Вопросы к христианину
Свернуть
X
-
ВСЕ рассказать невозможно. Но если вы хотите узнать основу моей веры, стоя на одной ноге, то самое главное - не делать другому того, чего не желаешь себе. А сон... весь мир это сон. Но состояние, в котором находитесь вы - это сон внутри сна. Я пришел сюда со своей идеей о споре, чтобы разбудить некоторые души.
Ну...и кто вам теперь поверит - такому эквилибристу-психологу ?
Подождём "некоторые души".Комментарий
-
Посмотрите на себя в "зеркало", психолог - вы уже раздеты догола, как психолог, по крайней мере.
Ну как психолог, я еще не раздет. Вы же так и не знаете, кто я. А что, если я не иудей, а буддист, и не мужчина, а женщина? А что, если я ваша жена, которая переписывается с вами по ноутбуку и "прикалывается". Пока вы не знаете, кто я на самом деле, я еще не разоблачен. А на раздетых до гола вы можете полюбоваться на других интернет-ресурсах, здесь свои фантазии лучше не высказывать вслух. Согласны?
А мне верить не нужно, нужно верить госпоже Истине. Иногда я ее кучер, иногда нет. Мы все не без греха.Комментарий
-
Здравствуйте. У меня к христианству много вопросов. Если позволите, начнем с начала.
Хотелось бы знать, на основе чего христианство утверждает, что Иисус и есть тот самый долгожданный Мессия?
Почему христиане считают Иисуса Б-гом/полуб-гом/сыном Б-га?
На основе чего христиане утверждают, что Иисус рожден именно от девственницы?
Почему христиане верят, что Ветхий Завет отменен?
Рожден как и написано от Духа Святого.
Просто верю.
Вам понятно что человек это бэн адам,
понятно тогда что бэн аэлогим это эль.Комментарий
-
Бен Адам - это не сын человека, а сын Адама. Не забывайте, что Адам - это имя собственное.
И даже если мы пойдем по вашей логике, то ошибемся тем более. Предположим, вы дочь Сары. Значит, вы Сара?
Я же говорил, с вами придется на другой частоте транслировать.Комментарий
-
Просто верю - это иногда губительно. Просто поверьте, что Мухаммад - сын Б-га, а Кришна - Его сестра [прости, Г-споди]. Просто верьте.Комментарий
-
Ребята, не парьтесь ЗРЯ !
Посмотрите эту тему:
Я ухожу из церкви.
и эту :
Вопросы к христианину
Они открыты СЕГОДНЯ, практически ОДНОВРЕМЕННО.
Проследите, как они "красиво" сразу переплелись : "Я ухожу из церкви, ХРИСТИАНСКОЙ !!!...и :
Silence_5769
Участник
Статус:
Аньес. Мне кажется, я могу вам помочь. Я имею ввиду реальную помощь. Напишите мне на email: israel770gal@gmail.com
Сообщение № 2 (permalink) (1338665)
Почитайте эту тему :
Вопросы к христианину
и вы ВСЁ поймёте - это обычный дешёвый психологический ход.
Тем более, что автор этой темы также Еврей, хорошо знает свою задачу и ставит целью посрамить святое Имя Иисуса Христа :
Аньес : "Ни благосостояния, ни образования, ни перспектив у меня в настоящее время нет, во многом благодаря "любви" Христа."
Сообщение № 5 (permalink) (1338676)
Комментарий
-
Разоблачитель вы фиговый. Попросите модетора проверить IP адрес Аньес. Она не еврейка, и живет не в Израиле. Позор вам, горе-облачитель...Комментарий
-
Пускай ОНА теперь доказывает НАМ, что - не еврейка, откуда мы знаем, вы же ТАКЖЕ мне не поверили, что я - Еврей...а живу я в Киеве, Украина.
Так, что ДОКАЗЫВАТЬ теперь надо вАм...Комментарий
-
Ну я вам ничего доказывать не собираюсь, я не за этим пришел на форум. А вас доказывать мне, что вы еврей, я не просил.Комментарий
-
Комментарий
-
Отлично. Вижу, вы умеете читать. Она живет не в Израиле. Я тоже умею читать [приватные сообщения]. Спросите ее в привате, где она живет.Комментарий
-
10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его.
Дочь Сарры женщина, потому что Сарра женщина.
Сын Божий Бог, потому что Отец Его Бог.
Вы боги и не может нарушиться Писание, почему боги ?
Потому что вы те , к которым было слово Божие .
Это великое , когда идет обращение слова Божьего , это честь и слава от Бога тем кто его слушает и принимает , они боги .
Тем более Тот Кого Отец освятил и послал в мир.Комментарий
-
Тогда, Двора, по вашей логике, Иисус не больше Б-г, чем евреи. Ведь именно евреям сам Б-г сказал "вы боги".Комментарий
Комментарий