнения постановлений данных за тысячи лет до первого пришествия.
Не подумайте, что я пытаюсь давить... но! Нет в человеке света. Свет в него проникает снаружи. Заслуги человека лишь в, скажем так, - "швейцарствовании". Я настаиваю, что путь к богу сравним с колодцем в который невозможно не упасть, не расставляя руки и ноги. Нет необходимости что-то делать, но есть право что-то не делать. Библия это описание тончайшей юриспруденции, собственно.
Я повторюсь. В человечности человека света нет. У Христа же свет был априори, в силу его божественной природы. Иисус Христос это феномен рождения божьего духа, естества в человеческой плоти, что было "проложением пути" от престола бога в сердце человека духу святому, или свету, как угодно. Я знаю почему всё так сложно, или скорее витиевато, и мне не тяжело рассказать, но нужно ли это кому-то? Право, юриспруденция там весьма впечатляет, но и ломает мозг.
Зёрнышко, это ещё не дерево, но в нём дерево уже заложено изначально. И если для зёрнышка жизнь дерева является Светом, то в нём уже есть Свет.
Так и с нами: мы ещё не Свет, но Свет уже заложен в нас.Комментарий
-
Да какое там превозносить... Толпы славян (я говорю о нашем огороде) кланяются и славят еврейских авторитетов. 85% церковной ежедневной службы - поклонение и славословие именно еврейских святых ("отцам нашим Аврааму, Иакову..."). Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?
Вобщем,ситуация у Вас- не позавидуешь...Комментарий
-
Да какое там превозносить... Толпы славян (я говорю о нашем огороде) кланяются и славят еврейских авторитетов. 85% церковной ежедневной службы - поклонение и славословие именно еврейских святых ("отцам нашим Аврааму, Иакову..."). Кровожадность и расизм Ветхого Завета + мазохизм Нового - убойная смесь для нееврейского менталитета. Зачем это нам?
Они же шестигранные
Не иначе мировой сионисткий заговорКомментарий
-
Иисус меня уговаривает.. Плачет и говорит ой как я людей искалечил.. ой какой я дурак был..
Сумел кашу заварить - сумей и расхлебывать.
""Однажды я взял
И смерть осмеял,
Дважды любовный искус,
Трижды я Господа Бога хулил,
Чтоб знали, какой я не трус!"
Дьявол печеную душу извлек,
Поплевал и оставил стыть.
"Пустая тщета на блажного шута
Топливо переводить!
Ни в пошлых шутках не вижу цены,
Ни в глупом фиглярстве твоем.
И незачем мне джентельменов будить,
Спящих у топки втроем!""
Редьярд Киплинг "Томлинсон"Комментарий
-
Сумел кашу заварить - сумей и расхлебывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Немножко не так. Христос показал "эффект" от исполнения постановлений ( впрочем, впрочем если оставить стереотипы, можно сказать применения рекомендаций, или даже как бы "спасательного круга") данных(данного) за тысячи лет до первого пришествия.
Я повторюсь. В человечности человека света нет. У Христа же свет был априори, в силу его божественной природы. Иисус Христос это феномен рождения божьего духа, естества в человеческой плоти, что было "проложением пути" от престола бога в сердце человека духу святому, или свету, как угодно. Я знаю почему всё так сложно, или скорее витиевато, и мне не тяжело рассказать, но нужно ли это кому-то? Право, юриспруденция там весьма впечатляет, но и ломает мозг.Комментарий
-
Мысль состоит из себя. Или вы думаете в себе что можно мыслить только словами? то вы ошибаетесь.
Если человека не обучать словам , это не значит что он не сможет мыслить без слов.
Сперва мысль.. а затем уже происходит обличение её в слова.. на том или ином языке. Но мысль можно облечь во что угодно.. да же в музыку.. да же в живопись..
Слово это не единственная одежда которую способна одеть мысль.
А значит мысль первее всех этих одежд.
А слово это лишь одежда.. причем очень грубая одежда. Которая всегда искажает мысль и не передает информацию достоверно . То есть если я за хочу передать вам то что я думаю .. то какие бы слова я не подбирал .. все они будут в той или иной степени искажать информацию изначальную.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий