Христианская клевета
Свернуть
X
-
josh знает то, чего Христос Апостолам сказать не мог!
Кто, кроме joshА, войдет в ЦН. Все верующие к нему за инфой о себе!
Вот и Крыз с удивлением узнал, что он ... христианин.
А можеть он того, СИ... Оне тоже это все знают... "Им с Башни видно все..."Последний раз редактировалось lemnik; 24 September 2008, 03:25 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я ничего не доказывал. Я утверждал. Христиане несвободны по сути своей. Они никто без своего Бога. У них, как ни юли нет свободы выбора. Дихотомия христианства - его главное уязвимое место, если хотите первоосновная ошибка.
Когда-то один мудрый форумчанин назвал местных форумных атеистов "рабами лампы" - как бы они не злословили Бога и христиан, уйти отсюда они не могут. Они рабы этого места. В отличие от христиан, которым глубоко до лампады атеистические сайты, да и местные атеисты тоже.
Уйти они не могут из инета, а не именно из этого места... Как и Вы, собственно.
Атеисты пытаются довести до Вас истину, Вы пытаетесь довести истину до атеистов, я ,как и многие, пытаюсь смотреть на это все беспристрастно, но увы... Не получается, потому что ВНЯТНЫХ ответов у атеистов катастрофически больше, с юмором у них на порядок здоровее, а что касается хаянья, то лучше не подымать эту тему, потому как несколько тысяч лет Вы по отношению к инакомыслящим лапочками не были...Комментарий
-
Правдивее крыса животного нет!
Он, и только он наш светоч правды... В нем наша истина! Только он - все, все, наше все...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А как насчет Иисуса Христа.
Ну ладно христиане напрочь все лжецы и всякие грешники. Но ведь Иисус Христос то ведь безгрешный.
Крыз вы ищите чистоты и праведности, это видно из Ваших постов. А натыкаетесь всякий раз на человеческую слабость и неверие. Знаете почему так происходит, Господь хочет , чтобы Вы в Нем нашли ту чистоту и праведность, которую так ищете.
Обратись к Иисусу Христу и задайте Ему все вопросы.
Дух Святой свидетельствует духу моему, что Вас ждет Господь Иисус Христос. Я верю Крыз, что такой момент наступит для Вас, потому что Вас (уж не знаю за что) любят на Небесах. Можете на меня обижаться и оскорбляться, но сейчас я выполняю волю Господа Иисуса Христа.
Он ждет Вас.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Эндитайм
Крыз вы ищите чистоты и праведности, это видно из Ваших постов.
Нет, я ищу честности и совести.
Можете на меня обижаться и оскорбляться, но сейчас я выполняю волю Господа Иисуса Христа.
Опять холодильник...
Он ждет Вас.
Все там будем. Я не люблю псалмы, арфы, крылатых мужчин и яркого света. Так что увольте.Комментарий
-
Эндитайм
Крыз вы ищите чистоты и праведности, это видно из Ваших постов.
Нет, я ищу честности и совести.
Можете на меня обижаться и оскорбляться, но сейчас я выполняю волю Господа Иисуса Христа.
Опять холодильник...
Он ждет Вас.
Все там будем. Я не люблю псалмы, арфы, крылатых мужчин и яркого света. Так что увольте.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
Комментарий