Как бороться с вожделением?
Свернуть
X
-
Гера
счастливые люди, я вот себя убедить что меня бог греет не смогла бы стоя второй час на остановке при не слабом минусе ... а так помолился и все гуд
Не, на самом деле это просто тренировка нужна. А так - можно и простыню высушить телом, стоя на камне посреди реки.
в суде.. так это надо что бы психиатр подтвердил
А вот некоторые в психиатрию не верят. Лженаукой кличут. (наябедничала
)
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Оргазм это стимулус к совокуплению, от которого происходит продление рода. Представте себе, что оргазма нету... ну кому было бы нада терпеть друг друга, да ещё и рожать проблемы всякие пилёночные да бессонные себе на голову?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
может быть, для кого-нибудь и подойдет, но я говорю конкретно о любви женщины к мужчине. Оргазма можно достичь разными способами. Но любовь между мужчиной и женщиной - это самое благословенное "возбуждающее средство", дар Божий, и венец единения в физиологическом его проявлении - оргазм."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Тоня
связь и началась с Него, а не с вас
Связь кого или чего с кем\чем?
Он же умер за вас, а не вы за Него.
Нууу...эт дело наживное... Вы пока тоже не умирали ни за кого.
Львенок
Оргазм это стимулус к совокуплению, от которого происходит продление рода
Оргазм - это следствие секса. А стимул - желание. Что делать тогда тем, кто не может достичь оргазма?
Некто-из-города
Любовь к Родине подойдет?
От елки..одна похабщина в голову лезет...
Вирсавия
Но любовь между мужчиной и женщиной - это самое благословенное "возбуждающее средство", дар Божий, и венец единения в физиологическом его проявлении - оргазм.
Таки да!Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык первая ж и скажет, Пойзон, первая)))Эт ж Тоня...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Так в том то их и счастье что тренировки как таковой не было а сила самовнушения громадная. И вправду чудеса господни))Сообщение от Жемчужная доннаНе, на самом деле это просто тренировка нужна. А так - можно и простыню высушить телом, стоя на камне посреди реки.
Понадобится поверят))А вот некоторые в психиатрию не верят. Лженаукой кличут.
Это мне так в книжке написали, но достоверность сего события весьма сомнительна. Так что не в счет аргумент. Еще есть?Сообщение от ToniaGera, связь и началась с Него, а не с вас Он же умер за вас, а не вы за Него.
Это способ, это предпосылка, а способ секс.Сообщение от Твоя ВирсавияНе знаю, по мне так лучший способ достижения оргазма - любовь
Самый легкий, приятный и сладкий способ )
А какие еще вам нравятся?Не знаю, но этот мне нравится больше всегоСообщение от w_smerdulakА какие еще способы достижения оргазма благословил Бог?
Комментарий
-
О..такие разговоры пошли
Гера
И вправду чудеса господни))
*бух на колени* Даааааа....*головой об пол: бухбух*
Понадобится поверят))
Ага..в дядю в белом халате)))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?

Комментарий