Вопросы к христианину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Silence_5769
    Это было записано апостолами. Можно усомниться в том, говорил ли вообще Иисус такое.
    Если вам, Иудеям можно усомниться - это не означает, что нужно усомниться и нам, Христианам.

Я же не спросил вас : "А почему мы должны верить вашему Талмуду ?"
    Посмотрите на себя в "зеркало", психолог - вы уже раздеты догола, как психолог, по крайней мере.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

ВСЕ рассказать невозможно. Но если вы хотите узнать основу моей веры, стоя на одной ноге, то самое главное - не делать другому того, чего не желаешь себе. А сон... весь мир это сон. Но состояние, в котором находитесь вы - это сон внутри сна. Я пришел сюда со своей идеей о споре, чтобы разбудить некоторые души.
      Видите, КАК быстро меняются ваши взгляды - то истину ищите, то Христа подозреваете, то апостолов, теперь пробудкой собираетесь заняться.
      Ну...и кто вам теперь поверит - такому эквилибристу-психологу ?

Подождём "некоторые души".

Комментарий

• Silence_5769
        Участник

• 20 November 2008
        • 51

Посмотрите на себя в "зеркало", психолог - вы уже раздеты догола, как психолог, по крайней мере.
        Ну как психолог, я еще не раздет. Вы же так и не знаете, кто я. А что, если я не иудей, а буддист, и не мужчина, а женщина? А что, если я ваша жена, которая переписывается с вами по ноутбуку и "прикалывается". Пока вы не знаете, кто я на самом деле, я еще не разоблачен. А на раздетых до гола вы можете полюбоваться на других интернет-ресурсах, здесь свои фантазии лучше не высказывать вслух. Согласны?
        А мне верить не нужно, нужно верить госпоже Истине. Иногда я ее кучер, иногда нет. Мы все не без греха.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Здравствуйте. У меня к христианству много вопросов. Если позволите, начнем с начала.
          Хотелось бы знать, на основе чего христианство утверждает, что Иисус и есть тот самый долгожданный Мессия?
          Почему христиане считают Иисуса Б-гом/полуб-гом/сыном Б-га?
          На основе чего христиане утверждают, что Иисус рожден именно от девственницы?
          Почему христиане верят, что Ветхий Завет отменен?
          Верю что Мессия Сын Божий Царь Израилев и Бог Израилев.
          Рожден как и написано от Духа Святого.
          Просто верю.
          Вам понятно что человек это бэн адам,
          понятно тогда что бэн аэлогим это эль.

Комментарий

• Silence_5769
            Участник

• 20 November 2008
            • 51

Бен Адам - это не сын человека, а сын Адама. Не забывайте, что Адам - это имя собственное.
            И даже если мы пойдем по вашей логике, то ошибемся тем более. Предположим, вы дочь Сары. Значит, вы Сара?
            Я же говорил, с вами придется на другой частоте транслировать.

Комментарий

• Silence_5769
              Участник

• 20 November 2008
              • 51

Просто верю - это иногда губительно. Просто поверьте, что Мухаммад - сын Б-га, а Кришна - Его сестра [прости, Г-споди]. Просто верьте.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Ребята, не парьтесь ЗРЯ !

Посмотрите эту тему:
                Я ухожу из церкви.
                и эту :
                Вопросы к христианину

Они открыты СЕГОДНЯ, практически ОДНОВРЕМЕННО.

Проследите, как они "красиво" сразу переплелись : "Я ухожу из церкви, ХРИСТИАНСКОЙ !!!...и :

Silence_5769
                Участник

Статус:

Аньес. Мне кажется, я могу вам помочь. Я имею ввиду реальную помощь. Напишите мне на email: israel770gal@gmail.com

Сообщение № 2 (permalink) (1338665)

Почитайте эту тему :
                Вопросы к христианину

и вы ВСЁ поймёте - это обычный дешёвый психологический ход.

Тем более, что автор этой темы также Еврей, хорошо знает свою задачу и ставит целью посрамить святое Имя Иисуса Христа :

Аньес : "Ни благосостояния, ни образования, ни перспектив у меня в настоящее время нет, во многом благодаря "любви" Христа."
                Сообщение № 5 (permalink) (1338676)

Комментарий

• Silence_5769
                  Участник

• 20 November 2008
                  • 51

Разоблачитель вы фиговый. Попросите модетора проверить IP адрес Аньес. Она не еврейка, и живет не в Израиле. Позор вам, горе-облачитель...

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Разоблачитель вы фиговый. Попросите модетора проверить IP адрес Аньес. Она не еврейка, и живет не в Израиле. Позор вам, горе-облачитель...
                    Для того, чтобы работать в паре, не обязательно сидеть бок о бок.
                    Пускай ОНА теперь доказывает НАМ, что - не еврейка, откуда мы знаем, вы же ТАКЖЕ мне не поверили, что я - Еврей...а живу я в Киеве, Украина.

Так, что ДОКАЗЫВАТЬ теперь надо вАм...

Комментарий

• Silence_5769
                      Участник

• 20 November 2008
                      • 51

Ну я вам ничего доказывать не собираюсь, я не за этим пришел на форум. А вас доказывать мне, что вы еврей, я не просил.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Цитата участника Silence_5769:

· О Аньес
                        Страна
                        Israel
                        · Подпись
                        Vive l'Occitanie!!! Provence forever!!! Toulouse is the best city in the world!!!

Комментарий

• Silence_5769
                          Участник

• 20 November 2008
                          • 51

Отлично. Вижу, вы умеете читать. Она живет не в Израиле. Я тоже умею читать [приватные сообщения]. Спросите ее в привате, где она живет.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Бен Адам - это не сын человека, а сын Адама. Не забывайте, что Адам - это имя собственное.
                            И даже если мы пойдем по вашей логике, то ошибемся тем более. Предположим, вы дочь Сары. Значит, вы Сара?
                            Я же говорил, с вами придется на другой частоте транслировать.

10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его.
                            Это имя , а как достойный человек на иврите? бэн аадам.
                            Дочь Сарры женщина, потому что Сарра женщина.
                            Сын Божий Бог, потому что Отец Его Бог.
                            Вы боги и не может нарушиться Писание, почему боги ?
                            Потому что вы те , к которым было слово Божие .
                            Это великое , когда идет обращение слова Божьего , это честь и слава от Бога тем кто его слушает и принимает , они боги .
                            Тем более Тот Кого Отец освятил и послал в мир.

Комментарий

• Silence_5769
                              Участник

• 20 November 2008
                              • 51

Тогда, Двора, по вашей логике, Иисус не больше Б-г, чем евреи. Ведь именно евреям сам Б-г сказал "вы боги".

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Иисус Сын Божий , а евреи называются одним словом народ - это сын Божий .
                                Все кто в слове Божьем и в ком слово Божие все один новый человек.

Комментарий

Обработка...