Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Ни один эксперимент, ни один прибор не зафиксирвал бога. Ни в одном опыте бог не был обнаружен. На данный момент это факт. Бога не нашли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, что обратили мое внимание. Уже исправил.
"Если бы Ваши собеседники, среди которых и я, позиционировали Библию как истину, то не говорили бы о нежелательности буквального ее толкования."
Если понимать нужно не так как написано, то значит то, что написано не есть истина. Понимать в таком случае можно как угодно. Кто как хочет так и трактует.
Так же как и в возможность его отсутствия. Но допускать возможность это не значит верить, что так оно и есть.
Нет, не попали.Комментарий
-
Комментарий
-
Ученые не такие идиоты, как вы, веруны, склонны думать.
Имеется в виду, что в процессе иследования Вселенной ученые не обнаружили никаких богов.Комментарий
-
Согласно мифологии христиан, одно из свойств Бога - вездесущесть.
Проделанный опыт показал, что под моим столом Его нет.
Вывод: христианского Бога не существует.
Комментарий
-
Я всего лишь цитирую Ваши слова:
Комментарий
-
Замечательный методологический подход, достойный примата!!!
Не вижу, значить нетути!!!
Вывод - усё они тама вруть насчОт молекулов и прочей гадости!!!
Комментарий
-
Вездесущность.. это значит везде есть там где есть какая либо сущноть.
Если под столом нет сущностей, значит зря там ищите его.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я рад, что у Вас включилось, наконец, мышление. А то Snow Leopard всё никак не мог этого добиться.
Замечательно, идем дальше... Хоть при каких-то опытах с супер-пупер приборами (при исследовании молекул, атомов, электронов и т.д.) была обнаружена "примесь" под названием Бог?Комментарий
-
Всегда пожалуйста
"Если бы Ваши собеседники, среди которых и я, позиционировали Библию как истину, то не говорили бы о нежелательности буквального ее толкования."
Если понимать нужно не так как написано, то значит то, что написано не есть истина. Понимать в таком случае можно как угодно. Кто как хочет так и трактует.
Тогда если не в точку попала, то попала в яблочкоКомментарий
-
Могу подсказать еще хде-нить поискать, мож если не Бога, но одноглазого змея точно найдете!
Комментарий
Комментарий