Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Спасибо.
Но это лишь его маленькая часть. Я вот под столом искал - не обнаружил. Гагарин, как говорят, в космосе смотрел - не нашел... и вообще никто нигде никаких его следов не обнаруживал...
Что ж это за объект такой, что так прячется ото всех? Ну прям как Дед Мороз!
Комментарий
-
Понятие "триединый Бог" провоцирует разум.
А какое это имеет отношение к решению, убивать ребёнка или нет?А мотив решения на этот счёт можно взять из слов Христа: "не бойся тех, кто тело твоё хочет погубить, но душу". При возникновении такой дилемы, решение может быть мотивированным.
Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)Комментарий
-
Двуединый Триединый Четвероединый..
я думаю все эти понятия могут родиться
только с одной целью..
Поставить внешнее во главу угла.
По тому что когда человек накрепко привязан к внешнему.. он управляем теми, кто сам нуждается во внешнем.
Решение... и что было бы если бы Авраам устыдил бы Бога?А какое это имеет отношение к решению, убивать ребёнка или нет?
наверное что то было бы..
Принято считать что Авраам прошел испытание Бога..
А что если нет?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Я тоже в принципе думаю, что это всего лишь понты...
Это типа: "Bоистину Бог и Воистину Кровожадный"?Решение... и что было бы если бы Авраам устыдил бы Бога?
наверное что то было бы..
Принято считать что Авраам прошел испытание Бога..
А что если нет?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Ну что Вы,никто не претендует на лавры открытия атеистов,тем более именно Вам -то и нужно доказывать.А вера о Бога априори не нуждается в доказательствах,поскольку вопросы веры бездоказательны.Что не скажешь о неверии.
:adr:Комментарий
-
И я не отказываюсь от своих слов. Что вас так смутило в них?
Я не говорю о доказательствах отсутствия бога. Я говорю, что бог нигде не обнаружен. То есть бога нигде нет, и это экспериментальный факт.
Получается в отличие от верующих тоже
Комментарий
-
Великолепно!Просто перлы,достойные увековечения.
Можно на бисс ещё что-то подобное?

:adr:Комментарий
-
Что за чушь!
Если я не верю в ваши сказки так я еще и должен доказывать их несостоятельность?
Комментарий
-

На бис не получится. Это на меня Вдохновение снизошло.
Просто когда оппоненты тупо не понимают, что им сложно объясняют, то помогает максимально упростить...
а потом, когда идею просекли ("экспериментально доказанный факт отсутствия объекта"), можно уже дальше и не так примитивненько...
Комментарий

Комментарий