Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Тобос
Тем, чем видит сны.
Мозгом? Но, вы забыли, мозг во-первых остался на столе, а во-вторых, насколько я понял, жену он не во сне видит, а наяву.
Вот и спрашиваю, чем? Чем фотончики отраженные (переизлученные) женой улавливать будем?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
YouTube - РР°СРє РРµСнес РўСРё РіРѕРґР° СС РјРЅРµ сниласС
Своим энергетическим полем:
YouTube - Ридение без РїРѕРјРѕСРё глаз (демонсССР°СРёСЏ)Комментарий
-
А хоть как называйте то, чем увидит. Даже можно и не библейским словом обозначить, т.к. всё равно все названия - условны. А главное суть что - увидел себя со стороны, заодно и узнал что "я" не тело, а нечто живое и сознательное, которое в теле живёт.Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 April 2011, 04:50 AM.Комментарий
-
2Тобос
Разве мозг является органом зрения?
В том числе. А вы не знали?
Своим энергетическим полем:
Что такое "энергетическое поле"?
Только не надо ссылок на мошенника Бронникова, этот баян уже не забавен.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Viktor.o
А главное суть что - увидел себя со стороны, заодно и узнал что "я" не тело, а нечто живое и сознательное, которое в теле живёт.
Мы видим, поглощая фотоны разных длин, переводя их в биохимическую реакцию через фоторецепторы и далее по цепочке.
Знаете почему невидимка будет слепым?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Viktor.o
А главное суть что - увидел себя со стороны, заодно и узнал что "я" не тело, а нечто живое и сознательное, которое в теле живёт.
Мы видим, поглощая фотоны разных длин, переводя их в биохимическую реакцию через фоторецепторы и далее по цепочке.
Знаете почему невидимка будет слепым?
А про фотоны и всё такое хоть я и вообще не знаком, но Вам не приходило в голову, что всё это так себя ведёт за счёт воздействия жизни на них, и это их реакция на происходящее, а не наоборот что оно как бы жизнь вырабатывает?Комментарий
-
Мозг центральный отдел нервной системы позвоночных животных, образованный нервными и глиальными клетками и их отростками. У позвоночных животных (в том числе и у человека) различают головной мозг, размещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале.
РРѕР·Рі в Рикипедия
Трепанация черепа:
YouTube - РўСепанаСРёСЏ СРµСепа
Предлагаю Вам, Vetrov, сперва привести здесь список всех мошеников, которые уже незабавны, после чего будем решать, на кого давать ссылку.Комментарий
-
2Viktor.o
Не знаю. И даже не знаю почему он будет невидимкой или слепым. Скорей, слепые мы, коли его не видим своими материальными глазами.
А про фотоны и всё такое хоть я и вообще не знаком, но Вам не приходило в голову, что всё это так себя ведёт за счёт воздействия жизни на них, и это их реакция на происходящее, а не наоборот что оно как бы жизнь вырабатывает?
"Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22..."(с)
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Тобос
Я рад, что вы полезли в справочники. Раз уж вы там, посмотрите "зрительная кора".
Предлагаю Вам, Vetrov, сперва привести здесь список всех мошеников, которые уже незабавны, после чего будем решать, на кого давать ссылку.
А тут просто. Если Опровергатель Истин печатается у себя на сайте, а о сногшибательных опытах пишет исключительно в собственных книжках и брошюрках, то тут к бабке не ходи.
Если в рецензируемой научной переодике или учебнике, то стоит читать.
Вы не ответили на вопрос.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий