Как бороться с вожделением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

по Вашему определению все убеждения этики так или иначе мешают человеку
    неа, это вы сами придумали

Комментарий

• nmmm2
      Участник

• 14 December 2008
      • 306

Эт каких?
      ну типа бог Какашкаду запрещает срать, птому что это низко и пошло. Или запрещает переливание крови и т д

Комментарий

• nmmm2
        Участник

• 14 December 2008
        • 306

Потому что если от них отказаться, то первый же человек которого Вы встретите на улице Вас зарежет за то что ему не понравился Ваш пиджак. Почему нет - зачем ему его внутренние убеждения должны мешать это сделать?
        относись к людям так как хочешь чтоб они относились к друг к другу и к тебе(это логично)

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

ну типа бог Какашкаду запрещает срать, птому что это низко и пошло. Или запрещает переливание крови и т д
          Да ну? Я хоть и не христианка, но тут боженьку обижать не дам Пошлого и низкого в переливании крови нет. И в Какашкаду запрещает срать - тоже. Что естественно, то не безобразно.
          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

это ты думаешь что не пошло, а детишки дохнут, потому что родители не хотят чтоб белому сынишке пересадили сердце черного, сколько подохло от того что предки запрещали вмешательство врачей, лечили внутреннее кровоизлияние молитвами и т д

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Смею заметить столь достопочтимому борцу за справедливость, что детишки не "дохнут", они умерают.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• nmmm2
                Участник

• 14 December 2008
                • 306

они испускают дух, это же христианкий сайт, а мертв это значит навсегда, не надо пугать верующих, посему дохнут

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Это не пошло МММ (можно ,я буду тебя так называть? ) - это скотство. Молиться вместо того, чтоб спасти жизнь ребенку - скотство и отмороженный фанатизм.
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от lemnik
                    В одной из тем этого раздела (слово в тему, для озабоченных ) на меня посыпались упреки. Мол "ты вожделение в себе побороть не можешь!"
                    А я его и не борю.Не перебарываю. Не борюсь с ним. Может и я озабоченный какой?
                    Прошу поделиться своим пониманием этого. Может у кого советы есть? Что же делать в таком случае?
                    Жениться надо, брат-белорус... А з жонкай можна ўсё рабіць па поўнай праграме. Нават у лазьні-саўне, калі ніхто не бачыць...Вы меня понимаете?

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Я не встречала верующих, в ситуации где жизнь ребёнка в опасности и при этом не обращаются к врачам, может быть обманутые люди, в Библии не сказано о необращении к врачам, а Библия и есть Христианство.
                      Кстати, курение и пянство во время беремености не так вас шокирует, хотя на мой взгляд не меньшее скотство.
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Жемчужная донна
                        Это не пошло МММ (можно ,я буду тебя так называть? ) - это скотство. Молиться вместо того, чтоб спасти жизнь ребенку - скотство и отмороженный фанатизм.
                        там, где бессильны врачи, спасает вера. вернее, спасает Бог, творя чудеса. Я лично знаю людей, исцеленных Богом от СПИДа и рака. Знаю лично. А врачи были бессильны.
                        Конечно, не все исцеляются от рака... Далеко не все.... Но в этих исцелениях, которые есть, прославляется Бог. Иисус тоже не всех исцелял, когда был воплощен на земле. Его миссия гораздо шире. И сегодня тоже.
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от Tonia
                          Я не встречала верующих, в ситуации где жизнь ребёнка в опасности и при этом не обращаются к врачам, может быть обманутые люди, в Библии не сказано о необращении к врачам, а Библия и есть Христианство.
                          Кстати, курение и пянство во время беремености не так вас шокирует, хотя на мой взгляд не меньшее скотство.
                          Совершенно верно... Бог ие говорит не обращаться к врачам. Нам все дано, всем можно и нужно пользоваться... Но всегда есть то, что называется воля Божья
                          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Вирсавия
                            Я лично знаю людей, исцеленных Богом от СПИДа и рака.
                            А я лично знаю людей, которые сами себя излечили - их организм поборол неизлечимую болезнь. И про бога они ничего не говорили. И я ничего не скажу. Лечит не Бог - лечит вера в него, а стало быть сам человек.

Тоня
                            Библия и есть Христианство.
                            Библия - сборник сказок и легенд.
                            Где написано, что не шокирует? Где оправдание этому? Или опять отделаетесь - куда вам, ляля, бога не слушаете, ляля, слуги дьявола, ляля - цитаты, Тонечка, цитаты. Требую настоятельно.
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                              Участник

• 14 December 2008
                              • 306

спокойно жемчуженка

библия это истина и не спорь, её бог сочинил а люди записали, либо бог был пьян, либо люди, потому что ошибок понаписали, а потом библию граматеи по 150 раз переписывали

верь в бога. он есть. я знаю точно. дай мне денег.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Никодем
                                з жонкай можна ўсё рабіць па поўнай праграме. Нават у лазьні-саўне, калі ніхто не бачыць...
                                Бог бачыць ўсё
                                А женится - это как кому повезет...
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...