Как бороться с вожделением?
Свернуть
X
-
-
"Бога "слышит" только тот, кто ему искренне верит. Я похож на шизофреника по жизни?" - а почему нет? наличие веры вы же не в состоянии хоть как-то подтвердить
"Мне дана власть Донна понимать кто кем владеет" - только справки нету. и не проверишь никак. еще один наполеонишка
а власти узнать номер моего военного билета нету случайно?
свистеть можно о чем угодно. свистишь - и не краснеешь.Последний раз редактировалось Malakay; 15 December 2008, 08:44 AM.Комментарий
-
Тоня
Тогда обсалютно не понятна ваша натация относительно "брать на себя слишком много".
"Натация" касалась того, что Вы решаете, кто кем владеет. Ой, а кто владеет Вами? Любопытно стало.
В смердулак
Нет. Всему виной Ваше неверие в Мужа Тони.
В Великого и Ужасного. Эх..пропустился момент. Но есть подтверждения Его существования: трое дочерей Тони, ... если верить ей, и если это не было "непорочное зачатие"..как много вопросов сразу....О_оВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Смердулак
«...если это не было "непорочное зачатие"» все три раза непорочное?
Дык кто знает на что он способен - Великий и Могучий. Три раза онепорочил...мало ли...
вот именно.
Как правильно заметил Лемник (такое случается...), я - неверующая. Пусть Тоня скажет, кто владеет ей, а потом докажет, что у нее "дар видеть кто кем владеет"Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Лемник
В том, что вы, зная расценки, хотели бы получить все, а от себя оторвать что-то - боитесь. А вруг не отобьется....
О каких расценках Вы говорите?
Годоса в голове или других местах могут быть колебаниями воздуха, называемыми звуковыми. Могут быть следствием душевной болезни.
А верующий голосом Бога, называет чаще всего мысли Его, которые передаются ему, верующему, Св.Духом прямо в дух человека. А человек делает свой выбор уже сам.
Ну вот, можете же, когда хотите. Просто подбодрить Вас надо. Не удивляйтесь, что на этот раз я Вас поняла.
Упреждая вопрос "А где расположен дух человека?", отвечаю: "Внутри его".
Зря старались упреждать - я б не спросила.
Я похож на шизофреника по жизни?
Можно, я не скажу, на кого Вы похожи?
А если да, в чем же?
В том, что называя себя христианином на самом деле таковым не являетесь. Ой, таки сказала на кого похожи....
С очередным последним словом! Оно за вами... За вами, за вами....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
"Бога "слышит" только тот, кто ему искренне верит. Я похож на шизофреника по жизни?" - а почему нет? наличие веры вы же не в состоянии хоть как-то подтвердить
"Мне дана власть Донна понимать кто кем владеет" - только справки нету. и не проверишь никак. еще один наполеонишка
а власти узнать номер моего военного билета нету случайно?
свистеть можно о чем угодно. свистишь - и не краснеешь.
Не подтвердит, что он с Украины, а не из Кении. Не подтвердит, что всю жизнь учил не русский, а сухиали, Что связан браком, а не несовершеннолетний ребенок. Всему приходится верить на слово.. И люди верят друг другу. Не верят только вам. У вас признаки шизофрении, выраженые в недоверии (мания преследования такая) налицо. Это видно по тому, как вы "помидоры" разбрасываете, когода мыслей нет. А их нет никогда.
Керпич, кстати по-украински пишется через "е" - цегла.
Кстати, исправь мои ошибки : " Файно бесiдую руською . I вшутко розумiву...", Или переведи хотя бы. Или помидором...- все равно не понял.
Это про вас Маяковский писал:
"Да будь я. и негром преклонных годов. и то,. без унынья и лени,. я русский бы выучил. только за то,. что им. разговаривал Ленин."
Тоже шизофрения скосила, кстати.Последний раз редактировалось lemnik; 15 December 2008, 12:24 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Поздравляю!!!
Не спешите радоваться, я задавала Вам вопрос - не замолчу до тех пор, пока не ответите.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
И еще один. Как, по-Вашему, оргазм - это грех?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего Лемник имел в виду определение в виртуальных условиях. Если б тут был Пятачек, началось бы: а как я знаю, что вы существуете, ляляля...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
кто нибудь шибко против если я влезу в разговоры этой забавной темы?
Сообщение от Toniaесли вы не общаетесь с Богом, то как вы Его можете услышать?
элементарных доказательств.
Мне дана власть понимать кто кем владеет
Сообщение от lemnikНи один нормальный человек не подтвердит вам что он мужчина - вот Гера например кто?
Сообщение от Жемчужная доннаНо с голосом интересней ведь, правда? И оправдаться можно, если что: а мне дух подсказал, ниче не знаю.
Сообщение от Твоя ВирсавияСообщение от Жемчужная доннаИ еще один. Как, по-Вашему, оргазм - это грех?
2) это дар ЦНС))Последний раз редактировалось [GerA]; 16 December 2008, 08:16 AM.Комментарий
-
Вирсавия
это дар нам от Отца Небесного
Ну так секс же только ради потомства...а для удовольствия неззя.
Гера
Оправдаться всегда можно. Это в психологии человека оправдать себя. Я вот сомневаюсь, что Вирсавия пойдет резать кого то, человек вон мирно благословления просит и за здоровье наверно, так что пусть разговаривает коли есть с кем)), главное это верить. Самоубеждение сильная штука, так и реально можно себе здоровье поправить.
Так-то оно так... да голоса в голове все-таки оправданием послужат хорошим - в суде, например. Про самовнушение согласна на 100%.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий