Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
В плазменное или электромагнитное?
Избежание ребенком смерти - примитивная человеческая задача?!! Это после того, как у Него у Самого Сын умер??? Бог по-вашему очерствел?А если Бог решает не примитивные человеческие задачи?
Если бы обвинения неверующих были несерьезными, то они спокойно верили бы себе или просто от скуки поддакивали вам.Тогда несерьёзные обвинения просто повисают в воздухе,--не по адресу...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Ну конечно же не к Богу.Как можно!Я что-то не понял,-это что,такая Ваша манера вытаскивать из текста слова и их в отдельности обсуждать? Речь шла о примитивности человеческих чувст для надматериального разума.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
вы о чем?
После фотографии смертельно больного ребенка?Речь шла о примитивности человеческих чувст для надматериального разума.
Скажите, а по каким критериям вы оцениваете примитивность человеческих чувств для "надматериального разума" (видимо Бога)? Он Вам Сам сказал: "Вот это и это для Меня примитивно"?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Да читала. Единственное, в чём Вами был затронут этот предмет, это следующая Ваша цитата:
"Вы говорите, что Любовь весьма дифференцированная штука, чтож не отрицаю! Но, Любовь, убивающая и подстрекающая к убийству, пускай это даже Любовь к Истине, не укладывается не в какие рамки. Любовь любит, а не убивает!!!"
Да и то, это даже в корне на вопрос не отвечает. А именно: "что бы изменилось, не умри Сын Божий за нас?" и "Как в этой жертве проявляется доброта Бога?"
Хотя вопрос вижу, тоже не совсем по сабжу темы и немного поглубже...
Вы бы лучше плюнули через левое плечо.По адресу будет. И где же это я что-то сравнивал? Сравнивать можно и возможно только подобное.Вы бы внимательнее читали,но видимо Ваши суперчувства не позволяют сосредоточиться.:adr:Комментарий
-
Да плюньте через правое!
И где же Вы прочитали, что я Вам говорил, что Вы это сравнивали? (Прости Лев Николаевич)Комментарий

Комментарий