Как бороться с вожделением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Никодем
    Жениться надо, брат-белорус... А з жонкай можна ўсё рабіць па поўнай праграме. Нават у лазьні-саўне, калі ніхто не бачыць...Вы меня понимаете?
    Я ўсё гэта добра разумею. Таму i маю жонку больш як 20 гадоў. Толькi таму i не маю нiякiх важдзяленiяў.
    А что, таки и спросить нельзя? Привет из Бобруйска
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

МММ-чик
      библия это истина и не спорь, её бог сочинил а люди записали, либо бог был пьян, либо люди, потому что ошибок понаписали, а потом библию граматеи по 150 раз переписывали
      А я говорю, что сборник сказок!
      верь в бога. он есть. я знаю точно. дай мне денег.
      хм..ты так уверен, что я начинаю сомневаться в своих принципах.... Хорошо, я дам тебе денег. Много. Чтоб ты помолился за спасение моей души. Договорились?
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Жемчужная донна
        Ну в том смысле, если двое не против, чтобы к ним присоединился третий..третья. Вот так))
        Фу!

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Барбариан
          Фу!
          Ну прямо там... Я ж не говорю, что это нормально для всех. Уклон был на то, что хорошо для данной индивидуальной пары.
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Барбариан
            Фу!
            Ну прямо там... Я ж не говорю, что это нормально для всех. Уклон был на то, что хорошо для данной индивидуальной пары.
            Это все понятно. Но, знаешь (ничего если я на ТЫ? - так проще как то . Если что - запрети) я часто слышу о релятивистском подходе к морали и нравственности. Но вот в чем я сомневаюсь так это в том что извращенцы, защищающие и оправдывающие свою болезнь будут точно так же ревностно и аргументированно остаивать право их деток на сексуальные связи, коснись так с животными или педофилом, что недалек от животного в страсти своей.

Комментарий

• nmmm2
              Участник

• 14 December 2008
              • 306

если есть взаимное согласие и это не принесет вред обоим, то не вижу причин запрещать ребенку ласки, секс с каким-либо существом

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Барбариан, давай на "ты" ну во-первых, я сомневаюсь, что у явных извращенцев могут быть дети... в силу того, что им они не нужны - не есть целью, во-вторых, если люди пару раз попробовали что-то "эдакое", имеется в виду групповой секс, - они еще не извращенцы, поэтому естественно будут заботиться, чтоб их дите таким не увлекалось. Ну и в-третьих, зоофилия - это действительно болезнь, а педофилия - уже статья. Все ,что связано с сексом и детьми...общество не оправдывает, а строго осуждает. С чем не могу не согласиться. Для нормального развития ребенка такие "приколы" надо исключать и всячески оберегать от них.
                МММ, не говори глупостей. Взаимное согласие.... у ребенка нет такого согласия в силу того, что сексуального инстинкта у него нет. Правда, смотря какой возраст ты имеешь в виду. Но, это извращение в любом случае.
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                  Участник

• 14 December 2008
                  • 306

ребенка нет такого согласия в силу того, что сексуального инстинкта у него нет. Правда, смотря какой возраст ты имеешь в виду. Но, это извращение в любом случае.
                  лично у меня сколько себя помню, всегда было и есть желание поласкаца, а желание потрахаца появилось лет в 8, а лет с 11 уже была возможность

у каждого развитие разное и не надо всех ровнять под одного

это для тебя извращение, а по-иоему это действие твоих убеждений, неправильных с точки зрения логики и предвзятых с точки зрения твоей этики или чего-то еще

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

МММ, радость моя, есть такое понятие - естественность. Для человека естественно заниматься сексом с человеком, а не с половиной зоопарка. Эдак ты договоришься до того, что и каннибализм - это нормально, а не есть себе подобных : это для тебя извращение, а по-иоему это действие твоих убеждений, неправильных с точки зрения логики и предвзятых с точки зрения твоей этики или чего-то еще
                    Чем мои убеждения неправильны с точки зрения логики?
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                      Участник

• 14 December 2008
                      • 306

каннибализм не удовлетворяет условию--не вредно

есть такое понятие - естественность. Для человека естественно заниматься сексом с человеком, а не с половиной зоопарка.
                      неестественно есть рис палочками

я дал общую модель. смотришь мультики? как человек и инопланетное существо полюбили друг друга, и основываясь на неестественности, хотя физиологических препятствий небыло, им запретили любить друг друга и разлучили. Т е из-за понятий и норм большенства они пострадали, ну и покончили с собой как ромэо и джульетта. по-моему это неправильно. Раньше люди думали что неестестсвенно белому трахаца с черной...

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

МММ
                        Нда... Хорошо. Анекдот в тему.
                        Полюбили друг друга зайчик и белочка. Поженились. Живут-живут, а детей у них нет. Решили они с совой посоветоваться. пришли к ней и спрашивают:
                        - Сова, почему у нас нет деток? Наверное потому, что мы зайчик и белочка?
                        Сова посмотрела на них и говорит:
                        - Нет. потому что вы мальчик и мальчик.
                        Хорошо. Любить ты можешь кого угодно. Но секс с инопланетным существом, не человекообразным будет считаться неестественным. Потому что половые органы могут быть не совместимы. Как вариант. Ну а про животных я говорить не буду. И так все понятно. еще один момент. Любовь подразумевает под собойотношения, затем брак и рождение потомства - ну инстинкт такой: роди подобное себе. Тут не попрешь. И если твой партнер будет улиткоподобный инопланетянин, то деток у вас не получится. См. анекдот.
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

секс и детки это щтука разная.

если половые органы не совместимы, это бывает наверно вредно и несоответствует пункту

любить чтоб родить потом деток, невозможность деторождения не является барьером для любви, секса, ласк

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

МММ
                            Нда... Хорошо. Анекдот в тему.
                            Полюбили друг друга зайчик и белочка. Поженились. Живут-живут, а детей у них нет. Решили они с совой посоветоваться. пришли к ней и спрашивают:
                            - Сова, почему у нас нет деток? Наверное потому, что мы зайчик и белочка?
                            Сова посмотрела на них и говорит:
                            - Нет. потому что вы мальчик и мальчик.
                            Хорошо. Любить ты можешь кого угодно. Но секс с инопланетным существом, не человекообразным будет считаться неестественным. Потому что половые органы могут быть не совместимы. Как вариант. Ну а про животных я говорить не буду. И так все понятно. еще один момент. Любовь подразумевает под собойотношения, затем брак и рождение потомства - ну инстинкт такой: роди подобное себе. Тут не попрешь. И если твой партнер будет улиткоподобный инопланетянин, то деток у вас не получится. См. анекдот.
                            Ну а просто любить то можно? В смысле инопланетянина...
                            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

Вирсавия
                              Ну а просто любить то можно? В смысле инопланетянина...
                              Эт из оперы: я люблю Бетмена, или Спайдермена, или.... крокодила Гену. Но если этот инопланетянин будет рядом...ну чеб и не любить, если он непротивен?

МММ
                              любить чтоб родить потом деток, невозможность деторождения не является барьером для любви, секса, ласк
                              Как у гомосексуалистов.... Можно усыновить. Ну я поняла тя - если вредно, то неззя, а не вредно - можно. В принципе, правильно.
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от lemnik
                                Я ўсё гэта добра разумею. Таму i маю жонку больш як 20 гадоў. Толькi таму i не маю нiякiх важдзяленiяў.
                                А что, таки и спросить нельзя? Привет из Бобруйска

Я женат 23 года. И полон короб всяких вожделениефф... Как с моей, так и с её стороны... Полный улёт! Замечательный товарищ моя жена.

Спросить можно. Но кто ответит? Никодем!

У Бабруйск! Паеду у Бабруйск! ))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...