Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет... -
Snow Leopard,
Ну, вообще, людей, которые ничего не боятся не существует! Ты когда-нибудь принимал сложные решения?
Убивать собственного ребенка или нет - ответ очевиден.
И не важно что за этим последует.Комментарий
-
Я согласна с тобой (если можно на "ты"?), но ведь убийства не произошло!!! Может Авраам знал, что Бог этого не допустить, ведь столько он пережил в надежде, что этот ребенок появится на свет, поэтому он имел основания просто слушать Бога и верить обещаниям Его, что потомство будет его как песок, так многочисленно......я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, мне интересно (я вижу Вы верующий человек) в какого бога Вы верите или во что Вы верите?...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Комментарий
-
Как мне кажется, это нужно было в первую очередь Аврааму...Бог и так знал, что в сердце у него, какие мысли, переживания, уровень доверия. Бог испытал его, а потом и пообещал благословить. Вопрос здесь стоит не втом почему Бог так поступил, потребовав в жертву Исаака, ведь Бог знал, что Он не допустить смерти, а в том, что руководило Авраамом, когда он так поступал. Для меня ответ очевиден - он просто верил Богу и очень сильно, вера его в итоге не подвела......я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Как мне кажется, это нужно было в первую очередь Аврааму...Бог и так знал, что в сердце у него, какие мысли, переживания, уровень доверия. Бог испытал его, а потом и пообещал благословить. Вопрос здесь стоит не втом почему Бог так поступил, потребовав в жертву Исаака, ведь Бог знал, что Он не допустить смерти, а в том, что руководило Авраамом, когда он так поступал. Для меня ответ очевиден - он просто верил Богу и очень сильно, вера его в итоге не подвела...Комментарий
-
Мне показалось, что Вы как-то делите понятия "мой Бог", "Ваш Бог", извините, но мне может показалось, что Вы частично принимаете то, что написано в Библии? Я также верю в Отца и Сына и Святого Духа, и я допускаю, что Бог, который сотворил небо и землю мог требовать такого поступка от Авраама....я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
-
Мне показалось, что Вы как-то делите понятия "мой Бог", "Ваш Бог", извините, но мне может показалось, что Вы частично принимаете то, что написано в Библии? Я также верю в Отца и Сына и Святого Духа, и я допускаю, что Бог, который сотворил небо и землю мог требовать такого поступка от Авраама.Комментарий
Комментарий