Вот вам пример христианской доброты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Magus
    Отключен

• 18 July 2008
    • 806

Сообщение от vicky85
    Тогда Вам придётся рассмотреть своё обращение к окружающим. Не может быть постоянно дело в других.
    И тем более наконец научиться различать половую принадлежность. (Типа диагноз. Не вопрос).
    Неужели я ошибся с Вашим полом???? Но в анкете написано - женский!

Комментарий

• Magus
      Отключен

• 18 July 2008
      • 806

Сообщение от Snow Leopard

Конечно. А вот вы, видать, нет.
      Вижу Вам ответили! Если бы я не понял, что я написал, то Вы бы вряд ли отвечали так долго и по пунктам!!!

Вижу, что примерчик с медом понравился, уже успели развить, хотя так до конца и не поняли!!!

Комментарий

• Вл.М.
        Завсегдатай

• 09 June 2008
        • 670

Сообщение от vicky85
        Аа, Вы думаете, что они (трое) часто не могут согласоваться и в итоге, получается в целом противоречивый Бог?
        Вполне возможно...
        Но для меня скорее стоял бы вопрос: "на фига ему ваще принимать решение на этот счёт?"
        Дело не в противоречивости триединого Бога. Дело в том, что само понятие "триединый Бог", как я считаю, провоцирует вопрос из арсенала: "брат, познай Бога", что противоречит духу Нового Завета.
        А мотив решения на этот счёт можно взять из слов Христа: "не бойся тех, кто тело твоё хочет погубить, но душу". При возникновении такой дилемы, решение может быть мотивированным.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Magus
          Вижу Вам ответили! Если бы я не понял, что я написал, то Вы бы вряд ли отвечали так долго и по пунктам!!!
          Вижу, что примерчик с медом понравился, уже успели развить, хотя так до конца и не поняли!!!
          У верунов всегда так. Как аргументы кончаются начинают всякую фигню постить

Комментарий

• Magus
            Отключен

• 18 July 2008
            • 806

У верунов всегда так. Как аргументы кончаются начинают всякую фигню постить
            Ну это Вы явно о себе, милейший неверун!!!!

Комментарий

• vicky85
              Лютик*

• 22 December 2007
              • 542

Сообщение от Magus
              Неужели я ошибся с Вашим полом???? Но в анкете написано - женский!
              Может так дойдёт:

"Материал из Википедии свободной энциклопедии

Хамство (неодобр.) тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
              Название возникло по имени библейского персонажа Хам (Мужик, если помните)

Женщина не может быть "хамом" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Что ж вы не дочитали то? Там дальше про научные факты говориться. Или только и можете болтовней заниматься, когда по делу сказать нечего?
                Даже по вашему утверждению не пойму что вас так смутило. Видать сами не поняли что написали.
                Дочитал,уважаемый,дочитал.Вы хотите сказать,что значение слова факт в науке другое?Что в идеальной ситуации факт не требует доказательств и он истинен? Ежели Вы действительно так считаете.,то мне прийдется с прискорбием констатировать,что ранее я был прав...Наука,-это не только математика,а и астрономия,генетика история и т. д.В оранжерею,конечно,можно попытаться притащить какой-то факт.Но он жизнеспособен только теоретически в этом понятии,а де-факто в любой момент факт может стать ложным Поэтому в силе то определение,которое я Вам скопировал,как бы Вам этого не хотелось бы.Так что я понимаю,что пишу.
                :adr:

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Сообщение от vicky85
                  Может так дойдёт:

"Материал из Википедии свободной энциклопедии

Хамство (неодобр.) тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
                  Название возникло по имени библейского персонажа Хам (Мужик, если помните)

Не орите так! Еще как может -
                  Толковый словарь русского языка Ушакова

ХА'МКА, и (презрит, дореволюц., разг. бран.).
                  Женск. к хам.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от vicky85
                    Естественно!!! Она хамка!
                    :adr:

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от elelet
                      Ну вот, в мое отсутствие, Вы весело провели время, надеюсь, оно Вам пошло на пользу.
                      Да уж, лучше бы вы не возвращались
                      Сообщение от elelet
                      Хм! А у Вас оказывается мания преследования! Везде чудятся тайные происки ботов....
                      Я ж не виноват, что "мышление" у вас ботовское
                      Сообщение от elelet
                      Опять ложь. Если бы Ваши собеседники, среди которых и я, позиционировали Библию как истину, то не говорили бы о нежелательности буквального ее толкования.
                      Отсюда следует, что библия не истина. Что и требовалось доказать.
                      Сообщение от elelet
                      Если же с точки зрения матрицы, образов, то этот факт не доказуем и не может быть опровергнут. Соответственно имеет право на существование.
                      С точки зрения чего? Матрицы и образов? Ну да, с точки зрения образов обкуренного наркомана в библии все чистая правда

Сообщение от elelet
                      Признавать возможность, это уже предполагать веру в нее. Если Вы предполагаете возможность, что это существует, значит Вы верите, что такая возможность существует.
                      Вы так усердно пытаетесь вставить куда-нибудь слово "вера", что мне стало вас жалко Так и быть, пусть будет так, как вы сказали. Хотя на будущее запомните: в возможность не верят, ее допускают.
                      Сообщение от elelet
                      Задолбало. Дарвин этого не отрицал.
                      Да, Дарвин допускал возможность существования бога, при этом в богов не верил.
                      Сообщение от elelet
                      Тогда поясните, что по-Вашему - "не отрицать"?????
                      В данном случае это значит допускать принципиальную возможность в условиях отсутствия достаточного для вынесения суждения количества данных. Поскольку бога определяют как некую трансцендентную сущность, то естественно данных о нем быть не может. Но при этом можно верить или нет. У вас нет данных на счет существования бога (вы сами говорили, что невозможно ни доказать, ни опровергнуть), но вы при этом верите в него. У Дарвина тоже не было данных на счет бога, но он в него не верил.
                      Сообщение от elelet
                      Чувствуется влияние американского образования
                      Если нечего сказать по существу, то лучше промолчите. Чем меньше болтовни, тем легче отвечать.
                      Последний раз редактировалось Snow Leopard; 22 July 2008, 01:56 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от ametistus
                        Дочитал,уважаемый,дочитал.Вы хотите сказать,что значение слова факт в науке другое?
                        В науке, факт это данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат.

Ни один эксперимент не обнаружил бога. Может в будущем и найдут бога с помощью супер оборудования. Но на данный момент отсутсвтие бога это факт, доказанный экспериментально.

Комментарий

• vicky85
                          Лютик*

• 22 December 2007
                          • 542

Сообщение от Magus
                          Не орите так! Еще как может -
                          Толковый словарь русского языка Ушакова

ХА'МКА, и (презрит, дореволюц., разг. бран.).
                          Женск. к хам.
                          Всё спокойно, даже ветер слышно.

Это всё из-за извращения русского языка. На другом языке такое недопустимо. Да и в литературном русском это не применяется...

Всё, хватит оффтопить. Я не любительница подобной конверсации.

Комментарий

• vicky85
                            Лютик*

• 22 December 2007
                            • 542

Сообщение от ametistus
                            Естественно!!! Она хамка!
                            С таким успехом каждого мужчину с каритативной характерностью можно назвать "мать-Терезкин"???

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Да уж, лучше бы вы не возвращались
                              А Вы помолитесь, может и не вернусь.

Я ж не виноват, что "мышление" о вас ботовское
                              Это у Вас мышление обо мне ботовское?? Ну извините, это уже Ваши проблемы!

Отсюда следует, что библия не истина. Что и требовалось доказать.
                              Ну-ка, а где я это утверждала??? Перекреститесь!!!

С точки зрения чего? Матрицы и образов? Ну да, с точки зрения образов обкуренного наркомана в библии все чистая правда
                              Очивидно, у Вас большой опыт по части обкура.

Вы так усердно пытаетесь вставить куда-нибудь слово "вера", что мне стало вас жалко Так и быть, пусть будет так, как вы сказали. Хотя на будущее запомните: в возможность не верят, ее допускают.
                              Амэн!

Да, Дарвин допускал возможность существования бога, при этом в богов не верил.
                              Остановимся на следующем определении: верил в возможность существования Бога.

В данном случае это значит допускать принципиальную возможность в условиях отсутствия достаточного для вынесения суждения количества данных. Поскольку бога определяют как некую трансцендентную сущность, то естественно данных о нем быть не может. Но при этом можно верить или нет. У вас нет данных на счет существования бога (вы сами говорили, что невозможно ни доказать, ни опровергнуть), но вы при этом верите в него. У Дарвина тоже не было данных на счет бога, но он в него не верил.
                              Отсутствия данных не говорит о том, что надо тупо утверждать, то Бога нет. Можно просто сказать: научных данных о существовании Бога нет.

Если нечего сказать по существу, то лучше промолчите. Чем меньше болтовни, тем легче отвечать.
                              О! Значит попала в точку!

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Но на данный момент отсутсвтие бога это факт, доказанный экспериментально.
                                Вот это перл!!! И какими опытами это было доказано??? Огласите весь список пожалуйста!!!! Неужто вдыханием продуктов горения конопляных семечек????

Комментарий

Обработка...