Как бороться с вожделением?
Свернуть
X
-
-
"Бога "слышит" только тот, кто ему искренне верит. Я похож на шизофреника по жизни?" - а почему нет? наличие веры вы же не в состоянии хоть как-то подтвердить
"Мне дана власть Донна понимать кто кем владеет" - только справки нету. и не проверишь никак. еще один наполеонишка
а власти узнать номер моего военного билета нету случайно?
свистеть можно о чем угодно. свистишь - и не краснеешь.Последний раз редактировалось Malakay; 15 December 2008, 08:44 AM.Комментарий
-
Тоня
Тогда обсалютно не понятна ваша натация относительно "брать на себя слишком много".
"Натация" касалась того, что Вы решаете, кто кем владеет. Ой, а кто владеет Вами? Любопытно стало.
В смердулак
Нет. Всему виной Ваше неверие в Мужа Тони.
В Великого и Ужасного. Эх..пропустился момент. Но есть подтверждения Его существования: трое дочерей Тони, ... если верить ей, и если это не было "непорочное зачатие"..как много вопросов сразу....О_оВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Смердулак
«...если это не было "непорочное зачатие"» все три раза непорочное?
Дык кто знает на что он способен - Великий и Могучий. Три раза онепорочил...мало ли...
вот именно.
Как правильно заметил Лемник (такое случается...), я - неверующая. Пусть Тоня скажет, кто владеет ей, а потом докажет, что у нее "дар видеть кто кем владеет"Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Поздравляю!!!Лемник
В том, что вы, зная расценки, хотели бы получить все, а от себя оторвать что-то - боитесь. А вруг не отобьется....
О каких расценках Вы говорите?
Годоса в голове или других местах могут быть колебаниями воздуха, называемыми звуковыми. Могут быть следствием душевной болезни.
А верующий голосом Бога, называет чаще всего мысли Его, которые передаются ему, верующему, Св.Духом прямо в дух человека. А человек делает свой выбор уже сам.
Ну вот, можете же, когда хотите. Просто подбодрить Вас надо. Не удивляйтесь, что на этот раз я Вас поняла.
Упреждая вопрос "А где расположен дух человека?", отвечаю: "Внутри его".
Зря старались упреждать - я б не спросила.
Я похож на шизофреника по жизни?
Можно, я не скажу, на кого Вы похожи?
А если да, в чем же?
В том, что называя себя христианином на самом деле таковым не являетесь. Ой, таки сказала на кого похожи....
С очередным последним словом! Оно за вами... За вами, за вами....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ни один нормальный человек не подтвердит вам что он мужчина - вот Гера например кто? Или женщина. Ни один не подтвердит что ему 25, а не 48 лет."Бога "слышит" только тот, кто ему искренне верит. Я похож на шизофреника по жизни?" - а почему нет? наличие веры вы же не в состоянии хоть как-то подтвердить
"Мне дана власть Донна понимать кто кем владеет" - только справки нету. и не проверишь никак. еще один наполеонишка
а власти узнать номер моего военного билета нету случайно?
свистеть можно о чем угодно. свистишь - и не краснеешь.
Не подтвердит, что он с Украины, а не из Кении. Не подтвердит, что всю жизнь учил не русский, а сухиали, Что связан браком, а не несовершеннолетний ребенок. Всему приходится верить на слово.. И люди верят друг другу. Не верят только вам. У вас признаки шизофрении, выраженые в недоверии (мания преследования такая) налицо. Это видно по тому, как вы "помидоры" разбрасываете, когода мыслей нет. А их нет никогда.
Керпич, кстати по-украински пишется через "е" - цегла.
Кстати, исправь мои ошибки : " Файно бесiдую руською . I вшутко розумiву...", Или переведи хотя бы. Или помидором...- все равно не понял.
Это про вас Маяковский писал:
"Да будь я. и негром преклонных годов. и то,. без унынья и лени,. я русский бы выучил. только за то,. что им. разговаривал Ленин."
Тоже шизофрения скосила, кстати.Последний раз редактировалось lemnik; 15 December 2008, 12:24 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Поздравляю!!!
Не спешите радоваться, я задавала Вам вопрос - не замолчу до тех пор, пока не ответите.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
И еще один. Как, по-Вашему, оргазм - это грех?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего Лемник имел в виду определение в виртуальных условиях. Если б тут был Пятачек, началось бы: а как я знаю, что вы существуете, ляляля...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
кто нибудь шибко против если я влезу в разговоры этой забавной темы?
Почему связь должна начаться с меня а не с Него?Сообщение от Toniaесли вы не общаетесь с Богом, то как вы Его можете услышать?
Каковы элементарные доказательства? Мне искренни интересно!элементарных доказательств.
Кто мной владеет? Так же искренни.Мне дана власть понимать кто кем владеет
*проходя мимо* это случаем не обо мне речь?!Сообщение от lemnikНи один нормальный человек не подтвердит вам что он мужчина - вот Гера например кто?
Оправдаться всегда можно. Это в психологии человека оправдать себя. Я вот сомневаюсь, что Вирсавия пойдет резать кого то, человек вон мирно благословления просит и за здоровье наверно, так что пусть разговаривает коли есть с кем)), главное это верить. Самоубеждение сильная штука, так и реально можно себе здоровье поправить.Сообщение от Жемчужная доннаНо с голосом интересней ведь, правда? И оправдаться можно, если что: а мне дух подсказал, ниче не знаю.
1) если так то почему так много шума во круг способов его достижения?) уж не все ли равно как принимать божьи дары?)Сообщение от Твоя Вирсавияэто дар нам от Отца НебесногоСообщение от Жемчужная доннаИ еще один. Как, по-Вашему, оргазм - это грех?
2) это дар ЦНС))Последний раз редактировалось [GerA]; 16 December 2008, 08:16 AM.Комментарий
-
Вирсавия
это дар нам от Отца Небесного
Ну так секс же только ради потомства...а для удовольствия неззя.
Гера
Оправдаться всегда можно. Это в психологии человека оправдать себя. Я вот сомневаюсь, что Вирсавия пойдет резать кого то, человек вон мирно благословления просит и за здоровье наверно, так что пусть разговаривает коли есть с кем)), главное это верить. Самоубеждение сильная штука, так и реально можно себе здоровье поправить.
Так-то оно так... да голоса в голове все-таки оправданием послужат хорошим - в суде, например. Про самовнушение согласна на 100%.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?

Комментарий