Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Snow Leopard
    В науке, факт это данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат.

Ни один эксперимент не обнаружил бога. Может в будущем и найдут бога с помощью супер оборудования. Но на данный момент отсутсвтие бога это факт, доказанный экспериментально.

Гыгыгыгы!!!!! Случайно не в одном из кофи-шопов чудного города Амстердама??

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Magus
      Вот это перл!!! И какими опытами это было доказано??? Огласите весь список пожалуйста!!!! Неужто вдыханием продуктов горения конопляных семечек????
      Ни один эксперимент, ни один прибор не зафиксирвал бога. Ни в одном опыте бог не был обнаружен. На данный момент это факт. Бога не нашли.

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Ни один эксперимент, ни один прибор не зафиксирвал бога. Ни в одном опыте бог не был обнаружен. На данный момент это факт. Бога не нашли.
        Так ссылочку на это чудо дайте, а то и впрямь похоже, что сами тут нафантазировали Факты, давайте факты.

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Так вот и приведите описание хоть одного эксперимента по обнаружению Бога и какими приборами Его замеряли????

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от elelet
            Это у Вас мышление обо мне ботовское?? Ну извините, это уже Ваши проблемы!
            Спасибо, что обратили мое внимание. Уже исправил.
            Сообщение от elelet
            Ну-ка, а где я это утверждала??? Перекреститесь!!!
            "Если бы Ваши собеседники, среди которых и я, позиционировали Библию как истину, то не говорили бы о нежелательности буквального ее толкования."
            Если понимать нужно не так как написано, то значит то, что написано не есть истина. Понимать в таком случае можно как угодно. Кто как хочет так и трактует.
            Сообщение от elelet
            Остановимся на следующем определении: верил в возможность существования Бога.
            Так же как и в возможность его отсутствия. Но допускать возможность это не значит верить, что так оно и есть.
            Сообщение от elelet
            Отсутствия данных не говорит о том, что надо тупо утверждать, то Бога нет. Можно просто сказать: научных данных о существовании Бога нет.
            Так Дарвин и не утверждал, что богов нет. Он просто не верил в их существование.
            Сообщение от elelet
            О! Значит попала в точку!
            Нет, не попали.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от elelet
              Факты, давайте факты.
              Что нет экспериментов, обнаруживших бога?

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Magus
                Так вот и приведите описание хоть одного эксперимента по обнаружению Бога и какими приборами Его замеряли????
                Я не имею в виду непосредственные эксперименты по обнаружению бога Ученые не такие идиоты, как вы, веруны, склонны думать.
                Имеется в виду, что в процессе иследования Вселенной ученые не обнаружили никаких богов.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Magus
                  ОК. Я только что заглянул под стол - там Его нету. Использованные приборы: два глаза (и еще рукой пошуровал).

Согласно мифологии христиан, одно из свойств Бога - вездесущесть.

Проделанный опыт показал, что под моим столом Его нет.

Вывод: христианского Бога не существует.

Комментарий

• Magus
                    Отключен

• 18 July 2008
                    • 806

Я не имею в виду непосредственные эксперименты по обнаружению бога Ученые не такие идиоты, как вы, веруны, склонны думать.
                    Имеется в виду, что в процессе иследования Вселенной ученые не обнаружили никаких богов.
                    Я всего лишь цитирую Ваши слова:
                    Ввиду этого, аккуратнее со словами - это раз! А во вторых, нет ни одного научного подтверждения отсутствия Бога!!! Как бы Вы там не выгибались! Так что агностики - самые частные в этом отношении люди, в отличие от атеистов!

Комментарий

• Magus
                      Отключен

• 18 July 2008
                      • 806

Сообщение от Игорян
                      ОК. Я только что заглянул под стол - там Его нету. Использованные приборы: два глаза (и еще рукой пошуровал).

Замечательный методологический подход, достойный примата!!! Не вижу, значить нетути!!! Вывод - усё они тама вруть насчОт молекулов и прочей гадости!!!

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

Вездесущность.. это значит везде есть там где есть какая либо сущноть.
                        Если под столом нет сущностей, значит зря там ищите его.
                        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Magus
                          усё они тама вруть насчОт молекулов
                          Я рад, что у Вас включилось, наконец, мышление. А то Snow Leopard всё никак не мог этого добиться.

Замечательно, идем дальше... Хоть при каких-то опытах с супер-пупер приборами (при исследовании молекул, атомов, электронов и т.д.) была обнаружена "примесь" под названием Бог?

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Спасибо, что обратили мое внимание. Уже исправил.
                            Всегда пожалуйста

"Если бы Ваши собеседники, среди которых и я, позиционировали Библию как истину, то не говорили бы о нежелательности буквального ее толкования."
                            Если понимать нужно не так как написано, то значит то, что написано не есть истина. Понимать в таком случае можно как угодно. Кто как хочет так и трактует.
                            Ну..или кто как знает русский язык

Так же как и в возможность его отсутствия. Но допускать возможность это не значит верить, что так оно и есть.
                            Так же как и не значит отрицать, не так ли?

Так Дарвин и не утверждал, что богов нет. Он просто не верил в их существование.
                            Опять на колу мочало...Продолжаем разговор?

Нет, не попали.
                            Тогда если не в точку попала, то попала в яблочко

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Сообщение от Темный океан
                              Вездесущность.. это значит везде есть там где есть какая либо сущноть.
                              Если под столом нет сущностей, значит зря там ищите его.
                              Ой, как понимать? Если бы под столом сидела бы собака, значит и Бог бы там был?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Игорян

Убили!!!! Отличный экспЭримент! Могу подсказать еще хде-нить поискать, мож если не Бога, но одноглазого змея точно найдете!

Комментарий

Обработка...