т.н. христиане будут всячески избегать попыток выявить/проверить наличие в них веры
Как отличить христианина от нехристианина?
Свернуть
X
-
по воде олжны христиане ум ходить.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
[quote=Евлампия;1127963]
Ну че злиться-то так? Больше не буду. А чем отличается христианство от нехристианства? Оно живое. Будда умер, Муххамед тоже. А ИИСУС ЖИВОЙ!!!Если кто нибудь обяснить мне это, то я бы подумал об истинности того христианства, которого представляет отвечающий.
Мир!Комментарий
-
[QUOTE=ahmed ermonov;1128704]Насчет Будды молчу, поскольку не факт, что он существовал вообще исторически. А насчет Мухаммада не соглашусь, если он умер, то это вовсе не говорит о том, что он не воскреснет. Кстати, Иисус тоже умер и воскрес! Меня просто мучает вопрос:как может умереть Бог?Если кто нибудь обяснить мне это, то я бы подумал об истинности того христианства, которого представляет отвечающий.
Мир!
Почитайте Рим.1 главу.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
[quote]
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1128721]
Существовал. Почитайте вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t27849.html Самое первое мое сообщение. Думаю, Вам это будет интересно.
Если Будда и существовал, не факт, что он именно так (как преподносит буддизм) учил...
Кстати, доподлинно известно историчность Мухаммеда, но даже ему преписывают столько слов, которых он никак сказать не мог...
А слова Христа так понимают, просто ужас!
Мир!Комментарий
-
И всё равно задаёте его.
Я тоже много раз отвечал мусульманам на этот вопрос.
Проблема видимо в том, что мусульманам не дано это понять, как и не дано понимание Троицы.
Видимо поэтому вы и мусульмане...
И Вам мир!Комментарий
-
Вы уже , наверно , тысячу раз слышали ответы христиан на этот вопрос.
И всё равно задаёте его.
Я тоже много раз отвечал мусульманам на этот вопрос.
Проблема видимо в том, что мусульманам не дано это понять, как и не дано понимание Троицы.
Видимо поэтому вы и мусульмане...
И Вам мир!
Ответте мне как простому человеку, просто доступным языком...
Жду!
Мир!Комментарий
-
Жду коментариев!
Мир!Комментарий
-
2 ahmed ermonov
Так? Почему тогда вы говорите, что машина бог? Почему надо поклонятся машине, а не тому, кто ездил на нем? Если когда-то машина почувствовал единство с ездоком, то справедливо ли будет все почести отдавать машине?...
А мы и поклоняемся Богу. Единому , неделимому, единосущной Троице.
А что Вы думаете, Бог не мог побыть в человеческом теле, чтобы почувствовать что это такое? Бог может существовать одновременно в трёх ипостасях. Разве есть что-то невозможное для Бога?
Когда мы поклоняемся Богу-отцу, мы поклоняемся единому Богу, Когда мы поклоняемся Иисусу, Сыну, мы поклоняемся единому Богу. Когда мы поклоняемся Святому Духу, мы поклоняемся всё тому же единому Богу.
Мир!Комментарий
-
2 ahmed ermonov
Так? Почему тогда вы говорите, что машина бог? Почему надо поклонятся машине, а не тому, кто ездил на нем? Если когда-то машина почувствовал единство с ездоком, то справедливо ли будет все почести отдавать машине?...
А мы и поклоняемся Богу. Единому , неделимому, единосущной Троице.
А что Вы думаете, Бог не мог побыть в человеческом теле, чтобы почувствовать что это такое? Бог может существовать одновременно в трёх ипостасях. Разве есть что-то невозможное для Бога?
Когда мы поклоняемся Богу-отцу, мы поклоняемся единому Богу, Когда мы поклоняемся Иисусу, Сыну, мы поклоняемся единому Богу. Когда мы поклоняемся Святому Духу, мы поклоняемся всё тому же единому Богу.
Мир!
Вы привели нелепую аналогию, я просто развиваю мысль...
Итак Троица. Давайте по прямому. Сын на Земле, а кто на небе? Если сын всего навсего сын, то почему он и отец равны? Думаю, про святой дух лучше помолчать, ведь ее имеют даже простые верующие...
Откуда зло? Оттуда, где истину извратили!
Мир!Комментарий
Комментарий