по Вашему определению все убеждения этики так или иначе мешают человеку
Как бороться с вожделением?
Свернуть
X
-
Потому что если от них отказаться, то первый же человек которого Вы встретите на улице Вас зарежет за то что ему не понравился Ваш пиджак. Почему нет - зачем ему его внутренние убеждения должны мешать это сделать?Комментарий
-
ну типа бог Какашкаду запрещает срать, птому что это низко и пошло. Или запрещает переливание крови и т д
Да ну? Я хоть и не христианка, но тут боженьку обижать не дамПошлого и низкого в переливании крови нет. И в Какашкаду запрещает срать - тоже. Что естественно, то не безобразно.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
это ты думаешь что не пошло, а детишки дохнут, потому что родители не хотят чтоб белому сынишке пересадили сердце черного, сколько подохло от того что предки запрещали вмешательство врачей, лечили внутреннее кровоизлияние молитвами и т дКомментарий
-
Это не пошло МММ (можно ,я буду тебя так называть?) - это скотство. Молиться вместо того, чтоб спасти жизнь ребенку - скотство и отмороженный фанатизм.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
В одной из тем этого раздела (слово в тему, для озабоченных) на меня посыпались упреки. Мол "ты вожделение в себе побороть не можешь!"
А я его и не борю.Не перебарываю. Не борюсь с ним. Может и я озабоченный какой?
Прошу поделиться своим пониманием этого. Может у кого советы есть? Что же делать в таком случае?Комментарий
-
Я не встречала верующих, в ситуации где жизнь ребёнка в опасности и при этом не обращаются к врачам, может быть обманутые люди, в Библии не сказано о необращении к врачам, а Библия и есть Христианство.
Кстати, курение и пянство во время беремености не так вас шокирует, хотя на мой взгляд не меньшее скотство.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Конечно, не все исцеляются от рака... Далеко не все.... Но в этих исцелениях, которые есть, прославляется Бог. Иисус тоже не всех исцелял, когда был воплощен на земле. Его миссия гораздо шире. И сегодня тоже."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я не встречала верующих, в ситуации где жизнь ребёнка в опасности и при этом не обращаются к врачам, может быть обманутые люди, в Библии не сказано о необращении к врачам, а Библия и есть Христианство.
Кстати, курение и пянство во время беремености не так вас шокирует, хотя на мой взгляд не меньшее скотство."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вирсавия
Я лично знаю людей, исцеленных Богом от СПИДа и рака.
А я лично знаю людей, которые сами себя излечили - их организм поборол неизлечимую болезнь. И про бога они ничего не говорили. И я ничего не скажу. Лечит не Бог - лечит вера в него, а стало быть сам человек.
Тоня
Библия и есть Христианство.
Библия - сборник сказок и легенд.
Кстати, курение и пянство во время беремености не так вас шокирует, хотя на мой взгляд не меньшее скотство.
Где написано, что не шокирует? Где оправдание этому? Или опять отделаетесь - куда вам, ляля, бога не слушаете, ляля, слуги дьявола, ляля - цитаты, Тонечка, цитаты. Требую настоятельно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
спокойно жемчуженка
библия это истина и не спорь, её бог сочинил а люди записали, либо бог был пьян, либо люди, потому что ошибок понаписали, а потом библию граматеи по 150 раз переписывали
верь в бога. он есть. я знаю точно. дай мне денег.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий