Вопросы к христианину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Silence_5769
    Отлично. Вижу, вы умеете читать. Она живет не в Израиле. Я тоже умею читать [приватные сообщения]. Спросите ее в привате, где она живет.
    Если живёт не в Израиле, а написала, что ЖИВЁТ в Израиле - значит ВРЁТ. Кто соврал один раз, может врать долго. Значит - ВЫВОД, тема :
    Я ухожу из церкви.
    также - ложь.
    Аньес
    потомок средневековья

Нарушения: 0/1 (3 очков)

Если вы, Сайлэнс, который зарегистрирован СЕГОДНЯ 20.112008 :

Silence_5769
    Участник

Статус:

...уже ВСЁ знаете о Аньес, значит - встречались и ранее.

Флажок у Аньес заметили...какой ?
    Докажите Форуму обратное...и не нервничайте тАк.

Комментарий

• Silence_5769
      Участник

• 20 November 2008
      • 51

Еще раз. Я доказывать ничего не буду. Тем более вам. Кто вы такой, вообще?
      А с ней я переписывался по привату. Еще раз: попросите модератора по адресу IP определить местонахожение пользователя. Доброй ночи.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Еще раз. Я доказывать ничего не буду. Тем более вам. Кто вы такой, вообще?
        А с ней я переписывался по привату. Еще раз: попросите модератора по адресу IP определить местонахожение пользователя. Доброй ночи.
        Я - Христианин, это первое.

Второе - вы нисколько не ориентируетесь в интернет-технологиях, да при современной мобильности. Если IP покажет, что Аньес транслировала из Африки, значит, либо она живёт там, а соврала, что живёт в Израиле, либо это её временное местоположение.

Но вы написали, что Аньес - НЕ Еврейка, НЕ ЖИВЁТ В Израиле - к чему тогда флаг государства Израиль ? Или снова ложь ?

Запутались вы, друзья, основательно.

Ну, и кто ТЕПЕРЬ вам будет доверять ?
        И ктО вы такой, вообще ?

Комментарий

• Silence_5769
          Участник

• 20 November 2008
          • 51

На фотографии старик. А спорит, как ребенок.
          Еще раз говорю, что в технологиях не разбираетесь вы. А у меня диплом технолога и в данный момент я учусь на инженера-програмиста-электронщика. Итак, если у нее по IP значится США, значит, она в США. И на этом все. Спросите ее лично, откуда она. А до тех пор я отказываюсь спорить с вами на эту тему. Трата времени. Да было бы еще на кого...

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

На фотографии старик. А спорит, как ребенок.
            Еще раз говорю, что в технологиях не разбираетесь вы. А у меня диплом технолога и в данный момент я учусь на инженера-програмиста-электронщика. Итак, если у нее по IP значится США, значит, она в США. И на этом все. Спросите ее лично, откуда она. А до тех пор я отказываюсь спорить с вами на эту тему. Трата времени. Да было бы еще на кого...
            В духовном мире нет стариков и детей - это ещё ваш один прокол.

Ну, так знайте, что вы только учитесь, я уже давно инженер электронной техники даже много лет практиковавший.
            А кто и где сейчас, не имеет НИКАКОГО значения - страна в профиле Аньес указана Израиль, флаг Израиля, а не США.
            Всё равно - не стыкуется. Может учится там...

...и почему это ТАК вас задело, а ?

...
            На время откажитесь от зеркАл,
            Тогда поймёте, что сейчас сказАл,-
            Ваш возраст, не снарУжи, а внутри,
            Не более чем, скАжем, двадцать три!

И, кто Отца лишь видит старикОм,
            Поверьте мне он с Папой не знакОм.
            Какая же, Ребята, бЕссердечность,
            Ведь старость не для нАс, когда есть Вечность

...
            © Copyright:Тобос, 2008
            Свидетельство о публикации №1806092920
            Последний раз редактировалось Тобос; 20 November 2008, 05:40 PM.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение № 32 (permalink) (1339094)

Цитата участника Герман-Б:
              Аньес, а с какой целью вы оставили данное сообщение на этом форуме?
              Если самоубиййца по-настоящему хочет убить себя, то он это делает тихо. Если он хочет привлечь внимание к своим проблем прокричать о них всему миру, то он сообщает о своем "решении покончить жизнь самоубийством" всему миру. и он на самом деле совершенно не хочет умирать, он хочет что бы его спасли, пожалели. поняли, признали.
              Так и человек, который хочет уйти из церкви и думает. что будет счастлив за ее стенами просто возьмет и сделает это тихо. Во всяком случае, он вряд ли будет писать о своем решении на христианском форуме. В последнем случае у него либо есть в серце желание что бы его заметили, пожалели, выслушали и утешили, либо какие-то иные цели.
              Так какова цель вашего сообщения?

Ну, вот Вы и получили ответ на Ваш вопрос, Герман-Б.
              Вы довольны ?

Тактика проста : Формирование неуверенности в умах Христиан в той теме:Я ухожу из церкви.
              и перевербовка их в Иудеи в этой : Вопросы к христианину

...А перевербовка ли, если ВСЁ об Иудаизме, как ТУТ написал Сайленс, можно рассказывать ТОЛЬКО Евреям, и то по предявлению ими доказательств еврейства.
              У меня есть знакомые Иудеи, живут в Израиле, переписываемся, но ни один из нас никогда не пытался выбивать почву наших религий из-под
              веры Отцу.

Так поступают только враги Бога.

Комментарий

• Silence_5769
                Участник

• 20 November 2008
                • 51

Самый большой твой позор будет тогда, когда выяснится, кто такие Silence, Аньес и Герман_Б. А пока продолжай считать проколы, которых у меня нет. Я пришел побеседовать. А обо мне придумали ложь, и по этой же лжи осудили. Я не собирался выбивать почву из под твоих ног хотя бы потому, что под тобой почвы нет. Ты ни на чем не стоишь, и тебе не на что опереться. Мне тебя жалко.
                Смотрю на фотографию: сидит старик на консервной банке... а взрослый ведь человек. Мог бы книги писать, внуков воспитывать, играть на муз. инструментах, заняться чем-нибудь умных и полезным. А он сидит на консервной банке и как ворона обкаркивает всех прохожих. Жалко мне вас...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Самый большой твой позор будет тогда, когда выяснится, кто такие Silence, Аньес и Герман_Б. А пока продолжай считать проколы, которых у меня нет. Я пришел побеседовать. А обо мне придумали ложь, и по этой же лжи осудили. Я не собирался выбивать почву из под твоих ног хотя бы потому, что под тобой почвы нет. Ты ни на чем не стоишь, и тебе не на что опереться. Мне тебя жалко.
                  Смотрю на фотографию: сидит старик на консервной банке... а взрослый ведь человек. Мог бы книги писать, внуков воспитывать, играть на муз. инструментах, заняться чем-нибудь умных и полезным. А он сидит на консервной банке и как ворона обкаркивает всех прохожих. Жалко мне вас...

Мне всего лишь 36 - по телу физическому.
                  Но на этом Форуме на "ТЫ" без согласия Участника непринято, "сынок", как бы кто к кому не относился...а Вы здесь ещё и суток не потусовались.

А то, что я на фотке не стаю, а сижу - ВОТ ЭТО ПРАВДА !

Но Ваш, Silence_5769, нервный срыв - налицо...
                  Не ожидали, правда ? Какой же Вы психолог...

А подружке Вашей полезно, пока, почитать это :
                  Бывшая верующая, почему я не вернусь. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Есть выражение : "Не говорите, чтО мне делать и я не скажу, куда Вам идти."
                  Поскольку Вы, Silence_5769, сказали, чтО мне делать, я просто обязан не нарушать традицию и сказать, куда Вам идти. Вот, для начала, ссылка, там приятная компания, не тО, что здесь :
                  Вечность пахнет нефтью :: Просмотр форума - Религия

А, если и там не понравится, тогда - НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, на
                  Народ.ру...там и форум есть - что ещё надо, чтобы встретить старость...
                  Вы всё прекрасно знаете - у Вас не должно быть вопросов и пришли Вы сюда не за Истиной !
                  Последний раз редактировалось Тобос; 20 November 2008, 08:32 PM.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Вот выдержка из текста, размещённого на сайте, с которого к нам пожаловали Сайлэнс и Аньес:

"Миссионеры

Осторожно! В Израиле действуют миссионерские организации, распространяющие еретические книги и посылающие своих "агентов" к вам на дом!

При встрече с миссионерами советую поступать так:
                    Спросите миссионера, не является ли его мать еврейкой
                    Если ответ будет утвердительный, попросите его показать вам израильский паспорт
                    Если в паспорте будет стоять еврейская дата рождения, то перед вами hалахический еврей
                    Если он откажется показывать паспорт, скажите, что только на таких условиях вы готовы позволить ему "приблизить себя к Йешуа"
                    Когда вам станет ясно, что перед вами еврей, скажите ему, что вы готовы разговаривать с ним только наедине
                    Передайте ему адрес нашего сайта ***narod.ru и попытайтесь уговорить его побеседовать с раввином в синагоге
                    Если перед вами не еврей, не стесняйтесь плюнуть ему в лицо или ударить. Согласно Торе, язычника, который живет на Земле Исраэль, нужно убить. А если этот язычник совращает народ Исраэль с Верного Пути, то не убить его будет непростительным грехом. Но к сожалению, в нашем идиотском "государстве Израиль", которое стоит на Святой Земле Исраэль, есть свои идиотские законы, запрещающие выполнять это преписание Торы. Поэтому, после обычного плевка в лицо или удара по физиономии этот гой еще должен быть благодарен за такую поблажку. "

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

А КАК ВАМ ЭТО, с того же сайта :

"
                      Костер из Нового Завета

Недавно в израильском городе Ор-Йеhуда произошло приятное событие. По инициативе вице-мэра города Узи Аарона был разведен костер из сотен экземпляров Нового Завета. Эта новость со скоростью света облетела все христианские страны мира, вызвав реакцию ярости и протеста набожных (и не только) христиан. СМИ слишком часто стали говорить на эту горячую тему. Сайты "всемирной паутины" запестрили баннерами и ссылками с заголовками вроде "Израильтяне сожгли Новый Завет", "Варварское уничтожение Нового Завета в Израиле" или "Ортодоксы развели костер из книг Нового Завета" и т.д. Мое терпение лопнуло после того, как на одном православном (!) сайте я увидел еще одну версию этой статьи с прилагающейся иллюстрацией - солдаты нацистской армии с поднятой вверх рукой вокруг костра из книг. И это религиозные-то люди. Вообще, из всех христианских конфессий именно русское православие открыто демонстрирует свою ненависть к евреям. Любой желающий принять христианство может самостоятельно купить экземпляр Нового Завета и жить по нему. Но совсем другое дело, когда чужак вмешивается в твою личную еврейскую жизнь (которую вели все твои предки напротяжение всех поколений) и навязывает тебе силой свою веру. "

Мы им не можем проповедовать, а сюда лезут -вмешиваться в нашу жизнь и завуалированно, НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свою религию, А РАЗРУШАТЬ Христианство !

Да свой сайт ещё на Народ.ру разместили...труба !
                      Последний раз редактировалось Тобос; 20 November 2008, 09:59 PM.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сегодня мы снова отрабатывали тему :

"19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                        20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас."
                        (Матфея 10:19,20).

Спасибо Тебе, Отец!

Тобос.

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Здравствуйте. У меня к христианству много вопросов. Если позволите, начнем с начала.
                          Хотелось бы знать, на основе чего христианство утверждает, что Иисус и есть тот самый долгожданный Мессия?
                          Почему христиане считают Иисуса Б-гом/полуб-гом/сыном Б-га?
                          На основе чего христиане утверждают, что Иисус рожден именно от девственницы?
                          Почему христиане верят, что Ветхий Завет отменен?

Интересная тема для христиан, я бы попросила кого-то из совета тут пообщаться, эту тему надо было поместить в разделе "Вопросы новообращённых", серьёзный разговор и собеседник достойный)))
                          1. В Деяниях описан очень интересный случай, апостолов арестовали и приведя в синедрион допрашивали, и некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом сказал ".....И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками." Деян.5гл.
                          Это я взяла только один аспект, никто не говорил так как говорил Иисус Христос, я не взяла чудеса, исциления, само воскрешения, я не взяла пророчества, я указала только на то что Бог дал христианству власть быть.
                          3.Ветхий не отменён, по этим святым законом живёт вся Вселенная, и ни одна йота не прейдёт из закона, но человек по своей греховной натуре не способен исполнить 10 заповедей, этому пример Ветхий завет и стыд на лицах евреев, только один Человек был способен исполнить- этот Человек Христос, и верующим в Него дал Духа Святого для исполнения, назидания, наставления и научения.
                          Хотя мы верующие из язычников по благодати попали в верующие, имено поэтому евреи в неведении для того что-бы мы увидели Славу Бога.
                          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Знаете, Тоня, решать Вам, но я скажу прямо - я знаю наперёд ВСЁ, что ответит Ваш "достойный" собеседник НА КАЖДЫЙ ВАШ ПОСТ...и Вы не устоите - не знаете Вы Тайны, а защитить Вас будет теперь некому.
                            Если хотите общаться, я дам Вам в личку ссылку на сайт, откуда пришёл Silence_5769, там есть Форум.

Я сделаю это прямо сейчас.

Поместить тему в раздел "Вопросы новообращённых" ...
                            Я уверен, Silence_5769 будет благодарен Вам за "совет".
                            Последний раз редактировалось Тобос; 21 November 2008, 02:00 AM.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Спасибо Тобос, я думаю что навряд ли "не устою")) вы же есть)))
                              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Tonia
                                Спасибо Тобос, я думаю что навряд ли "не устою")) вы же есть)))

Я своё дело сделал.
                                Я не пастырь, Тоня, у меня другие задачи.

Вы знаете, кто я.

Комментарий

Обработка...