Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, г-н чумак, не юрист. Всегда, сколько себя помню был технарем.
когда споришь с юристами и они заходят в тупик (частенько) у них есть убийственный вопрос-аргумент к оппоненту "какое у вас образование?"
Да, с юристами это случается, вот как и с вами, например.
так и вы кадош
Правда?
вместо аргументов предъявляете личные причем выдуманные же вами и вами же в них уверованные претензии к оппоненту
Помилуйте, какие претензии? Вы заявились сюда, будучи увереным в себе, что религия - это отрава. С тем чтобы всех тут спасать, и вдруг нарываетесь на людей, которые не нуждаются в вашем т.с. "спасении".
И случилось сие, только в силу отсутствия у вас жизненного опыта. И именно поэтому все ваши лозунги, со стороны смотрятся смешно.
Вот именно это я вам и разъяснил. Но, ежели вы не хотите смиряться с тем, что в ваших услугах, по т.н. "спасению из лап религии" никто не нуждается, то можете и далее пребывать в заблуждении. Поверьте, со временем, жизненный опыт подскажет вам все...
С уважением!
а по теме у вас есть чего сказать мне?
Вам?
Есть конечно: Бросайте уже этих ваших глупостей и поверьте-же наконец Евангелию! Ибо в этом жизнь ваша!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
сатаной дьявола,и прощать меня Иисусу не за что.
я не ваша милая,врёшь в каждом слове.
Ну что вы, милая, как показывает практика врете вы. Вот пример:
...если буквально и точно,то Иисус-сатана(противник) для дьявола...
А в данном постинге вы от своих слов отказываетесь.
Вы уж выберите где вы врали, в прошлый раз, или сейчас...
Если в прошлый, то раскайтесь, как я вам и предлагал ранее, бо Он вас простит. А если сейчас врете, что не называли Его сатаной, то извините - но не называйте уже себя христианкой, так и признайтесь что вы сатанистка...
Бо евангелия утверждают, что Иисус - еврей и сын Авраама, но если вы спорите с евангелиями, то значит вы не христианка, а сатанистка...
Скажите-же хоть раз правду, милая. Вам полегчает.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, ну что Вы такой невнимательный? Насколько я знаю стиль письма Марины, там у неё не дефис, но тире. Это было видно даже по логике её высказывания. А Вы сразу нервничать. Опасный Вы человек.
Нет, г-н чумак, не юрист. Всегда, сколько себя помню был технарем.
Да, с юристами это случается, вот как и с вами, например.
Правда?
Помилуйте, какие претензии? Вы заявились сюда, будучи увереным в себе, что религия - это отрава. С тем чтобы всех тут спасать, и вдруг нарываетесь на людей, которые не нуждаются в вашем т.с. "спасении".
И случилось сие, только в силу отсутствия у вас жизненного опыта. И именно поэтому все ваши лозунги, со стороны смотрятся смешно.
Вот именно это я вам и разъяснил. Но, ежели вы не хотите смиряться с тем, что в ваших услугах, по т.н. "спасению из лап религии" никто не нуждается, то можете и далее пребывать в заблуждении. Поверьте, со временем, жизненный опыт подскажет вам все...
С уважением!
в игнор ...
Сообщение от Кадош
Вам?
Есть конечно: Бросайте уже этих ваших глупостей и поверьте-же наконец Евангелию! Ибо в этом жизнь ваша!!!
в чем именно там моя жизнь? не нашел ничего близкого мне ... разочаровался и стал атеистом ... видите ли я уже говорил степану и вам повторю ... не хочу я верить ... хотя бы потому что всегда есть риск быть обманутым ... зачем же рисковать?
в чем именно там моя жизнь? не нашел ничего близкого мне ... разочаровался и стал атеистом ... видите ли я уже говорил степану и вам повторю ... не хочу я верить ... хотя бы потому что всегда есть риск быть обманутым ... зачем же рисковать?
Разочароваться вы не могли, так как для этого стоило прожить все самому, вместо почитывания книжек и мнений об авторах и персонажах.
Не хотите верить - не надо, никто вас не заставляет, берите свои догмы - и вперед к своим, которые тоже не хотят и верят, что ни во что не верят.
Если боитесь рисковать - бегите. Зачем же сидеть в фирме АО "МММ" и рассказывать, что вы боитесь риска? А главное, кому тут интересно, что вы не хотите верить?
Хотя, где-то я читал от атеистов, что христиане насильно людей к вере приобщают. Ухаха, как писал тут один участник. Такая анти-религия посмешней самой религии.
Значит, давайте подведем черту. Верить не хотим, боимся, рисковать не научены. Вопрос: чего сидим тут?
вообще-то я как раз "у своих" - в разделе "вопросы со стороны" - другие разделы только читаю ... для чего - уже говорил ...
именно разочаровался ... что там можно прожить? это что художественный роман? дак романов не читаю ... читаю книги информационные ... романов и сам насочинять могу ... так вот информационно она меня не зацепила ... бред ...
догмы? какие такие мои догмы? поймите уже что если вы живете догмами это не значит что все ими (пусть другими) живут ...
интересно наверно тому кто создал тему ... вы выдвигаете аргументы в пользу веры я в пользу неверия ... все по теме ... чего это вы меня гоните?
про "насильно приобщают" соглашусь с вами в отношении взрослых людей - смешно ... а вот о детях действительно насильно приобщают ... дети по природе своей верят всему что взрослые говорят ... и пользоваться этим в корыстных целях приобщить к своей вере - преступно ... детей нужно воспитывать в мирских заповедях и идеалах ... вырастут осмыслят сами выберут веру или неверие ...
так что давайте поставим многоточие ... и продолжим ;-)
Кадош, ну что Вы такой невнимательный? Насколько я знаю стиль письма Марины, там у неё не дефис, но тире. Это было видно даже по логике её высказывания. А Вы сразу нервничать. Опасный Вы человек.
Сергей,спасибо.
Кадош не из наших,потому и клевещет.
Насколько я знаю ваш стиль, вы поиздевались над Мариной, а она вам за это еще и спасибо сказала... Ладно-бы надо мной вам издеваться, но над Мариной... не стыдно?
там у неё не дефис, но тире.
Да-а-а-а-а!!! И это все меняет. (реклама нескафе )
Это было видно даже по логике её высказывания.
Логика у нее, через ....
А Вы сразу нервничать.
А не надо-было ей противоречить Новому Завету, я-бы ее и не трогал.
Опасный Вы человек.
Я правдивый. Правда слишком часто глаза колет, но что поделать...
А зря. Там был хороший совет вам, как в будущем вам избежать всеобщего осмеяния. Ну, как грицца - хозяин-барин. Мой дел маленький - предупредить.
в чем именно там моя жизнь? не нашел ничего близкого мне
Обращу ваше внимание:
1) Я там ничего не нашел.
и
2) Там на самом деле ничего нет.
Две большущие, на самом деле, разницы.
Вот моя дочка, отправлять ее в другую комнату за какой-нибудь вещью совершенно бессмысленная затея - все равно ничего не найдет.
не хочу я верить ... хотя бы потому что всегда есть риск быть обманутым ... зачем же рисковать?
Вас могу обмануть я, ВВП, еще какой-нибудь человек... Но Бог вас никогда не обманет. Это важная вещь, которую я усвоил из своего жизненного опыта.
Чего собственно и вам желаю!!!!
Насколько я знаю ваш стиль, вы поиздевались над Мариной, а она вам за это еще и спасибо сказала... Ладно-бы надо мной вам издеваться, но над Мариной... не стыдно?
Всё шиворот-навыворот. ))) Я буду брать у Вас уроки. )))
Да-а-а-а-а!!! И это все меняет.
Но не меняется Кадош...
Я правдивый. Правда слишком часто глаза колет, но что поделать...
Всё шиворот-навыворот. ))) Я буду брать у Вас уроки. )))
У Марины возьмите. Она на черное не поморщившись скажет белое, и наоборот, и недай вам Бог заикнуться ей что она не права, и мол у вас есть доказательства...
Но не меняется Кадош.
не смушчайте меня...
Не потому ли отменён закон "око за око"?
А он отменен? Кем и когда?
Щас-щас-щас, дайте подумать.... м-м-м-м-м-м-м...
Вы покажите мне нагорную проповедь? Угадал?
Ну дык ее-ж не только прочитать, ее-ж и понять надыть...
Хотя ладно, приводите, а я постараюсь на основании ее-же показать, почему "око-за-око" вовсе не отменено.
и недай вам Бог заикнуться ей что она не права, и мол у вас есть доказательства...
Дык, вроде ничего - живой пока. А Вам - поделом.
А он отменен? Кем и когда?
Щас-щас-щас, дайте подумать.... м-м-м-м-м-м-м...
Вы покажите мне нагорную проповедь? Угадал?
Ну дык ее-ж не только прочитать, ее-ж и понять надыть...
Хотя ладно, приводите, а я постараюсь на основании ее-же показать, почему "око-за-око" вовсе не отменено.
Интересно-интересно. Вы, Кадош, полны сюрпризов. (Опять какой-то подвох, сети Ловца... ) Давайте, послушаем Вас, каким образом он не отменен, для кого, и для каких случаев.
вообще-то я как раз "у своих" - в разделе "вопросы со стороны" именно разочаровался ... что там можно прожить? это что художественный роман?
Вы не у своих, вы в гостях. И если свои начнут забываться, хозяева тут быстро напомнят, чей это дом. Но доводить хозяев до пинания вас с лестницы - себя не уважать, добрый человек.
Вы что же, живете только художественными романами?
Для того, чтобы разочароваться в христианстве, надо прожить христианство, надо БЫТЬ христианином. А вы роман-книжку прочитали, и думаете, жизнь прожили...
Ха! Разочаровался он, видите ли.
Те, кто действительно разочаровался в христианстве - люди очень яркие и глубоко духовные.
Стоит отметить, что знавал я обе стороны, и люди разочаровывались в безбожниках еще больше, пожалуй. Только с одним отличием - они-то были безбожниками тоже.
Из всех, кто тут от атеистов выступает, не вижу пока ни одного разочарованного в христианстве. Даже наоборот, прут, понимаешь ли, с величайшим интересом.
Вы не у своих, вы в гостях. И если свои начнут забываться, хозяева тут быстро напомнят, чей это дом. Но доводить хозяев до пинания вас с лестницы - себя не уважать, добрый человек.
в игнор ...
Вы что же, живете только художественными романами?
вы вообще не читаете мои сообщения зачем же отвечаете? все время не впопад ... я четко сказал "не читаю романов" ...
Для того, чтобы разочароваться в христианстве, надо прожить христианство, надо БЫТЬ христианином.
знаете я вас наверное удивлю ... но стараюсь учиться на чужих ошибках ... не всегда получается но стараюсь ... не обязательно все испытать на собственной практике - часто достаточно теории ... практики других и здравого смысла чтоб очароваться или разочароваться ...
Ха! Разочаровался он, видите ли.
Те, кто действительно разочаровался в христианстве - люди очень яркие и глубоко духовные.
я бы добавил и умные ...
Стоит отметить, что знавал я обе стороны, и люди разочаровывались в безбожниках еще больше, пожалуй. Только с одним отличием - они-то были безбожниками тоже.
Из всех, кто тут от атеистов выступает, не вижу пока ни одного разочарованного в христианстве. Даже наоборот, прут, понимаешь ли, с величайшим интересом.
а я и не скрываю что и у меня есть интерес ... потому я и здесь ... такой же интерес у меня есть и к женской психологии и к детской ... посоветуете мне тоже прожить их жизнью? :-)
Комментарий