Я больше не христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Один из многих - пусть Господь Вам даст мудрости... и сохранит Вас, если Вы среди избранных...
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Один из многих

Т. е., я понял, что для моей веры не осталось никаких оснований! Ей больше не на чем было держаться.

Минуточку, нет оснований, вы лжете, не забывайте о том что Бог есть независимо от того нашли вы его или нет, встретили или нет.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от RehNeferMes
        P.S. Если надумаете и мы начнем переписку, - Вы будете не единственный "экс", с которым я "работаю".
        А во что вы обращаете, если не секрет?

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Один из многих
          Приветствую всех!

Собственно, все, что я хотел сказать, уже сказано в заголовке темы.
          Я больше не христианин, если вдруг кому здесь на форуме интересно это знать. То есть на форуме стало одним безбожником больше. Кому интересно, могу рассказать, как я к этому пришел.

Мое почтение.
          Прочитал Ваш пост и в сей момент вспомнился фрагмент из фильма "Большая перемена", когда вратарь (Носик) пересказывал что-то из жизни Обломова:
          - ... А вона його запитує: " Шо згубило тебе?.. Немає імені цьому злу!..."
          " Є,... Є.." - каже Обломов, - " Обломовщина!"

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

А во что вы обращаете, если не секрет?
            В основном, - в таблицу умножения.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от tabo
              Минуточку, нет оснований, вы лжете, не забывайте о том что Бог есть независимо от того нашли вы его или нет, встретили или нет.
              Да, есть. У Вас в голове.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от RehNeferMes
                В основном, - в таблицу умножения.
                Таблицу умножения все признают... А Ваши любимые Гроф и К почему-то аналогичной убедительной силой не обладают... маргинальчики такие в науке... Так что в таблицу ли умножения людей совращаете?

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Игорян
                  Таблицу умножения все признают... А Ваши любимые Гроф и К почему-то аналогичной убедительной силой не обладают...
                  Таблицу умножения учат в первом классе.

Когда методикам Грофа будут учить там же и тогда же, и результаты будут зримо очевидны всем с нежного возраста, - признают и его. Куда они денутся. Победа наших неотвратима и неизбежна

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от RehNeferMes
                    Когда методикам Грофа будут учить там же и тогда же
                    Помнится, в начальной школе посреди каждого урока было так - все встают из-за парт и сжимают-разжимают пальцы, приговаривая: мы писАли, мы писАли, наши пальчики устали, а теперь мы отдохнем и опять писАть начнем.

В будущем, видимо, все будут ложиться на пол и устраивать себе гипервентиляцию легких?

Простихосподи...

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Игорян
                      Помнится, в начальной школе посреди каждого урока было так - все встают из-за парт и сжимают-разжимают пальцы, приговаривая: мы писАли, мы писАли, наши пальчики устали, а теперь мы отдохнем и опять писАть начнем.

В будущем, видимо, все будут ложиться на пол и устраивать себе гипервентиляцию легких?

Простихосподи...

Гипервентиляция это еще куда ни шло. Главное, чтоб психоделики не начали принимать

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Игорян
                        В поисках ответа я взглянул на Ваш аватар, и в памяти всплыло:
                        - Ну да! - сказал Клоп. - А покуда он, человек, обнимает некоего Федора за широкие волосатые плечи, выводит его на эстраду и предлагает некоему Федору изобразить процесс очеловечивания обезьяны перед толпой лузгающих семечки обывателей...

Внимание! - заорал он вдруг. - Сегодня в клубе лекция кандидата наук Вялобуева-Франкенштейна "Дарвинизм против религии" с наглядной демонстрацией процесса очеловечивания обезьяны! Акт первый: "Обезьяна". Федор сидит у лектора под столом и талантливо ищется
                        под мышками, бегая по сторонам ностальгическими глазами. Акт второй: "Человекообезьяна". Федор, держа в руках палку от метлы, бродит по эстраде, ища, что бы забить. Акт третий: "Обезьяночеловек". Федор под наблюдением и руководством пожарника разводит на железном противне небольшой костер, разыгрывая при этом ужас и восторг одновременно. Акт четвертый: "Человека создал труд". Федор с испорченным отбойным молотком изображает первобытного кузнеца. Акт пятый: "Апофеоз". Федор садится за пианино и наигрывает "Турецкий марш"... Начало лекции в шесть часов, после лекции новый заграничный фильм "На последнем берегу" и танцы!

Чрезвычайно польщенный Федя застенчиво улыбнулся.

- Ну конечно, Говорун, - сказал он растроганно. - Я же знал, что существенных разногласий между нами нет. Конечно же, именно таким вот образом, понемножку, полегоньку разум начинает творить свои благодетельные чудеса (выделено мной - RhNfrMsw) обещая в перспективе Архимедов, Ньютонов и Эйнштейнов. Только вы напрасно так уж преувеличиваете мою роль в этом культурном мероприятии, хотя я понимаю: вы просто хотите сделать мне приятное.

Клоп посмотрел на него бешеными глазами, а я хихикнул. Федя забеспокоился.

- Я что-нибудь не так сказал? - спросил он.

- Вы молодец, - сказал я. - Вы его так отбрили, что он даже осунулся. Видите, он даже фаршированные помидоры стал жрать от бессилия.
                        Эй, кто-нибудь! Фаршированных помидоров всем. Я плачу.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от w_smerdulak
                          Да, есть. У Вас в голове.
                          А у Вас в голове .ЧТО? С уважением Дмитрий
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от RehNeferMes

Когда методикам Грофа будут учить там же и тогда же, и результаты будут зримо очевидны всем с нежного возраста, - признают и его.
                            Юнг и Гроф сделали всего два шага.
                            В этом плане познания человечество, сравнимо с другими областями знаний нахдится сейчас на уровне знаний строителей пирамид, если не ранее.
                            в общем, с рассматривая Библию с точки зрения Юнга и Грофа, как результат отображения трансперсонального опыта, или базовых кирпичей психики можно получить весьма ценные результаты.
                            Только люди уровня развития бытовика вряд ли поймут их.
                            все проходит

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Snow Leopard
                              Гипервентиляция это еще куда ни шло. Главное, чтоб психоделики не начали принимать
                              Всему свое время!

В первом классе - гипервентиляция легких...

Во втором классе - знакомство с LSD...

В третьем классе - самым продвинутым (как раньше первый заход приема в пионеры) будут давать пожевать кактус Пейот.

Не, уж лучше креационизм с молитвами, чем эти "трансперсоналы" в школах.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Боюсь, реальный выбор тут невелик: или знакомство с трансперсональным пейотом во втором классе, или знакомство с киргизской чуйкой aka ганджибасом в пятом-шестом. Знакомство с сексом и с однополым сексом поставьте сами в нужную клеточку.

Молодь щас пошла такая, что терять особо нечего.

Комментарий

Обработка...