Интересно, кто продал вам и автору этого отрывка копирайт на Истину?
Согласитесь, это выглядит более чем самоуверенно, когда человек заявляет, что обладает Абсолютной Истиной в последней инстанции. Что Вас, Серж, убеждает верить этому человеку? Вы когда-нибудь задумывались над обоснованностью Вашей веры?
Я рад, что здесь Вы меня поддержали. Спасибо.
А Вы познали? Вы знаете Его от и до? Или же верите в Него? Расскажите-ка поподробнее.
А что Он сделал ради меня? Умер на кресте? И что же мне от этого, скажите? Я никогда не понимал смысла крестной жертвы. Что она дала мне лично и всем остальным людям? Объясните, если Вы сами это осознали и оценили.
Эх, боюсь, уважаемый, что Истины с большой буквы не существует. Зато мы можем познавать реальный мир, который нас окружает, во всей его многогранности.
Спасибо. Вам тоже всего наилучшего.
Согласитесь, это выглядит более чем самоуверенно, когда человек заявляет, что обладает Абсолютной Истиной в последней инстанции. Что Вас, Серж, убеждает верить этому человеку? Вы когда-нибудь задумывались над обоснованностью Вашей веры?
Единственное, что я могу Вам сказать Один из многих - это лучше, чем если бы Вы сами себя обманывали и в дальнейшем. Возможно с нами Вы были "за компанию с друзьями", "по приколу", "потому что девушка понравилась", "потому что музыка прикольная и песни попеть можно", "потому что крутой молодежный движняк был" и т.д. На выбор причины!!! Могут быть и другие...
Но Вы не познали, что есть Христос - Живой, Настоящий!
Вы не осознали того, что Он сделал ради Вас, Вы не оценили Его жертвы ради Вас и возможно это для Вас в будущем!
В общем - дерзайте и ищите Истину. Она не постыжает!
Пусть Господь благословит Вас,
Серж
Серж
Комментарий