Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Отвечаю. Обязательно должны, иначе не имеете никакого морального права это имя носить. А должны именовать себя только "Иваном родства не помнящим". А не хотите за плохие дела ответственность нести, тогда какие еще вопросы могут быть? Вашу личную жизнь я не знаю, да и узнавать нужды не имею. А вот славные дела атеистов в истории человечества весьма приятно обсудить. Проявили они себя просто великолепно, долго их еще помнить будут. В России, по крайней мере.Комментарий
-
Комментарий
-
"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;"
Если кто ещё не понял:ЗА ДРУЗЕЙ ПОРРВУ!!!
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Если б в ваших друзей камнями кидали,Вы бы молча стояли и являли Свет???
Я нет, но я и не претендую на исполнение нагорной проповеди.Комментарий
-
nonconformist
На какие вопросы?
Обязательно должны, иначе не имеете никакого морального права это имя носитьСуждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Но вы для меня интереса абсолютно никакого не представляете, поскольку гениальных мыслей я в ваших писаниях не обнаружил, а в силу вашего нежного возраста, жизненный опыт у вас равен нулю. Так что учитесь молодой человек, как завещал гениальный атеист Ленин и как учит Коммунистическая партия!Комментарий
-
nonconformist
Ну и о чем с вами говорить после этого? Ваше заявление равносильно следующему: "Я один атеист правильный, все остальные поголовно неправильные. Их взгляды я не разделяю и за дела отвечать не хочу, а хочу говорить о себе любимом"
Но вы для меня интереса абсолютно никакого не представляете, поскольку гениальных мыслей я в ваших писаниях не обнаружил
а в силу вашего нежного возраста, жизненный опыт у вас равен нулю.
Я вообще-то вам про свою личную жизнь и не собирался рассказывать,а раз вы о ней представления не имеете,то,соответсвенно, возможности и права судить не имете.
Между нами,возраст не показатель опыта и ума - вы и ваши други тому явный пример.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
-
Ну на этом жизнеутверждающем заявлении можно и закончить. Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать, тогда и приходите, может что поучительное и расскажу. А пока что вашей семье и школе полный незачет за плохое воспитание.Комментарий
-
И совершенно не моя вина,что у вас это никак не выходит.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
-
"Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать" -вы всё возрастом машете, чтобы уважение к себе вызвать?
впишите дату рождения в подпись, чтобы каждый раз им не размахивать
и оценки чужим семьям не развешивайте. чтобы в адрес своей их не услышатьПоследний раз редактировалось Malakay; 22 October 2010, 05:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заняться,что-ли Вашим воспитанием???
Комментарий
-
Буратино,Вас в детстве мало шлёпали ремнём по попе
Заняться,что-ли Вашим воспитанием???Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Комментарий