Вы что-же,уважаемая,думаете,что перед Вами вурдалак безсердечный???Что мне не безумно жаль бедного ребёнка и её несчастных родителей?Я говорил,кажеться, о другом.И эти мысли возникают не на пустом месте,а лишь видимо тогда,когда сам оказываешься в подобной ситуации. А у Вас есть возможность проявить своё сострадание,-где-то в теме промелькнул адрес счёта для пожертвований...Мир Вам!
Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в чем беда науки.
Эти нелепости в веках как раз таки не устояли, что лишний раз подтверждает мой тезис.
Меняются трактовки, но текст священных книг остается неизменен.
Также неизменным остается истина, которую можно увидеть благодаря этим книгам.
Библия принципиально не может противоречить современным научным знаниям. Потому что у них принципиально разные предметы. Библия - книга духовная и о мире духовном.
Вот в этом-то и проблема ваша, что предпочитаете доверять глазам, а не собственному сердцу."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Для того, чтобы помочь африканским детишкам, богу достаточно было бы лишь немного изменить африканский климат или искоренить некоторые вирусы.
согласны пожить сегодня последний день?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Гуманист
Если моя смерть спасет жизнь всем африканским детям, я готов расстаться с ней.
Взять хотя бы ваших американско-атеистических идолов, Брэда Питта и Анджелину Джоли, атеистов/гуманистов, которые и детей из Африки усыновляли, и агитировали за помощь африканским детям и много еще чего. Знаете, что они недавно сделали??? Замок во Франции себе за 70 миллионов долларов купили! Что им, жить негде? Вы понимаете, скольких детей можно было накормить, дать им образование и медицинскую помощь на эти деньги? Но это еще не все. И теперь эта принцесса Анджелина поехала в Ниццу в дорогой частный госпиталь рожать своих детей. Что она, не могла родить у себя дома?Комментарий
-
Если книга допускает грубые научные и исторические ошибки, как можно ей доверять?
Так, Людовик Благочестивый [это сын Карла Великого, 9-й век] "делил свое сердце между братьями-проповедниками [доминиканцами] и братьями-миноритами [францисканцами]", которых просвещенный король должен был бы изгнать из государства.
Как представлю себе доминиканцев и францисканцев, бредущих по Франции во времена Каролингов, за три века до основания обоих орденов...
А вот беда религии именно в том, что она не поддаётся проверке. Верующий обречен верить в ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще один потенциальный убийца.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий