Христианская клевета
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Кого? Моисея или Крыза?
Если Моисея, то, пардон "из песни слов не выкинешь". И если Он направил искоренять зло из Эрец Исраэль - евреев, значит так надо было, и если для исхода понадобилось поубивать всех младенцев, то тоже так надо было. И не мне и не вам, и уж тем менее Крызу судить Бога.
Если Крыза, то Крыза вообще ничего нельзя заставить сделать. Т.к. Бога он не слушается в принципе. Правда Крыз все равно исполняет Его волю, но это отдельная песнь!
Мне лично убийства и геноцид в Ветхом Завете тоже не нравятся. А Вам нравятся?
Да и разговор не об этом, а о том, что Христос никогда не относился к Моисею, как к убийце. И тем менее мог послать Крыза сюда с такими заявами. Так что не делайте из посредственного "слона в посудной лавке" - героя веры. Бо это не так.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть вполне определенное мнение Христа и апостолов - и это авторитет.
Во всяком случае для вас их мнения должны быть(по идее) авторитетом, но судя по вашим словам, вы либо плохо знакомы с Новым Заветом, либо для вас мнение Христа и Его апостолов не авторитет, а авторитет - мнения зарвавшихся политиканов от христианства, которые выкинули на помойку заповеди Божии, и придумали вместо них человеческие, назвав их божьими, вместо настоящих.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Вообще то Он всем предоставляет такую возможность" - да ну? процесс не опишите?
чем это сильно отличается от "Он ничего не делает"?
"Чему вас тьам сатана еще инструктировал" - вы при этом присутствовали? или тараканы в черепной коробке нашептали?
"Вы осознаете, кто такой Яхве" - Каратель?Комментарий
-
Моисея.
И если Он направил искоренять зло из Эрец Исраэль - евреев, значит так надо было, и если для исхода понадобилось поубивать всех младенцев, то тоже так надо было.
И не мне и не вам, и уж тем менее Крызу судить Бога.
Если Крыза, то Крыза вообще ничего нельзя заставить сделать. Т.к. Бога он не слушается в принципе. Правда Крыз все равно исполняет Его волю, но это отдельная песнь!
Христос никогда не относился к Моисею, как к убийце.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
У них, как ни юли нет свободы выбора.Не надо, пожалуйста, ставить христианский форум в центр паутины.Уйти они не могут из инета, а не именно из этого места... Как и Вы, собственно.Атеисты пытаются довести до Вас истину, Вы пытаетесь довести истину до атеистов, я ,как и многие, пытаюсь смотреть на это все беспристрастно, но увы... Не получается, потому что ВНЯТНЫХ ответов у атеистов катастрофически больше, с юмором у них на порядок здоровее,
Люди с такой логикой смысла могут дать внятный ответ и у них нет проблем с чувством юмора?
а что касается хаянья, то лучше не подымать эту тему, потому как несколько тысяч лет Вы по отношению к инакомыслящим лапочками не были...Комментарий
-
Malakay
Вы думать умеете или только повторять за кем-то? Я задала Вам вопрос - в чем заключается Ваш критерий истины?
И вообще, откуда нехристиане берут критерии честности и правды? Откуда они могут знать, что такое клевета? С чем сверяем, господа?Комментарий
Комментарий