Не обязательно христиане. Любой, с кем дух или Дух разговаривает не совсем здоров.
Как бороться с вожделением?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тоня попадает. При чем давно, еще до того, как призналась, что голоса слышит. Это мое личное мнение, прошу прощения, если обидела.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Сообщение от lemnikБог не должен свое существование доказывать. Не имеет таких намерений. Иначе вы потом потребуете чего-то или измените Ему.
Сообщение от Жемчужная доннаОдно дело воображаемый друг, из которого с возрастом "вырастаешь" и другое дело, его голос ясно звучащий в голове. Это болезнь, как ни крути.
И вообще, голоса в голове, воображаемый друг...Все это как-то стремно. Мало ли что такой "друг" наговорит да насоветует...Комментарий
-
Гера
какая разница? У меня есть подруга христианка, тоже голоса слышит. Хороший человек, кста))
Я ж и говорю, что разницы нет. А шизофреники тоже хорошие люди. Вот только в один прекрасный день могут перерезать всю семью..или не семью во сне...а так - прекрасные.
Это да.. но некоторые и без невидимых друзей могут до такого додуматься что по моему разницы нет слышишь голос или нет.
Но с голосом интересней ведь, правда? И оправдаться можно, если что: а мне дух подсказал, ниче не знаю.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Бога можно слышать. Я голосов не слышу, но зато через других людей или через случайно открытую Библию, или другим способом - так КОНКРЕТНО, ДЛЯ МЕНЯ, ПО КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ говорит... Что аж жутко иногда становится... Просто вопрос-ответ... Я не вру! Это аж жутко..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
несколько дней назад говорю Ему: "Боже, я люблю Тебя...благослови меня... Боже, благослови мою семью... Боже, благослови моих друзей... Боже, благослови мою работу..." Ну и - так еще минут 15...
Потом (молиться нет сил, устала...), просто раскрываю первую попавшеюся книжку... А это была книга, где девушка говорит о том, что ей сказал Иисус... И первое, что я вижу, слова Иисуса: "Даже всего лишь потому, что ты сказала "люблю", Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ..."
И так бывает часто..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вирсавия
И так бывает часто...
Знак. Главное, правильно задать вопрос. Бог? Может быть, называйте, как хотите. Но голос в голове... я придерживаюсь изначального своего мнения.
Лемник, а можно еще вопрос? Вы ж не проигнорируете, я знаюЧто в Вашем понимании вожделение? И каким оно бывает?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Уважаемая Донна, я вам не помешаю меня обсуждать?))
Дело не в том, что слышу я, а в том чего не слышите вы, я сейчас разговаривала со своим мужем, но вы же этого не слышали, вы слышите только того с кем общаетесь, правда? А если вы не общаететсь с Богом, то как вы Его можете услышать?...я эти вещи обьясняю своим детям Донна, я понимаю что дьявол владеет вами, но не настолько что-бы не читать чужие посты и не видеть элементарных доказательств.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
[quote=Жемчужная донна;1367228]Прощу прощения, Лемник, но у меня есть, что Вам возразить. Опять
Подозрительны, неверущи и трусливы вы
Да, подозрительна, да, неверующа - Вам и Вашим аргументам, но не труслива... Если да, в чем же?
Кто Бога понимает тот "...знает мой голос..." (с).
Я ж об этом и спрашиваю. Чем отличается голос, который слышит шизофреник от голоса, который слышит верующий христианин. Правильно сказала Викки - представить, что это один и тот же голос - вот и все дела, без заморочек. Вы не горячитесь так. Я ж для просвещения собственного интересуюсь, могли бы и помочь. А если объяснить не можете, а сразу на верещание срываетесь, то так и скажите: Донна, прошу прощения, но я не могу Вам объяснить отличие голосов
Голоса, о которых вы говорите не отличаются..., между ними нет ничего общего. Природа их совершенно различна.
Годоса в голове или других местах могут быть колебаниями воздуха, называемыми звуковыми. Могут быть следствием душевной болезни.
А верующий голосом Бога, называет чаще всего мысли Его, которые передаются ему, верующему, Св.Духом прямо в дух человека. А человек делает свой выбор уже сам.
Упреждая вопрос "А где расположен дух человека?", отвечаю: "Внутри его".
И, в очередной раз повторю: Бога "слышит" только тот, кто ему искренне верит.
Я похож на шизофреника по жизни?
А Бог, зная вас, все объставил очень мудро
А я, не зная пока Бога, поступаю не менее мудро, ибо пытаюсь вывести Вас на чистую водушоб в рядах его лицимеров не было
Ваш вопрос? "...но не труслива... Если да, в чем же?" - я ответил.
Я совсем не лицемер... А если да, в чем же?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тоня
Уважаемая Донна, я вам не помешаю меня обсуждать?))
Я попросила прощения за некорректность. Можете присоединиться.
Дело не в том, что слышу я, а в том чего не слышите вы, я сейчас разговаривала со своим мужем, но вы же этого не слышали, вы слышите только того с кем общаетесь, правда?
Да, так случилось, что я не слышала, как Вы общаетесь с мужем. Всему виной расстояние
я понимаю что дьявол владеет вами, но не настолько что-бы не читать чужие посты и не видеть элементарных доказательств.
как избирателен нынче Дьявол. Тут владею, тут рыбу заворачиваю. Да откуда Вы знаете, кто мной владеет? Не нужно брать на себя слишком много, Тоня. Если Вы верите ,что Бог всемогущен, почему сами расписываетесь за него?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Лемник
В том, что вы, зная расценки, хотели бы получить все, а от себя оторвать что-то - боитесь. А вруг не отобьется....
О каких расценках Вы говорите?
Годоса в голове или других местах могут быть колебаниями воздуха, называемыми звуковыми. Могут быть следствием душевной болезни.
А верующий голосом Бога, называет чаще всего мысли Его, которые передаются ему, верующему, Св.Духом прямо в дух человека. А человек делает свой выбор уже сам.
Ну вот, можете же, когда хотите. Просто подбодрить Вас надо. Не удивляйтесь, что на этот раз я Вас поняла.
Упреждая вопрос "А где расположен дух человека?", отвечаю: "Внутри его".
Зря старались упреждать - я б не спросила.
Я похож на шизофреника по жизни?
Можно, я не скажу, на кого Вы похожи?
А если да, в чем же?
В том, что называя себя христианином на самом деле таковым не являетесь. Ой, таки сказала на кого похожи....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Донна, почему вы обиделись?? Если вы не верите в Бога, то соответственно не верите и в дьявола? или я ошибаюсь? Мне дана власть Донна понимать кто кем владеет, я буду искренне рада если вы тоже поймёте Всемогущество Бога))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Не льстите себе ,Тоня. Я не обижаюсь, вообще, никогда. То, во что или кого я верю..Вам не понять, ... вот из вредности не хочу Вас радовать..
Ой, а вожделение от Дьявола, да?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий