Христианская клевета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Эндитайм

Честность и совесть есть у праведника.

А праведников нет, следовательно совести и честности нет вообще?

И почему Вы думаете, что на небе поют псалмыЮ играют на арфах и летают крылатые мужчины.

Крылатые мужчины стоят рядом с Христом, а тот сидит на троне. Христианский фольклор.

Может там как раз все не так, как мы себе представляем.

Тогда зачем вообще стремиться в эту неизвестность, ведь там придется провести вечность.

А свет что ж, он и в Африке свет.

Круглосуточный, жуть.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от KPbI3
      Эндитайм

Честность и совесть есть у праведника.

А праведников нет, следовательно совести и честности нет вообще?

И почему Вы думаете, что на небе поют псалмыЮ играют на арфах и летают крылатые мужчины.

Крылатые мужчины стоят рядом с Христом, а тот сидит на троне. Христианский фольклор.

Может там как раз все не так, как мы себе представляем.

Тогда зачем вообще стремиться в эту неизвестность, ведь там придется провести вечность.

А свет что ж, он и в Африке свет.

Круглосуточный, жуть.
      Ну вообщем это, Иисус Христос все таки праведник.
      А в вечности там хорошо. Все друг друга любят, и ты всем нужен. И где это написано, что свет там круглосуточный, написано только, что луны и солнца там нет, так как не требуются более. И все.
      Мда. А город там из золота и драгоценных камней. Хочуууууууууу тудааааааааа!
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Эндитайм

С христианской точки зрения и убийца Моисей - праведник.

А в вечности там хорошо. Все друг друга любят, и ты всем нужен.

Похоже христиан слишком мало любят здесь.

И где это написано, что свет там круглосуточный, написано только, что луны и солнца там нет, так как не требуются более.

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
        (Откр.22:5)

А город там из золота и драгоценных камней. Хочуууууууууу тудааааааааа!

Как пошло этот город должен выглядеть. Брр... ярмарка тщеславия, хозяин Вселенной построил себе город из драгоценных камней, ни какого вкуса и чувства соразмерности...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от KPbI3
          Эндитайм

А в вечности там хорошо. Все друг друга любят, и ты всем нужен.

Похоже христиан слишком мало любят здесь.

И где это написано, что свет там круглосуточный, написано только, что луны и солнца там нет, так как не требуются более.

5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
          (Откр.22:5)

А город там из золота и драгоценных камней. Хочуууууууууу тудааааааааа!

Как пошло этот город должен выглядеть. Брр... ярмарка тщеславия, хозяин Вселенной построил себе город из драгоценных камней, ни какого вкуса и чувства соразмерности...

Христиан здесь действительно не любят.
          Крыз Вы молодец, Вы Библию цитируете. Радует.
          А с точки зрения дизайна город скорей всего не будет смотреться пошло, т к в природе нет ничего лишнего, все пристроено. А природу все ж таки Творец создал. Я так думаю, и в городе не будет ничего лишнего.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от KPbI3
            Нет, я ищу честности и совести..
            Тема о клевете.
            Значит, несмотря на все предыдущие ваши завернеия, вы Крыз одно из двух - либо клевещете, либо флудите.

До свего устройства в басню дедушки Крылова и лая, вы попугаем у одноногого Сильвестра не работали? Так знакомо: "Клевета, клевета...пиастры..."
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Andytime
              Он ждет Вас.
              А он и так уже с Ним.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от josh
                А он и так уже с Ним.
                Тогда и иудеи уже с Ним. Ведь можно Его отвергать и быть с Ним?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от .Аlex.
                  Тогда и иудеи уже с Ним. Ведь можно Его отвергать и быть с Ним?
                  Крыз отвергает,но делает(подобно тому сыну из притчи,который сказал "не пойду!", но в итоге пошел). Иудеи отвергают и идут в совсем другом направлении. Лемники говорят "пойду" и не идут. Судите сами.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от josh
                    Крыз отвергает,но делает(подобно тому сыну из притчи,который сказал "не пойду!", но в итоге пошел). Иудеи отвергают и идут в совсем другом направлении. Лемники говорят "пойду" и не идут. Судите сами.
                    Мне кажется все персонажи расставлены Вами в соответствии с личными пристрастиями. Крыз не хочет быть христианином, как можно говорить что он с Ним?
                    И что он делает? Вы знакомы лично?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от .Аlex.
                      Мне кажется все персонажи расставлены Вами в соответствии с личными пристрастиями.
                      Конечно. Есть личность-есть и пристрастия.
                      Крыз не хочет быть христианином, как можно говорить что он с Ним?
                      Есть люди, которые не хотят быть людьми. И что? Христианин это тот, кто делает то, что велел делать Христос. Остальное(в т.ч. и личные желания-нежелания и самоназвания)-побочно.
                      И что он делает?
                      "Блаженны жаждущие и алчущие правды"(C) И.Х.
                      Вы знакомы лично?
                      Нет. А жаль.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от josh
                        Крыз отвергает,но делает(подобно тому сыну из притчи,который сказал "не пойду!", но в итоге пошел).
                        Кто пошел? Куда пошел?
                        Крыз???
                        Кхмммм...
                        josh, может быть-бы я-бы с вами-бы когда-нибудь-бы и согласился-бы, если-бы не отдельные реплики аффтара темки, типа: "С христианской точки зрения и убийца Моисей - праведник."
                        Вы полагаете, человек называющий Моисея, а так-же и его Бога убийцами - это и есть тот самый кто идет работать в виноградник Божий???
                        Не, я не спорю, может он и пришел в виноградник, но отнюдь не для того чтобы работать...
                        Скорее перетоптать весь виноград, да переломать лозы.
                        Это он может.
                        А создать... извините, но созидать он еще ничего не созидал.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от josh
                          Христианин это тот, кто делает то, что велел делать Христос.
                          Наверное это Христос уполномачивал Крыза называть Моисея убийцей?
                          Я вас правильно понимаю?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Кадош
                            Я вас правильно понимаю?
                            Нет. Но и убивать Христос его тоже не заставил бы.
                            З.Ы. Мне лично убийства и геноцид в Ветхом Завете тоже не нравятся. А Вам нравятся?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от KPbI3
                              Эндитайм

Вообщем я считаю, что есть 2 типа грешников (может конечно, есть и больше, но пока не наблюдала). Один тип - это те , кто грешит и радуется и думает , чтобы еще такого сделать плохого. Люди этого типа находят успокоение в грехе, в Библиии они названы нечестивыми (Иуда Искариот например, царь Саул).
                              Второй тип - тоже грешит, но не радуется, более того сильно огорчается по поводу своих грехов , последствий и того влияния, которое производит грех на других. И среди таких Моисей, Петр, Павел и т д. Таким людям Господь дает возможность выйти из этого греховного тупика.
                              Вообще то Он всем предоставляет такую возможность. Но не все хотят. Моисей хотел, но не знал как (мы ж все самонадеяны), поэтому наделал делов. Но потом в пустыне осознал, когда с Б-гом познакомился и раскаялся. Б-г его простил.
                              Для Б-га прошлое человека не помеха, Он и из убицы, и из вора, и из гордого такого христианина сделает, что потом все смотреть будут и удивляться, один Павел чего стоил.
                              Удачи Вам , Крыз.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Кадош
                                Я вас правильно понимаю?
                                А так уж и неправ Крыз? Новый Завет ставит духовные ценности выше материальных,пронизан добром,состраданием и справедливостью. Ветхий же Завет пропагандирует кровавые жертвы,террор,насилие,убийства.Рассовую и религиозную нетерпимость.Поэтому и а считаю,что Ветхий Завет от Князя тьмыНовый Завет от Бога. И по делам Моисея и Яхве убийцами.

Вот несколько примеров:-

Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. (Исх.22,20)
                                Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы; и привели его нашедшие его собирающим дрова (в день субботы) к Моисею и Аарону и ко всему обществу (сынов Израилевых); и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать. И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьют его камнями все общество вне стана. И вывело его все общество вон из стана и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею. (Чис. 15, 3236).
                                Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали, то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его. (Втор.13, 1216).
                                И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен все селения их сожгли огнем; и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов ИзраилевыхИ прогневался Моисей на военачальников и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. (Чис. 31, 718).
                                с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе , вострепещут и ужаснутся тебя И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона [царя Есевонского, Аморреянина] и землю его; начинай овладевать землею его и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах. (Втор. 2, 25, 3135).
                                И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу. (Втор. 3, 37).
                                Я думаю,что этого достаточно, чтобы сказать,что Моисей и Яхве-убийцы. Или у Вас другое мнение?
                                :adr:

Комментарий

Обработка...