верить - не верить
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
В этом-то вся проблема... Аллах не любит, когда в Него верят "по-другому". Например, когда верят, что у Него есть некий Сын... Он очень обижается на такое кощунство!
Итак, не боитесь, что Вы - как неверный - будете гореть в Аду?
P.S. Еще не поздно покаяться в своих заблуждениях!Комментарий
-
Степан
Мои комментарии здесь предназначены для других, читающих эту тему.
ЗЫ Как "другой" с Вашим мнением ознакомлен.Комментарий
-
Думаю, не Вам судить, кто и как верит. Вы считаете, что вера в Бога есть своего рода безумие. Вы, что уже стали специалистом, кто прав, а кто нет в вере в Бога? Вы ещё не уверены, что Бог есть реальный. Другое дело, если бы Вы верили в Бога, то можно было бы хоть показать правильный путь, как найти Его и не заблуждаться, а так только: ля ля ляС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы лично ― на атеистическое. Это не детский сад и Вы даже в нём находитесь. Реальность жизни такова, что каждый за себя решает и находит объяснение для решения вопроса существования жизни после смерти. Никто Вам не поможет, если Вы сами этого не захотите. Я лично не пытаюсь никому доказывать, говорить говорю, но не мне решать, а тому, кто слышит. Вот Вам моё честное слово.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Действительно верите?
И что же побудило Вас в это поверить? Каков источник Вашей веры? В конце концов, зачем Вы в это верите? Что Вам дает такая вера?
Это не детский сад и Вы даже в нём находитесь.
Степан, а если атеисты действительно верят, то тогда что? Как это может помочь объяснить неверующему, что Бог есть?
Допустим, я соглашусь с Вами, что Бог есть, и что дальше? Сможете ли Вы мне показать хоть какую-то связь между Вами и Богом?Комментарий
-
Естественно. Как Вы можете пытаться доказывать какие-то Ваши христианские верования, если доказательств нет?
Но всё-таки задумайтесь над тем, что Аллах гневается, когда выдумывают, будто у Него, Всевышнего, есть Сын... И гневается Он, Творец неба и земли, когда люди, ослепленные лжерелигиями, не признают Его Пророка и Его откровение - Коран... Возможно, мы с Вами, Степан, вместе окажемся в аду для неверных.Я - как атеист, Вы - как христианин. Но еще не поздно покаяться и уверовать!!!
Комментарий
-
Первое, что необходимо, так это поменять объект веры на Бога. Атеистический объект веры есть ничего и из ничего появилось что-то. Если атеист поймёт, что он своё мировоззрение построил на вере, а не на науке, то он может понять смысл веры в действительного Бога. А Он вдохновил людей Своим Духом Святым и они написали Его Слово ― Библию, которая говорит:
Цитата из Библии:Мф 7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Лк 11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
Связь есть та, что Он простил мои грехи через жертвенную кровь Сына Своего Иисуса Христа. А дальше ищите и найдёте.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Естественно. Как Вы можете пытаться доказывать какие-то Ваши христианские верования, если доказательств нет?
Но всё-таки задумайтесь над тем, что Аллах гневается, когда выдумывают, будто у Него, Всевышнего, есть Сын... И гневается Он, Творец неба и земли, когда люди, ослепленные лжерелигиями, не признают Его Пророка и Его откровение - Коран... Возможно, мы с Вами, Степан, вместе окажемся в аду для неверных.Я - как атеист, Вы - как христианин. Но еще не поздно покаяться и уверовать!!!
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Кадошу не меньше 12 лет. Ему больше 80и. Отсюда и старческое.Комментарий
-
А Вы лично ― на атеистическое. Это не детский сад и Вы даже в нём находитесь. Реальность жизни такова, что каждый за себя решает и находит объяснение для решения вопроса существования жизни после смерти. Никто Вам не поможет, если Вы сами этого не захотите. Я лично не пытаюсь никому доказывать, говорить говорю, но не мне решать, а тому, кто слышит. Вот Вам моё честное слово.Комментарий
-
Посему не навязывайте людям здравым то, чего не видели, не знаете, с чем не общались, но лишь в собственном воображении. Если вы утверждаете, что ваше воображение не ложно, но говорит вам правду, и Иисус всегда рядом с вами, не видимый для нашего взгляда, то так и говорите
"мне, Степану, порой кажется, что Иисус сделал себя невидимым для людей специально, что бы люди толпой на него не набросились, а занимались делом. Но коли кто хочет с ним пообщаться, то это можно сделать следующим способом... " и укажите свой, Степана, способ общения с незримым Иисусом. Такое описание происходящего более ценно, нежели ваше утверждение "Бог существует, хотя я его в глаза не видел" и "все атеисты сволочи и произошли от сатаны".Комментарий
Комментарий