Христианская клевета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ицхак

Крыз, Ваше невежество превзошло все мои ожидания. Генри Пикер ниоткуда ничего не брал - он и был одним из официальных стенографистов при товариСЧе Гитлере, сам и записывал его слова.

Смените слов русско-симитский, он похоже неправильно переводит.

И СД никуда не смотрело - очень уж покойный любил запечатлевать себя для истории (при нем всегда состяло 3-4 официальных стенографиста).

И каким образом при это стенографисты имели при себе эти записки?

Остальные Ваши пассажи в дурацком изложении комментаторов, на скорую руку найденных в инете, - даже и обсуждать не хочется.

Какие комментаторы, я быстро пролистал эти записки по трем ключевым словам.

Попытайтесь меня уверить, что это христианин за застольной беседой говорит вот эту ахинею, в которой отрицает христианство, Апостола Павла обвиняет в "предбольшевизме", но считая Христа исторической личностью, называет Его арийцем:

Да, ариец, что в этом плохого? Гитлер евреев не любил, думаю, что значительная часть православных считает Христа русским. И что?

Впрочем, у Вас хватит интеллекта сказать, что это признание Гитлера в христианстве
    Так, что Вы там говорили о христианской лжи?

Аметистус меня опередил, так что лжете как обычно Вы. Правда вот не все Вас считают христианином, ну так что Вам до их мнения, как и Гитлеру до Вашего. Ферштейн?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от KPbI3
      Впрочем, у Вас хватит интеллекта сказать, что это признание Гитлера в христианстве
      Так, что Вы там говорили о христианской лжи?

Аметистус меня опередил, так что лжете как обычно Вы.
      Нечто подобное я ожидал увидеть. Но, каков интеллектище. Гиганты ума

ПС Но забавно было бы посмотреть на христианина, который в личных беседах отрицает, что он христианин.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ицхак

Гиганты ума

Ну рядом с Вами гигантом ума, совести, или там юмора быть не трудно. Хотя и не почетно.

ПС Но забавно было бы посмотреть на христианина, который в личных беседах отрицает, что он христианин.

Ну выпил лишнего, начал ругать попов, в чем дело? Может Вы, Ицхак, после бутылки водки и не такое говорите. Так что не будем судит о Гитлере по сомнительным запискам. Официально от церкви он не отрекался, так что умер христианином.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от KPbI3
          Официально от церкви он не отрекался, так что умер христианином.
          Меня всегда веселят представления безбожников о христианах, но у Вас другой случай: Вы изволите быть полным гением, причем исключительно самостоятельно

Лжец Вы при этом или нет, это уж рассудят читатели

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от KPbI3
            Ицхак

Гиганты ума

Ну рядом с Вами гигантом ума, совести, или там юмора быть не трудно. Хотя и не почетно.

Ну выпил лишнего, начал ругать попов, в чем дело? Может Вы, Ицхак, после бутылки водки и не такое говорите. Так что не будем судит о Гитлере по сомнительным запискам. Официально от церкви он не отрекался, так что умер христианином.
            Мне кажеться,что,поскольку Гитлер являл собой пример государственника-наци,то все его поступки и публичные речи служили одной цели(как я уже говорил),-созданию сверхчеловека,естественно немца, и на необходимом территориальном пространстве жизнеобеспечивания.Но одно дело говорить,а другое-быть.Две большие разницы.(с)
            :adr:

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

дубль.........

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ицхак

Меня всегда веселят представления безбожников о христианах,

Афроазов легко развеселить. Любите вы пляски, песни и веселье.

Лжец Вы при этом или нет, это уж рассудят читатели

Читатели давно рассудили.

Аметистус

Мне кажеться,что,поскольку Гитлер являл собой пример государственника-наци,то все его поступки и публичные речи служили одной цели(как я уже говорил),-созданию сверхчеловека,естественно немца, и на необходимом территориальном пространстве жизнеобеспечивания.Но одно дело говорить,а другое-быть.Две большие разницы.(с)

Понятное дело, что большинство крупных государственных деятелей, всключая церковных иерархов - атеисты. Но про Гитлера сказать, что он был атеист нельзя, он верил. Может и не в традиционного Иисуса, а в Иисуса арийца, но так у нас на форуме каждый второй христианин верит в непонятно какого Иисуса, да и у остальных он весьма разница. Но мы же продолжаем их называть христианами?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Йицхак
                  дубль.........
                  От возбуждения ручки дрожат?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3
                    От возбуждения ручки дрожат?
                    Нет А хочется?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от KPbI3
                      Афроазов легко развеселить. Любите вы пляски, песни и веселье.
                      Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
                      Попробуйте, сразитесь с нами!
                      Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
                      С раскосыми и жадными очами!

PS Если кто не понял. Блок всех русских имел при этом в виду, и вас Крыз, в частности тоже...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Farreoth
                        безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                        • 135

Сообщение от Йицхак
                        Это откуда такой вывод?
                        Просто хотел убедиться утрачена ли верующими способность к анализу фактов полностью или частично. Забудь.

Комментарий

Обработка...