Cell
В вопросе веры главное эффективность. Но это отнюдь не лишает человека пользоваться менее эффективными способами.
Причем мнения разных людей будут разными что никак не подтверждает что интуитивный выбор или выбор сердцем дает истинный результат. А при попытке "обьективного" взгляда со стороны оказывается что все струи одинаковы.
Мне кажется, это проблема человека, а не Бога.
Но Вы так и не сказали - как "напрямую"? Что это означает и как Вы это представляете?
У христиан один посредник - Богочеловек Иисус Христос.
Мне кажется христианство четко сообщает о том, что сделал Бог для людей.
Вы понимаете, каждый человек имеет свою субьективную точку зрения на вопрос что в данном случае будет мощнее, да и будет ли вообще.
Причем мнения разных людей будут разными что никак не подтверждает что интуитивный выбор или выбор сердцем дает истинный результат. А при попытке "обьективного" взгляда со стороны оказывается что все струи одинаковы.
Вы думаете? Похоже что есть нечто что не дает Богу общаться с человеком напрямую. (при наличии желания последнего конечно
)

Хотите сказать что даже если Он напрямую к человеку обратится то человек не поверит, сочтет за глюк, пойдет лечиться?
В четвертых, не поверю что всесильный не найдет возможности убедить меня в своей реальности (замечу что свобода выбора у меня при этом остается).
В четвертых, не поверю что всесильный не найдет возможности убедить меня в своей реальности (замечу что свобода выбора у меня при этом остается).
Ну сами подумайте, зачем Богу посредники?
Он что сам не может что-то сделать если только захочет? Глупости!
Комментарий