ПОЛУЧАЕТСЯ Бог - ЭГОИСТ. Как ни крути, уж извитите...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в случае прямолинейного равномерного движения - да, выбор СК не имеет значенияв любом другом случае - возникают силы, объяснить природу которых при неподвижной системе координат невозможно.
но я-то не уточнил траекторию движения бочкиумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вы можете привести пример абсолютно прямолинейного равномерного движения?Комментарий
-
элементарно - для точки, которая бесконечно удалена от центра вселеннойумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
а вот поближе - уже на тело будут действовать сторонние силы, значит - движение будет не прямолинейнымумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
2 Xirss
Ок. Не будем разбираться с Вашими вновь открытыми законами. Будем считать что они работают.
итак, если :
Очень интерсно разобраться с центром вселенной, да ладно уж...
Если мы встанем на точку бесконечно удалённую от центра Вселенной, будет ли наша Земля бесконечно удалённой от этой точкой? Трудно возразить что нет...
Таким образом относительно этой точки, в соответствии с Вашей же теорией, Земля будет двигаться прямолинейно и равномерно.И Вы приводите нас к выводу, что Земля - центр мироздания. Что и требовалось доказать. Спасибо. Браво!Комментарий
-
центр масс
что с того?
для бесконечно удаленной точки все объекты вселенной рассматриваются как точка.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Человек с логикой, ответьте на один вопрос, бесконечность, это изменяемая величина или нет?Последний раз редактировалось Liberia; 07 January 2008, 10:54 AM.Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
Либерия
Человек с логикой, ответьте на один вопрос, бесконечность, это изменяемая величина или нет?Комментарий
-
Д.В
Здрасьте. ) А Вы, значит, ещё аж в прошлом году мне ответствовали. А у меня в эфире молчание...
А может быть и так: Программист лезет в системник с отверткой и пытается проверить и починить какой-нибудь блок питания, али заменить сломанную микросхему. Тож борется.
А то. Как любое другое дело.
Вы меня не правильно поняли. Я спрашивал где совершенные (имея ввиду людей) и ответил что нету их.
Тогда, как человек наделенный логикой, объясните мне чем отличается совершенство от неизменности (и не является ли неизменность одной из форм совершенства).
И так как логика человека - могучая сила объясните мне заодно в исчерпывающей форме что такое стол на котором стоит ваш компьютер и, как следствие, чем он отличается от стула.
Рано еще плохо стоять и тем более падать - сегодня 27-е.
Но ежели я россиянин (а тем более с Урала), то все праздники не мыслю без спиртного? Обижаете, слушайте. Праздники ощущаю не обязательно через желудок.
( И вообще, волки не пьют).
Да к очередному обвинению в адрес Бога.
Ну-с, у меня - Мальчик и рабы мальчика. Сдавать дальше?Комментарий
-
А в чём подвох?
Не ищите. Справлюсь без софизмов.
Да и еще, можно ли назвать потенциальную бесконечность абсолютной величиной?Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
Либерия
Да, именно восьмерку на боку. Потенциальную бесконечность.бесконечность, это изменяемая величина или нет?И, будучи одной (и одной-единственной), в самый раз считаться неизменной, но в численном ли выражении? Здесь есть одно НО, однако. Если считать её "величиной" неизменной (константой, другими словами) нельзя сказать, что бесконечность минус бесконечность равняется нулю. Сие есть неопределённость, однако... Короче, каков же Ваш ответ? Давайте сравним. Помозгуем, однако.
Не ищите. Справлюсь без софизмов.
Да и еще, можно ли назвать потенциальную бесконечность абсолютной величиной?Комментарий
-
Либерия
Ну и вопросики же у Вас. В самый раз засыпаться. )))) Тут думал, думал: как же найти величину у бесконечности... И знаете, что скажу, величину у ей найти невозможно (ибо бесконечность есть безразмерно безгранична), равно как и выяснить: изменяется она или нет. Ей нет предела. Ей нет величины. Она одна, и сама себе мерило...И, будучи одной (и одной-единственной), в самый раз считаться неизменной, но в численном ли выражении? Здесь есть одно НО, однако. Если считать её "величиной" неизменной (константой, другими словами) нельзя сказать, что бесконечность минус бесконечность равняется нулю. Сие есть неопределённость, однако... Короче, каков же Ваш ответ? Давайте сравним. Помозгуем, однако.
Кхм. С чем (или с кем) справитесь? )))
Что значит абсолютной? Позвольте прояснить: мы с Вами на данный момент на каком языке говорим - на математическом или богословском?Ну и вопросики же у Вас. В самый раз засыпаться.
Не буду спорить с Вами, скажу лишь, что мне понравилось Ваше рассуждение, Вы на верном пути. Я думаю, Вы больше не станете утверждать, что ""совершенство" и "неизменность" ну не пара и рядом никогда не стояли "? Если мы так мало знаем о бесконечности, изменяемая она или нет, то еще меньше знаем о Творце её и нас, и стоят они рядом или не стоят Бог только знает. Дай Вам Бог здоровья.
Разумный поймет с полуслова.Комментарий
Комментарий