Христиане в духовном развитии выше неверующих?
Свернуть
X
-
...и хорошо, что не задевают мои методы. Ну Вы, Элелет, подумайте - зачем мне Вас задевать в том смысле...в этом нет смысла ВООБЩЕ.
Тем более, что каждый новый день я начинаю с чистого листа, преобразовав память в опыт.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие же вы, действительно, ВСЕ одинаковые...выдаёте желаемое за действительное и думаете, что диалог ведётся только для вас.
...и хорошо, что не задевают мои методы. Ну Вы, Элелет, подумайте - зачем мне Вас задевать в том смысле...в этом нет смысла ВООБЩЕ.
Тем более, что каждый новый день я начинаю с чистого листа, преобразовав память в опыт.Никого третьего не заметила.
Действительно, нет смысла меня задевать. Потому как задеть нечем и некому. К сожалению, стиль ведения Вашего разговора, позволяет мне усомниться в том, что каждый новый день Вы начинаете с чистого листа - Вы не меняетесь. И в данном случае, постоянство не признак мастерства. И опыт Вас ничему не учит. А это уже плохо.
Вот теперь, Вы можете мне четко и внятно сказать, какую мысль Вы хотели донести?
Комментарий
-
Тоня, ведь я четко задала вопрос - Дайте свое определение значению "духовное развитие". Ну неужели так трудно на него ответить? То, что любовь это необходимо качество в духовном развитии человека, понятно любому думающему индивиду. Но понятие "духовное развитие" не ограничивается только любовью (потому как тогда и имбицила, любящего всех и вся можно зачислить в духовно развитые личности). Вы можете ответить на мой вопрос?
Комментарий
-
(оглядываясь по сторонам) А разве кроме Вас и меня еще кто-то присутствует в нашем диалоге?Никого третьего не заметила.
Действительно, нет смысла меня задевать. Потому как задеть нечем и некому. К сожалению, стиль ведения Вашего разговора, позволяет мне усомниться в том, что каждый новый день Вы начинаете с чистого листа - Вы не меняетесь. И в данном случае, постоянство не признак мастерства. И опыт Вас ничему не учит. А это уже плохо.
Вот теперь, Вы можете мне четко и внятно сказать, какую мысль Вы хотели донести?
Кроме нас в диалоге есть ещё и Читатели, которые подерживают его без слов, проживают его в мыслях, что влечёт за собой рождение их собственных, а это ВАЖНО.
...А вы, Элелет, всё только о себе да о себе...Комментарий
-
Ну, вот - снова налицо Ваша гордыня, иначе зачем бы Вы столько писАли. Неужели Вы думаете, что знаете меня лучше, чем я сам.
Кроме нас в диалоге есть ещё и Читатели, которые подерживают его без слов, проживают его в мыслях, что влечёт за собой рождение их собственных, а это ВАЖНО.
...А вы, Элелет, всё только о себе да о себе...Вы мне можете четко сказать - какую мысль Вы хотели донести, ответив на первый мой пост?
Комментарий
-
Духовное развитие человека не зависит от его причастности той или иной религии. По определению из Словаря Общественных наук:
"Духовное развитие.
Духовное развитие - процесс обогащения духовного развития человека и общества, направленный на реализацию идеалов духовного развития культуры: гуманизма, свободы, индивидуальности, творчества и др.
Духовное развитие общества воплощается в развитии форм общественного сознания: морали, религии, философии, науки, искусства, политического и правового осмысления социального прогресса. "
Как видно из вышеизложенного, религия занимает лишь одну из ниш духовного развития. И для наличия данного развития необходимы не некие "сверхестественные дары", а разум. Впрочем, возможно для некоторых и разум - явление сверхестественное...
В любом случае уровень Вашего, Элелет, духовного развития никак не ИЗМЕНИТСЯ - этим нельзя поделиться по желанию.
Да и почему другой человек обязан Вам отвечать, если Вы игнорируете вопросы других Участников. Найдите их САМИ, в этой теме и ответьте - они были заданы ранее Вашего...но о духовном.Комментарий
-
Теперь далее, как Вы думаете, интерисует ли меня Ваше мнение ?Комментарий
-
Элелет, нуууу, это же вообще наглость, САМОЙ "застолбить" цитаты из словарей и спрашивать у Тони её собственное мнение - оно у неё есть НО ДУХОВНОЕ никогда нельзя передать словами КАЧЕСТВЕННО, а, следовательно заниматься этим нет смысла.
В любом случае уровень Вашего, Элелет, духовного развития никак не ИЗМЕНИТСЯ - этим нельзя поделиться по желанию.
Да и почему другой человек обязан Вам отвечать, если Вы игнорируете вопросы других Участников. Найдите их САМИ, в этой теме и ответьте - они были заданы ранее Вашего...но о духовном.Комментарий
-
Не включайте дурака. Это Вам не к лицу. Пока.
Итак, Ваш ответ на мой первый пост в данной теме http://www.evangelie.ru/forum/t49811-2.html#post1344098. И меня все еще интересует Ваше мнение.
Комментарий
Комментарий