Христианская клевета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
KPbI3
Как участвовать в работе форума, если бал на нем правят крысы
Элементарно, Ватсон, следует зачитать заговор:
1. Если неверующий -
На старую тарелку кладут камень приблизительно размером с кулак. Поставьте тарелку там, где водятся крысы и шепотом произнесите:
"Грызово племя, вот тебе камень, Грызи, а мое добро не тронь!".
2. если веруюший -
"Попы свечи святили,
Грехи мои простили и отпустили,
Так и я отпускаю от себя мышей и крыс
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
И нет проблем.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему не нравится? Вы прямо клевещете на человека в теме про христианскую клевету. Так держать.
А тему эту я открыл ради вас, христианских клеветников. Благо за примерами ходить уже не надо, уже сами несут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, Крыз, ну зачем вы понавтыкали здесь столько выражений, которые не имеют отношения к заявленой вами-же теме?
Особенно мне понравилась вышеприведенное.
Только я не пойму несколько вещей:
1) где здесь слова христианина?
2) вчем здесь клевета?
3) неужели вы собираетесь Путина обвинить в клевете?
4) какое отношение слова Путина имеют к нашему форуму вообще и к вашей теме в частности?
PS Создается впечатление, что вы делаете это для массовости. Ну там, в надежде на то, что мало народа который зайдет-таки в эту тему, но зато увидев количество постингов, скажут: - о-о-о-о-о-о! Вон оказывается сколько клеветнических высказываний у христиан на этом форуме.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий