Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
А если Бог решает не примитивные человеческие задачи?
Тогда несерьёзные обвинения просто повисают в воздухе,--не по адресу...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Ну конечно же не к Богу.Как можно!Я что-то не понял,-это что,такая Ваша манера вытаскивать из текста слова и их в отдельности обсуждать? Речь шла о примитивности человеческих чувст для надматериального разума.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
вы о чем?
Речь шла о примитивности человеческих чувст для надматериального разума.
Скажите, а по каким критериям вы оцениваете примитивность человеческих чувств для "надматериального разума" (видимо Бога)? Он Вам Сам сказал: "Вот это и это для Меня примитивно"?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
"Вы говорите, что Любовь весьма дифференцированная штука, чтож не отрицаю! Но, Любовь, убивающая и подстрекающая к убийству, пускай это даже Любовь к Истине, не укладывается не в какие рамки. Любовь любит, а не убивает!!!"
Да и то, это даже в корне на вопрос не отвечает. А именно: "что бы изменилось, не умри Сын Божий за нас?" и "Как в этой жертве проявляется доброта Бога?"
Хотя вопрос вижу, тоже не совсем по сабжу темы и немного поглубже...
Вы бы лучше плюнули через левое плечо.По адресу будет. И где же это я что-то сравнивал? Сравнивать можно и возможно только подобное.Вы бы внимательнее читали,но видимо Ваши суперчувства не позволяют сосредоточиться.:adr:Комментарий
-
И где же Вы прочитали, что я Вам говорил, что Вы это сравнивали? (Прости Лев Николаевич)Комментарий
Комментарий