Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от nonconformist
    Комсомольская Пасха
    да прав был старик Ницше:"Пре-следующий всегда по-следует"

п с а что крупнее шрифта не было
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Modern
      Раз уж вы в теме появились,может на вопросы мои ответите или по традиции,как ваш соратник,побубнили, самоудовлетворились и ладненько?
      На какие вопросы? Должны ли вы отвечать за дела представителей своего мировозрения? Этот что ли вопрос?
      Отвечаю. Обязательно должны, иначе не имеете никакого морального права это имя носить. А должны именовать себя только "Иваном родства не помнящим". А не хотите за плохие дела ответственность нести, тогда какие еще вопросы могут быть? Вашу личную жизнь я не знаю, да и узнавать нужды не имею. А вот славные дела атеистов в истории человечества весьма приятно обсудить. Проявили они себя просто великолепно, долго их еще помнить будут. В России, по крайней мере.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Бондарькофф
        да прав был старик Ницше:"Пре-следующий всегда по-следует"

п с а что крупнее шрифта не было
        Копипастил. Какой в оригинале был, лень менять было.

Комментарий

• SERAPHIM
          Участник

• 23 May 2009
          • 357

Сообщение от ма-schutka
          Око за око,и зуб за зуб!!!
          Если кто ещё не понял:ЗА ДРУЗЕЙ ПОРРВУ!!!
          Стая накинулась на Наталью,пришлось вмешаться
          Если б в ваших друзей камнями кидали,Вы бы молча стояли и являли Свет???
          Око за око...

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;"

Если кто ещё не понял:ЗА ДРУЗЕЙ ПОРРВУ!!!

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"

Если б в ваших друзей камнями кидали,Вы бы молча стояли и являли Свет???

Я нет, но я и не претендую на исполнение нагорной проповеди.

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

nonconformist
            На какие вопросы?
            Какое отношение атеизм имеет к насильным методам Ленина?

Обязательно должны, иначе не имеете никакого морального права это имя носить
            Это у вас нет и никогда не было права диктовать другим их права кем называться,во что верить или не верить.
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Modern
              nonconformist

Какое отношение атеизм имеет к насильным методам Ленина?

Это у вас нет и никогда не было права диктовать другим их права кем называться,во что верить или не верить.
              Ну и о чем с вами говорить после этого? Ваше заявление равносильно следующему: "Я один атеист правильный, все остальные поголовно неправильные. Их взгляды я не разделяю и за дела отвечать не хочу, а хочу говорить о себе любимом"
              Но вы для меня интереса абсолютно никакого не представляете, поскольку гениальных мыслей я в ваших писаниях не обнаружил, а в силу вашего нежного возраста, жизненный опыт у вас равен нулю. Так что учитесь молодой человек, как завещал гениальный атеист Ленин и как учит Коммунистическая партия!

Комментарий

• Modern
                (^_^)'

• 23 July 2010
                • 748

nonconformist
                Ну и о чем с вами говорить после этого? Ваше заявление равносильно следующему: "Я один атеист правильный, все остальные поголовно неправильные. Их взгляды я не разделяю и за дела отвечать не хочу, а хочу говорить о себе любимом"
                Я уже писАл,что я не атеист.И от вопроса вы трусливо уклоняетесь.
                Но вы для меня интереса абсолютно никакого не представляете, поскольку гениальных мыслей я в ваших писаниях не обнаружил
                Не представлял бы - не отвечали бы.
                а в силу вашего нежного возраста, жизненный опыт у вас равен нулю.
                Вашу личную жизнь я не знаю, да и узнавать нужды не имею..
                Я вообще-то вам про свою личную жизнь и не собирался рассказывать,а раз вы о ней представления не имеете,то,соответсвенно, возможности и права судить не имете.

Между нами,возраст не показатель опыта и ума - вы и ваши други тому явный пример.
                (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Modern
                  Между нами,возраст не показатель опыта и ума - вы и ваши други тому явный пример.
                  Ну на этом жизнеутверждающем заявлении можно и закончить. Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать, тогда и приходите, может что поучительное и расскажу. А пока что вашей семье и школе полный незачет за плохое воспитание.

Комментарий

• Modern
                    (^_^)'

• 23 July 2010
                    • 748

Сообщение от nonconformist
                    Ну на этом жизнеутверждающем заявлении можно и закончить. Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать, тогда и приходите, может что поучительное и расскажу. А пока что вашей семье и школе полный незачет за плохое воспитание.
                    Знаешь дядя,уважение всё-таки заслужить надо,прежде чем из пупка требовать.
                    И совершенно не моя вина,что у вас это никак не выходит.
                    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать" -вы всё возрастом машете, чтобы уважение к себе вызвать?
                      впишите дату рождения в подпись, чтобы каждый раз им не размахивать
                      и оценки чужим семьям не развешивайте. чтобы в адрес своей их не услышать
                      Последний раз редактировалось Malakay; 22 October 2010, 05:25 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Modern
                        Знаешь дядя,уважение всё-таки заслужить надо,прежде чем из пупка требовать.
                        И совершенно не моя вина,что у вас это никак не выходит.
                        А не сходить ли Вам в душ,молодой человек???
                        А то запашок от Вас на всю тему
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Malakay
                          А чего это ты такой скромный? Только дату рождения хочешь узреть? Проси лучше сразу огонь с неба свести, не стесняйся!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ма-schutka
                            Атеизм не позволяет.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Malakay
                              "Учитесь молодой человек, когда научитесь старших дядей уважать" -вы все возрастом машете, чтобы уважение к себе вызвать?
                              и оценки чужим семьям не развешивайте. чтобы в адрес своей их не услышать
                              Буратино,Вас в детстве мало шлёпали ремнём по попе
                              Заняться,что-ли Вашим воспитанием???
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Modern
                                (^_^)'

• 23 July 2010
                                • 748

Сообщение от ма-schutka
                                А то запашок от Вас на всю тему
                                Я у вас совета что ли просил?

Буратино,Вас в детстве мало шлёпали ремнём по попе
                                Заняться,что-ли Вашим воспитанием???
                                А вас(команда геймера),видимо, часто шлёпали - отсюда и комплекс по поводу возраста.
                                (с) Лао-Цзы

Комментарий

Обработка...