Как бороться с вожделением?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от Никодем
    Я женат 23 года. И полон короб всяких вожделениефф... Как с моей, так и с её стороны... Полный улёт! Замечательный товарищ моя жена.

Спросить можно. Но кто ответит? Никодем!

У Бабруйск! Паеду у Бабруйск! ))))))))))))))))
    Живые люди...
    Вы думаете, есть здесь ПОЛНЫЕ ПРАВЕДНИКИ?
    Я так не думаю... Просто кто-то может скрывать или не видеть свою проблему... Без проблем только Бог...
    Так что дай Вам Бог найти ответ на вопрос...
    А вообще - приглашаю в тему "Большие воды не могут потушить любви". У нас собираются все "с проблемами" и те, которые думают, что у них проблем "нет"
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Опишу свой случай. Получилось так что я не нашел своей половинки за всю жизнь. Понятное дело не легко зрелому мужчине одному. Долго боролся с вожделением и рукоблудием с переменным успехом, а недавно так вообще как будто затянуло в эту трясину, было стыдно и постоянно задавался вопросом как с этим справиться, но бестолку. И вот схлопотал геморрой самый настоящий, что называется острый. Сижу в задумчивости не наказание ли это от Господа, чтобы хоть так остановился. Недуг я вам скажу пренеприятный, всякий интерес к жизни практически пропал, полная апатия, чувствую себя уродом и инвалидом, вот такая вещь этот геморрой. Кто не знает это в заднем проходе вылезают сосуды в которых нехилый такой тробм и болят не по детски что даже не покашлять толком не посидеть. В общем даже если это и не послано свыше, а просто совпало зарекся я с вожделением водиться да рукоблудничать на будущее, только если уж совсем не в моготу будет, но не чаще. Вот такая история. А с гемором видать так и жить придется, не проходит он окаянный.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Отшельник2
        Опишу свой случай. Получилось так что я не нашел своей половинки за всю жизнь. Понятное дело не легко зрелому мужчине одному. Долго боролся с вожделением и рукоблудием с переменным успехом, а недавно так вообще как будто затянуло в эту трясину, было стыдно и постоянно задавался вопросом как с этим справиться, но бестолку. И вот схлопотал геморрой самый настоящий, что называется острый. Сижу в задумчивости не наказание ли это от Господа, чтобы хоть так остановился. Недуг я вам скажу пренеприятный, всякий интерес к жизни практически пропал, полная апатия, чувствую себя уродом и инвалидом, вот такая вещь этот геморрой. Кто не знает это в заднем проходе вылезают сосуды в которых нехилый такой тробм и болят не по детски что даже не покашлять толком не посидеть. В общем даже если это и не послано свыше, а просто совпало зарекся я с вожделением водиться да рукоблудничать на будущее, только если уж совсем не в моготу будет, но не чаще. Вот такая история. А с гемором видать так и жить придется, не проходит он окаянный.
        А причем тут Бог к гемморою? Вы думаете, Бог - это палач, садист, который сидит и только ждет, кого б ему по башке палкой ударить?
        ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина... ВЫ - ЛЮБИМЫЙ Сын Божий... ВЫ ДОСТОЙНЫЙ всех благ! Не надо свой гемморой (у Вашего соседа такой же, или у соседки - рак груди, или... ит. и д...) НЕльзя это воспринимать как КАРУ БОЖИЮ! ОН Вас любит! ОН не наказывает Вас за то, что Вы не нашли своей половинки... Против блуда,ю конечно, Бог предостерегает... Вреден он нам, блуд то... И не столько насчет геммороя (СПИДа и разных других гадостей...) столько из за духовного здоровья. НО не ставьте на себе крест... Гемморой нужно просто лечить (обратитесь к врачам). Это не кара от Бога, и Он Вас не стал любить меньше из-за Вашего несовершенства. Среди людей совершенных нет!
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Отшельник2
          Долго боролся с вожделением и рукоблудием с переменным успехом,
          а зачем?

Сообщение от Отшельник2
          а недавно так вообще как будто затянуло в эту трясину, было стыдно
          а почему? а перед кем?
          Сообщение от Отшельник2
          и постоянно задавался вопросом как с этим справиться, но бестолку.
          а вот тут не верю, извините
          чем вам кастрация не подходит?
          впрочем, ответ на этот вопрос мне известен, так что не затрудняйтесь
          Сообщение от Отшельник2
          И вот схлопотал геморрой самый настоящий, что называется острый.
          я не думаю, что когда-либо была выявлена связь между мастурбацией и гемороем

Сообщение от Отшельник2
          Сижу в задумчивости не наказание ли это от Господа, чтобы хоть так остановился.
          маловероятно, т.к. гемороем страдают даже те, кто эякулирует в правильное место
          хотя, конечно можно сделать смелое предположение, что у них есть другие грехи
          но все это обесценивается фактом, что существуют, например, врожденные заболевания, причем намного более серьезные, чем геморой
          так-что теория болезни как наказания за грехи себя не оправдывает с логической точки зрения

Сообщение от Отшельник2
          Недуг я вам скажу пренеприятный, всякий интерес к жизни практически пропал, полная апатия,
          я вам чистосердечно сочуствую

Сообщение от Отшельник2
          чувствую себя уродом и инвалидом,
          вы комплексуете по поводу несуществующих грехов
          напрасно

Сообщение от Отшельник2
          вот такая вещь этот геморрой.
          а вы к врачу сходите - геморой на сегодняшний день успешно лечится малоинвазивными методами
          чем раньше пойдете, тем благоприятней прогноз

Сообщение от Отшельник2
          В общем даже если это и не послано свыше, а просто совпало зарекся я с вожделением водиться да рукоблудничать на будущее,

Сообщение от Отшельник2
          только если уж совсем не в моготу будет,

Сообщение от Отшельник2
          но не чаще.

это было-бы очень смешно, если-бы не было так грустно

Сообщение от Отшельник2
          Вот такая история. А с гемором видать так и жить придется, не проходит он окаянный.
          а вы к врачу сходите - геморой на сегодняшний день успешно лечится малоинвазивными методами
          чем раньше пойдете, тем благоприятней прогноз
          а жить с этим я вам категорически не рекомендую - осложнения не за горами - умереть вам конечно не дадут, но вот инвалидность запросто схлопотать можете
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Отшельник2
            А с гемором видать так и жить придется, не проходит он окаянный.
            Овсяная каша, чистая, без ничего, не варить, закипела, засыпал, набухло, жуй.. пару месяцев забудешь что это такое. Не жрать ничего копчёного, сладкого, острого. Заодно и камни повыгоняет из почек. Удачи..

ЗЫ: а за блудоручие не дури. Богу пофиг, что ты делаешь, Его интересует с какими эмоциями.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Львёнок
              ЗЫ: а за блудоручие не дури. Богу пофиг, что ты делаешь, Его интересует с какими эмоциями.
              Лёва, ты сам не дури, а. Эмоции могут быть неадекватными действию. Психика у людей разная. Воспитание и культура разная.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от Львёнок
                Овсяная каша, чистая, без ничего, не варить, закипела, засыпал, набухло, жуй.. пару месяцев забудешь что это такое. Не жрать ничего копчёного, сладкого, острого. Заодно и камни повыгоняет из почек. Удачи..
                народными средствами я злоупотреблять не советую - только как дополнение к тому, что пропишет врач и с его одобрения - геморрой с определенной стадии не лечится консервативными методами
                Сообщение от Львёнок
                должен вас огорчить - его ничего вообще не интересует
                "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  А причем тут Бог к гемморою?
                  А почему бы и нет? Я не говорю что Бог садист. Но как еще было это остановить? Я даже благодарен за это буду, что наконец кончилось это безумие.
                  Хотя я и сам полон сомнений и возможно это просто совпадение, но очень уж оно вовремя.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Отшельник2
                    Опишу свой случай...
                    Причины геморроя
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Кто-то никак не поймет. Дело не в конкретном заболевании, а в причине, которая смогла отвлечь от пошлых дел. Это могло быть любое другое заболевание, а могло быть что-то еще. Кстати мне кажется часто люди получившие неизлечимое заболевание, как рак или спид например, становятся в душе другими и приходят к Богу. Я конечно не стремлюсь приписать, что именно болезнями Бог пытается как-то нас направить на правильный путь. Но с другой стороны именно болезнь может сильно выбить человека из его беспечной и греховной жизни и тут как раз его может настигнуть понимание в чем он был не прав. В общем это только мои размышления, у вас могут быть другие.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Отшельник2
                        А почему бы и нет? Я не говорю что Бог садист. Но как еще было это остановить? Я даже благодарен за это буду, что наконец кончилось это безумие.
                        Хотя я и сам полон сомнений и возможно это просто совпадение, но очень уж оно вовремя.
                        Самый простой способ сделать человека счастливым: сделать ему плохо, а потом вернуть как было.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Жемчужная донна
                          Барбариан
                          Фу!
                          Ну прямо там... Я ж не говорю, что это нормально для всех. Уклон был на то, что хорошо для данной индивидуальной пары.
                          Сидит на нарах пахан и говорит: "Я ж не говорю, что воровать нормально для всех. Уклон был на то, что хорошо для конкретного пацана, то для других слабо. Трусам воровать не дано... Богом"
                          А ему с другой шконки: "Да, батя. А чтоб замочить кого, ващще, какую смелость иметь нада..."
                          Последний раз редактировалось lemnik; 23 December 2008, 05:56 AM.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от Отшельник2
                            Я не говорю что Бог садист.
                            а я говорю что именно садист

Сообщение от Отшельник2
                            Но как еще было это остановить?
                            да запросто
                            чтоб член например почернел и безболезненно отвалился - по моему оч хороший вариант - и волчара сыт и овен цел

Сообщение от Отшельник2
                            Я даже благодарен за это буду, что наконец кончилось это безумие.
                            это Стокгольмский синдром называется

Сообщение от Отшельник2
                            сомнения - это хорошо - сомнения - это движущая сила познания
                            вам осталось сделать совсем небольшое усилие
                            немного заняться математикой, потом посчитать вероятности и открыть для себя удивительные вещи

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от Отшельник2
                              Кто-то никак не поймет. Дело не в конкретном заболевании, а в причине, которая смогла отвлечь от пошлых дел.
                              Кто-то никак не поймет, что ничего пошлого здесь нет

Сообщение от Отшельник2
                              Это могло быть любое другое заболевание, а могло быть что-то еще. Кстати мне кажется часто люди получившие неизлечимое заболевание, как рак или спид например, становятся в душе другими и приходят к Богу.
                              ...или начинают заражать ВИЧ направо и налево - невзирая не только на божью кару, но и на уголовный кодекс

Сообщение от Отшельник2
                              Я конечно не стремлюсь приписать, что именно болезнями Бог пытается как-то нас направить на правильный путь.
                              нет, вы именно это пытаетесь сделать
                              что, пытаетесь папашку отмазать?

Сообщение от Отшельник2
                              Но с другой стороны именно болезнь может сильно выбить человека из его беспечной и греховной жизни и тут как раз его может настигнуть понимание в чем он был не прав.
                              Но с другой стороны именно болезнь может сильно выбить человека из его озабоченной и праведной жизни и тут как раз его может настигнуть понимание в чем он был не прав.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Отшельник2
                                Но с другой стороны именно болезнь может сильно выбить человека из его беспечной и греховной жизни
                                Или вбить в эту самую греховную. Особенно, если врачи скажут, болезнь неизлечимая. Кааак пойдет человек грешить, шоб не обидно было умирать.

Лемник
                                Хорошее знание зэканской терминологии.
                                Сидит на нарах пахан и говорит: "Я ж не говорю, что воровать нормально для всех. Уклон был на то, что хорошо для конкретного пацана, то для других слабо. Трусам воровать не дано... Богом"
                                А ему с другой шконки: "Да, батя. А чтоб замочить кого, ващще, какую смелость иметь нада..."

Абсолютно верно. Вот только воры на мокруху оч неохотно идут. А убийцы в основном - в состоянии аффекта. Ой... шот я с темы съехала....
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...