Христиане в духовном развитии выше неверующих?
Свернуть
X
-
Какие же вы, действительно, ВСЕ одинаковые...выдаёте желаемое за действительное и думаете, что диалог ведётся только для вас.
...и хорошо, что не задевают мои методы. Ну Вы, Элелет, подумайте - зачем мне Вас задевать в том смысле...в этом нет смысла ВООБЩЕ.
Тем более, что каждый новый день я начинаю с чистого листа, преобразовав память в опыт.Комментарий
-
Комментарий
-
(оглядываясь по сторонам) А разве кроме Вас и меня еще кто-то присутствует в нашем диалоге?Какие же вы, действительно, ВСЕ одинаковые...выдаёте желаемое за действительное и думаете, что диалог ведётся только для вас.
...и хорошо, что не задевают мои методы. Ну Вы, Элелет, подумайте - зачем мне Вас задевать в том смысле...в этом нет смысла ВООБЩЕ.
Тем более, что каждый новый день я начинаю с чистого листа, преобразовав память в опыт.
Никого третьего не заметила.
Действительно, нет смысла меня задевать. Потому как задеть нечем и некому. К сожалению, стиль ведения Вашего разговора, позволяет мне усомниться в том, что каждый новый день Вы начинаете с чистого листа - Вы не меняетесь. И в данном случае, постоянство не признак мастерства. И опыт Вас ничему не учит. А это уже плохо.
Вот теперь, Вы можете мне четко и внятно сказать, какую мысль Вы хотели донести?
Комментарий
-
Ну какая же морока...
Тоня, ведь я четко задала вопрос - Дайте свое определение значению "духовное развитие". Ну неужели так трудно на него ответить? То, что любовь это необходимо качество в духовном развитии человека, понятно любому думающему индивиду. Но понятие "духовное развитие" не ограничивается только любовью (потому как тогда и имбицила, любящего всех и вся можно зачислить в духовно развитые личности). Вы можете ответить на мой вопрос?
Комментарий
-
Ну, вот - снова налицо Ваша гордыня, иначе зачем бы Вы столько писАли. Неужели Вы думаете, что знаете меня лучше, чем я сам.(оглядываясь по сторонам) А разве кроме Вас и меня еще кто-то присутствует в нашем диалоге?
Никого третьего не заметила.
Действительно, нет смысла меня задевать. Потому как задеть нечем и некому. К сожалению, стиль ведения Вашего разговора, позволяет мне усомниться в том, что каждый новый день Вы начинаете с чистого листа - Вы не меняетесь. И в данном случае, постоянство не признак мастерства. И опыт Вас ничему не учит. А это уже плохо.
Вот теперь, Вы можете мне четко и внятно сказать, какую мысль Вы хотели донести? 
Кроме нас в диалоге есть ещё и Читатели, которые подерживают его без слов, проживают его в мыслях, что влечёт за собой рождение их собственных, а это ВАЖНО.
...А вы, Элелет, всё только о себе да о себе...
Комментарий
-
Тобос, мне все равно, что Вы обо мне думаете. Это останется только и сугубо на Вашей совести.Ну, вот - снова налицо Ваша гордыня, иначе зачем бы Вы столько писАли. Неужели Вы думаете, что знаете меня лучше, чем я сам.
Кроме нас в диалоге есть ещё и Читатели, которые подерживают его без слов, проживают его в мыслях, что влечёт за собой рождение их собственных, а это ВАЖНО.
...А вы, Элелет, всё только о себе да о себе...
Вы мне можете четко сказать - какую мысль Вы хотели донести, ответив на первый мой пост?
Комментарий
-
Элелет, нуууу, это же вообще наглость, САМОЙ "застолбить" цитаты из словарей и спрашивать у Тони её собственное мнение - оно у неё есть НО ДУХОВНОЕ никогда нельзя передать словами КАЧЕСТВЕННО, а, следовательно заниматься этим нет смысла.Духовное развитие человека не зависит от его причастности той или иной религии. По определению из Словаря Общественных наук:
"Духовное развитие.
Духовное развитие - процесс обогащения духовного развития человека и общества, направленный на реализацию идеалов духовного развития культуры: гуманизма, свободы, индивидуальности, творчества и др.
Духовное развитие общества воплощается в развитии форм общественного сознания: морали, религии, философии, науки, искусства, политического и правового осмысления социального прогресса. "
Как видно из вышеизложенного, религия занимает лишь одну из ниш духовного развития. И для наличия данного развития необходимы не некие "сверхестественные дары", а разум. Впрочем, возможно для некоторых и разум - явление сверхестественное...
В любом случае уровень Вашего, Элелет, духовного развития никак не ИЗМЕНИТСЯ - этим нельзя поделиться по желанию.
Да и почему другой человек обязан Вам отвечать, если Вы игнорируете вопросы других Участников. Найдите их САМИ, в этой теме и ответьте - они были заданы ранее Вашего...но о духовном.Комментарий
-
У Вас, Элелет, 1380 постов. Я не помню Ваш ПЕРВЫЙ !
Теперь далее, как Вы думаете, интерисует ли меня Ваше мнение ?Комментарий
-
Насколько я понимаю цель форумов - она заключается в выражении людьми своих мнений. Свое мнение я выразила. При необходимости могу уточнить и поддержать беседу. Но мнение Тони так до сих пор не было высказано и сформулировано. Полагаю, Тоня вполне самостоятельный и взрослый человек, и будет способна сама, без Вашей поддержки, ответить на мною заданный вопрос.Элелет, нуууу, это же вообще наглость, САМОЙ "застолбить" цитаты из словарей и спрашивать у Тони её собственное мнение - оно у неё есть НО ДУХОВНОЕ никогда нельзя передать словами КАЧЕСТВЕННО, а, следовательно заниматься этим нет смысла.
В любом случае уровень Вашего, Элелет, духовного развития никак не ИЗМЕНИТСЯ - этим нельзя поделиться по желанию.
Да и почему другой человек обязан Вам отвечать, если Вы игнорируете вопросы других Участников. Найдите их САМИ, в этой теме и ответьте - они были заданы ранее Вашего...но о духовном.
Комментарий
-
Не включайте дурака. Это Вам не к лицу. Пока.
Итак, Ваш ответ на мой первый пост в данной теме http://www.evangelie.ru/forum/t49811-2.html#post1344098. И меня все еще интересует Ваше мнение.
Комментарий

Комментарий