Как бороться с вожделением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от nmmm2

комплекс--это когда человек говорит что групповой анальный секс это пошло, но ведь кому то нравица
    где здесь логика? По-Вашему, если ты что-нибудь не воспринимаешь из того, что кому-то может нравится (групповой анальный секс, насилование детей, жевание женских чулков и т.д.) - то это комплекс? То есть я комплексую, если не воспринимаю группового анального секса? Следуя дальше - все, чего я не признаю, это мой комплекс? Вот в этом люди не видят логики, если Вам не понятно. Представьте. Все, чего вы не воспринимаете, - это Ваш комплекс... Логика есть?...
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• nmmm2
      Участник

• 14 December 2008
      • 306

комплекс это барьеры которые мы сами себе ставим, которые мешают адекватно воспринимать реальность(этоопеделение непретендует на истину т к я его только что сам пидумал, это мое понимание комплекса)

например комплекс убийства человека. иногда нужно убить человека, когда например он хочет убить тебя. пошлость это помойму комплекс. для ког-то анальный секс это пошло. для кого-то приятно, зависит от комплексов которые люди сами себе создают. Пошлость от слова похоть, которому в этом случае пидали смысл чего то ненормального, нехорошего. Комплекс придал такой смыс этому слову. Реальнось в том что в этом анальном сексе нет ниче неэтичного и тем более нехорошего, и прошу не путать этос насилием.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от nmmm2
        комплекс это барьеры которые мы сами себе ставим, которые мешают адекватно воспринимать реальность(этоопеделение непретендует на истину т к я его только что сам пидумал, это мое понимание комплекса)
        Ваше определение апсихологично.

Понятие комплекса ввёл Фрейд и достаточно грубо оно звучит как: "Ощущение себя ущербным в чём-либо по сравнению с другими; сопровождается сильной неловкостью и стеснением, когда замечается другими людьми."

Сообщение от nmmm2
        например комплекс убийства человека. иногда нужно убить человека, когда например он хочет убить тебя. пошлость это помойму комплекс. для ког-то анальный секс это пошло. для кого-то приятно, зависит от комплексов которые люди сами себе создают. Пошлость от слова похоть, которому в этом случае пидали смысл чего то ненормального, нехорошего. Комплекс придал такой смыс этому слову. Реальнось в том что в этом анальном сексе нет ниче неэтичного и тем более нехорошего, и прошу не путать этос насилием.
        Как раз анальный секс или что-то другое может быть не этично для человека. У каждого человека есть сою этические нормы поведения и странно называть это комплексами.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от nmmm2
          комплекс--это когда человек говорит что групповой анальный секс это пошло, но ведь кому то нравица
          Если кому-то что-то нравиться, почему я лично к примеру это должен считать нормой?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от nmmm2
            Реальнось в том что в этом анальном сексе нет ниче неэтичного и тем более нехорошего, и прошу не путать этос насилием.
            В зажимании члена в тиски тоже нету ничего неэтичного и тем более нехорошего, больно просто.. но некоторым ведь это нравица. И прошу не путать это с насилием.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

НМММ2
              Мне кажется Вы немного путаете понятия комплекс и извращение. Вообще, как говорила Фаина Раневская: есть только два вида извращения: хоккей на траве и балет на льду - все остальное виды любви. Т.е. то, что подходит для двоих в постели не есть извращение. Эт что касается анального, группового и др. видов секса. Что касается комплекса. Вы имеете в виду комплекс неполноценности как движушую силу ограничения человеком себя в чем-либо?
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от Жемчужная донна
                . Вообще, как говорила Фаина Раневская: есть только два вида извращения: хоккей на траве и балет на льду - все остальное виды любви.
                Безусловно эта дама "авторитет" в этих вопросах.
                Т.е. то, что подходит для двоих в постели не есть извращение. Эт что касается анального, группового и др. видов секса.
                Это как?

Комментарий

• nmmm2
                  Участник

• 14 December 2008
                  • 306

ладна, не важно какими словами я обозвал термины, важное какой смысл я вложил в эти слова

нет кругом людей. есть человек и ситуация, в которой он не может дествовать адекватно из-за своих убеждений своей этики и д.

не может бить другого человеа

впадает в истерику когда видит порнуху

необязательно верующий человек, чьи действия бог видит, но и неверующий для кого бога нет и видеть некому, просто не может убить и все. кака это правильно называется термином?

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Барбариан
                    Это как?
                    Ну в том смысле, если двое не против, чтобы к ним присоединился третий..третья. Вот так))
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

НМММ2
                      нет кругом людей. есть человек и ситуация, в которой он не может дествовать адекватно из-за своих убеждений своей этики
                      А если я скажу Вам, что нет ничего, что ситуация, мир, в целом нейтрален и все приколы - негативные, позитивные, - человеческая реакция? Вы правы - человек и ситуация. Ну а адекватности в принципе быть не может, в силу индивидуальности восприятия.
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от lemnik
                        В одной из тем этого раздела (слово в тему, для озабоченных ) на меня посыпались упреки. Мол "ты вожделение в себе побороть не можешь!"
                        А я его и не борю.Не перебарываю. Не борюсь с ним. Может и я озабоченный какой?
                        Прошу поделиться своим пониманием этого. Может у кого советы есть? Что же делать в таком случае?
                        А зачем вообще бороться с вожделением?
                        Кто знает?
                        Мой совет такой: не боритесь. Когда кто-то пытается бороться с самим собой - он разделяется надвое. Результат - разделение личности.
                        Одна половинка живет по закону жизни, который был заложен еще при конструировании ДНК (сами знаете Кем),
                        а вторая половинка пытается жить по законам, написанным в Библии людьми, выдающие эти законы за законы Того, кто конструировал ДНК.
                        Вожделение предназначено для того, чтобы мужчине захотелось совокупляться с женщиной.

Посмотрите на себя, на окружающий мир, и подумайте, что есть жизнь, а что есть книжные бла-бла... Разницу чувствуете?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

g14
                          А зачем вообще бороться с вожделением?
                          о, я спрашивала Лемника о том же самом. Зачем? Он не ответил.
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

неадекватно набрасываться на человека, который дрочит, с ножем и криком: "ща отрежу твою пипиську!"

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от nmmm2
                              неадекватно набрасываться на человека, который дрочит, с ножем и криком: "ща отрежу твою пипиську!"
                              неадекватно набрасываться на человека, который не дрочит, с криком "ты закомплексованный казёл, ану быстро дрочи, ато зарежу!"

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Зачем? Он не ответил.
                                Неверное ищет, зачем. Обычно оно за шкафом, но кто его знает, наверное он там ничего пока не может найти.

Комментарий

Обработка...