Христианская клевета
Свернуть
X
-
Просьба участникам, только приводить клевету и не вступать в обсуждения.
Свежий пример:
Для женщин облегченного образа мыслей и поведения (по аваторке сужу) совсем другие сайты сделаны... Вам туда.
Бедный человек, он совсем заблудился и не знает куда идет. Ему так плохо, что он хочет найти таких же, как и он сам. Ему так хочется показать какие плохие христиане, чтобы доказать самому себе, что не стоит верить христианам. Да не верьте нам Крыз, не верьте, ловите нас на словах, и делах, которые мы делаем вне Господа (ну может Вы по сравнению с христианами кристально честный человек, и на нашем фоне смотритесь просто ангелом светлым). И Вы правы, мы действительно плохие, грешники от начала и до конца, поэтому нам и нужен Христос. Он наша последняя надежда в жизни, потому что мы понимаем, что невозможно стать хорошим без Б-га.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Свежий пример:
Для женщин облегченного образа мыслей и поведения (по аваторке сужу) совсем другие сайты сделаны... Вам туда.
И в чем здесь клевета? На публику работаешь? "Своих" в обиду не дажим?
Это я аваторку с голыми ногами на христианском сайьте вывесил? Да в Интернете много тысяч таких, с разной степенью оголенности ляжек. Может христианский сайт от них освободить?
Это я пользу абортов проповедовал?
Это я, будучи женщиной, опять же на этом сайте, детали орального секса с мужиками обсуждал?
В конце концов я ее, или она сама себя то-ли тварью, то-ли шлюхой назвала?
А красавец Крыс, мое очень мягкое высказывание, клеветой обозвал...
По его мнению мне надо было гимн, в честь этой недорогой дамы, под ником Пойсон (или Поцзон - не силен в английском и идише) сочинить?
Так кто из нас клевещет?
Крыс, сосчитай вопросительные знаки. Когда ответишь, разговор продолжим.Последний раз редактировалось lemnik; 23 September 2008, 04:35 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Чуть не забыл...
Христиане стараются не лгать!
Лгут нехристиане, причем легко, налево и направо... Лгут в церквях, и лгут миряне (такие как КРЫЗ)... Для них это образ жизни. И это естественно...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Эндитайм
И Вы правы, мы действительно плохие, грешники от начала и до конца, поэтому нам и нужен Христос. Он наша последняя надежда в жизни, потому что мы понимаем, что невозможно стать хорошим без Б-га.
Это повод быть клеветниками? Мол мы слабы поэтому и клевещем?
(ну может Вы по сравнению с христианами кристально честный человек, и на нашем фоне смотритесь просто ангелом светлым).
Я не брал на себя повышенных обязательств.Комментарий
-
Свежий пример:
Для женщин облегченного образа мыслей и поведения (по аваторке сужу) совсем другие сайты сделаны... Вам туда.Комментарий
-
В ответ как всегда - немотивированое "Гав..."
Вспоминается детский стишок:
...."Хорошо быть кошкою....
Или же собакою.
Где схочу пописаю,
А схочу накакаю..."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Возьму грех. Но кто еще, на этом благообразном форуме, КРЫЗу правду скажет?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Кому Христос сказал "Отойди от меня сатана!"? Тому кто его очень любил - Петру. А врагов Бога, детей сатаны Он уничтожал притчами и мтафорами. За что они Его и распяли....
Никакой склоки и нет. Я не лезу на атеистический форум и не обгаживаю там неверующих. Чего они лезут сюда со своей глупостью? Делать вид, что ко мне это не относится? Зачем? Я свободен!
То, что неверующим кажется противоречиями, для нас исполнено смысла. Но каждому индивиду Бог открывает Себя с его стороны. Дозированно, в свое время. Это становится руководством в действиях на данном этапе духовного роста.
Поэтому у Бога мы наблюдаем как одно положение, как бы отменяет другое. Как у Ньютона - Сила действия, равна силе противодействия. Те кто Богу доверяют, что бы не делали - все делают по тому, что Он в данный момент челолвеку говорит. Кто доверился не вполне - становятся книжниками, законниками, еретиками...
Совсем не зря ап.Павел говорил:" Все мне позволено, но не все полезно" А что полезно - каждый решает , выбирает сам. В зависимости от степени духовного роста.
Поэтому мы с вами, сестра, оба правы в своем виденьи...
НЕ правы Крыз и клика...Поэтому и получают (от меня). А вам, это же, делать и не надо, раз побуждения нет.
Благословений...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Последний раз редактировалось lemnik; 23 September 2008, 11:42 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий