Вот вам пример христианской доброты
Свернуть
X
-
Сообщение от Лилия Литвин;1215784 [IБогу точно также жаль, что ей больно, я Вам больше скажу...Бог вместе с ней плачет, когда она плачет...я даже пытаться не хочу доказывать почему я так думаю...Винить Бога в том, что умру я и эта девочка нет смысла, так как смерть - это не дело рук Бога. Я глубоко уверенна, что есть жизнь после смерти...Бог, если решит забрать ее к Себе, то поверьте, ей будет только лучше...хотя, если бы речь сейчас шла, например, о моей маме, то это я бы писала со слезами, а может и с криком от душевной боли...
[/I]Странный у Вас бог! Болеет, плачет как человек, но получается, что ничего сделать не может..
То, что и девочке и Вам там наверняка будет лучше - это правда. Только за что ей здесь такие мучения??? Вы можете ответить???Комментарий
-
С каких это пор бог стал обладать человеческими эмоциями?
Бог создал все. И смертность человека, болезни и пр. - тоже.
Может лучше у ребенка спросить что ему больше хотелось бы: пожить здоровой или поскорей на небеса отправиться.
Более того, если бы ваш бог-плакса существовал и хотел бы забрать ее на небеса, то чего он медлит? Хочет, чтоб человек еще немного помучился?
Причём, не обязательно личных, а от грехов нашего общества. Ведь Христос Сам нёс на Себе чужие грехи. Может, и на этой девочке грехи наши?Комментарий
-
Удивительное рядом! Вы,насколько я понимаю,материалист.А Вам самому не смешно винить во всех бедах человеческих Бога? Ежели бы человек был изначально создан как некая плазменная,электромагнитная или тому подобная субстанция и был бы смертен,претензии,возможно,были бы по адресу.А мы лишь после плотской смерти можем перейти в это состояние.Вы знаете,когда это произойдёт?А что будет завтра? А если Бог (или с материалистической точки зрения-некая надматериальная сущность) знает,-что,где и когда?И решает не примитивные человеческие задачи?Тогда несерьёзные обвинения просто повисают в воздухе,--не по адресу...:adr:Комментарий
-
Не уверен, что я с этической точки зрения поступил правильно, что разместил фотографию девочки... у ее родителей разрешения не спрашивал...
Привожу ссылку на страничку, где наткнулся на эту информацию:
Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.
Там, кроме истории этой девочки, все смогут найти реквизиты счета, куда можно оказать финансовую помощь на лечение!
МОДЕРАТОРАМ:
Если Вы считаете нужным, можете удалить фотографию. Но тогда надо удалить ее и из поста ответившего Kot'а - я сам не могу этого сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Это риторический вопрос...
...знаете чем у христиан подкрепляется вера? Она возрастает, на мой взгляд от того, что все эти вопросы, которые выливаются с сердец многих, задаются напрямую Богу...плохо не то, что человека тревожат голодные дети в Африке либо страдание больных страшными болезнями людей, либо смерть близкого человека...плохо то, что люди свою обиду, тяжесть таят в сердце, которые потом трансформируются в злобу, раздражение, а не выливают все это Богу, чтобы в конце концов Он мог проявить Себя...
Удивительное рядом! Вы,насколько я понимаю,материалист.А Вам самому не смешно винить во всех бедах человеческих Бога? Ежели бы человек был изначально создан как некая плазменная,электромагнитная или тому подобная субстанция и был бы смертен,претензии,возможно,были бы по адресу.А мы лишь после плотской смерти можем перейти в это состояние.Вы знаете,когда это произойдёт?А что будет завтра? А если Бог (или с материалистической точки зрения-некая надматериальная сущность) знает,-что,где и когда?И решает не примитивные человеческие задачи?Тогда несерьёзные обвинения просто повисают в воздухе,--не по адресу...
Причина:
1. ...
2. ...
3. ...
???
-
Причем грешат одни, а распалчиваюся другие. Божественная справедливость типа.Комментарий
-
К тому же бог создал человека именно таким, каким он (человек) является. Никакую душу, живущую после смерти, бог (ветхозаветный) не создавал. Это все поздние выдумки религиозных писателей-фантастов, начитавшихся греческой философии.
Равно как и все ваши доводы, по той же причине.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий