Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
-
Спасибо.Но это лишь его маленькая часть. Я вот под столом искал - не обнаружил. Гагарин, как говорят, в космосе смотрел - не нашел... и вообще никто нигде никаких его следов не обнаруживал...
Что ж это за объект такой, что так прячется ото всех? Ну прям как Дед Мороз!Комментарий
-
А мотив решения на этот счёт можно взять из слов Христа: "не бойся тех, кто тело твоё хочет погубить, но душу". При возникновении такой дилемы, решение может быть мотивированным.
Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)Комментарий
-
Двуединый Триединый Четвероединый..
я думаю все эти понятия могут родиться
только с одной целью..
Поставить внешнее во главу угла.
По тому что когда человек накрепко привязан к внешнему.. он управляем теми, кто сам нуждается во внешнем.
А какое это имеет отношение к решению, убивать ребёнка или нет?
наверное что то было бы..
Принято считать что Авраам прошел испытание Бога..
А что если нет?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Решение... и что было бы если бы Авраам устыдил бы Бога?
наверное что то было бы..
Принято считать что Авраам прошел испытание Бога..
А что если нет?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
И я не отказываюсь от своих слов. Что вас так смутило в них?
Я не говорю о доказательствах отсутствия бога. Я говорю, что бог нигде не обнаружен. То есть бога нигде нет, и это экспериментальный факт.
Получается в отличие от верующих тожеКомментарий
-
Можно на бисс ещё что-то подобное?:adr:Комментарий
-
Если я не верю в ваши сказки так я еще и должен доказывать их несостоятельность?Комментарий
-
На бис не получится. Это на меня Вдохновение снизошло.
Просто когда оппоненты тупо не понимают, что им сложно объясняют, то помогает максимально упростить...а потом, когда идею просекли ("экспериментально доказанный факт отсутствия объекта"), можно уже дальше и не так примитивненько...
Комментарий
Комментарий