Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите о длительном процессе подробнее, Олег, дабы сомневающиеся не задали Вам неудобных вопросов.Комментарий
-
Кстати, меч - оружие более благородное, чем дубина.
Я верую в Бога. А вам я бы советовала выпить чего-нибудь успокаивающего или почитать какую-нибудь спокойную книгу. Вы пишите так, как будто кричите.Мир вам!Комментарий
-
Это очень просто, я уже это рассказывала. Я пришла в церковь (протестантскую), открыла Библию и сразу почувствовала, что я дома. Вы это, пожалуй, не поймёте. На улице и у себя я была не дома, а в церкви - дома. Там, где был Христос и люди, которые в Него верят.Мир вам!Комментарий
-
Приятно видеть протестантку со столь широкими взглядами и обширными интересами. Снимаю шляпу!Комментарий
-
Вы очень галантны, мерси. За мои интересы мне нужно благодарить моих предков, которые мне внушили эти интересы. И за то, что в церкви я себя сразу почувствовала дома. Это я только говорю, что это просто. На самом деле, у моих предков была довольно сложная жизнь, но я не помню, чтобы они кривили душой или искали в чём-то выгоды для себя. Меня так же воспитали. Я благодарю Господа за них.Мир вам!Комментарий
-
Так что мой комплимент вполне оправдан.Комментарий
Комментарий