ПОЛУЧАЕТСЯ Бог - ЭГОИСТ. Как ни крути, уж извитите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Barbarian

Слишом много полагаете, любезный
    А кто мне запретит?

Вы я смотрю тоже "помните и гордитесь"....Ну так туда вам и дорога
    Это куда же?

А лично я, отчечая Собаке, говорил то, во что верю сам. Если это не вписывается в ваше понимание Христианин, то возможно у вас проблема с пониманием Евангелия?
    Значит, Вы есть Христианин, которому не все деяния Господа Вашего по нраву?

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Akela Wolf
      А кто мне запретит?
      Ну, пока вы за монитором спрятаны-никто (если на модеров не наедете).

Сообщение от Akela Wolf
      Это куда же?
      К совейской власти
      Сообщение от Akela Wolf
      Значит, Вы есть Христианин, которому не все деяния Господа Вашего по нраву?
      Ну да. А вот если вам нравятся все деяния Бога, то на мой взгляд вы либо "дешевый" христианин, либо по настоящему не задумываетесь о Его деяниях.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Barbarian

Ну, пока вы за монитором спрятаны-никто
        Для Вас монитор - уже проблема? )))

(если на модеров не наедете).
        Что мешает Вам стать модератором?

К совейской власти
        Расшифруйте, пожалуйста. Я такой не знаю.

Ну да.
        Мои опасения оправдались. ))) Бегу на склад мониторов. ))))))

А вот если вам нравятся все деяния Бога, то на мой взгляд вы либо "дешевый" христианин, либо по настоящему не задумываетесь о Его деяниях.
        А чем Его деяния плохи? Бог зла никому ещё не делал. Вот лично я только рад тому, что Вас (и нас однако, тоже) Он поместил в мир полный зла. И готов воскликнуть алилуйю. А Вы?

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Akela Wolf
          Для Вас монитор - уже проблема? )))
          А смысл в монитор (свой) плевать?
          Сообщение от Akela Wolf
          Что мешает Вам стать модератором?
          А можно?
          Сообщение от Akela Wolf
          Расшифруйте, пожалуйста. Я такой не знаю.
          Ну флаг то у вас какого цвета?
          Сообщение от Akela Wolf
          Мои опасения оправдались. ))) Бегу на склад мониторов. ))))))
          Не понял.

Сообщение от Akela Wolf
          А чем Его деяния плохи? Бог зла никому ещё не делал. Вот лично я только рад тому, что Вас (и нас однако, тоже) Он поместил в мир полный зла. И готов воскликнуть алилуйю. А Вы?
          Ну может быть и я рад, что Он поместил вас (не нас) в мир зла. Кричите по этому поводу хоть на всю ивановскую. А я буду кричать что Он нас (ну, видимо, и вас) вытащил оттуда

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Barbarian

А смысл в монитор (свой) плевать?
            А можно?
            А кто Вам запретит? ))) Моя слюна не настолько ядовита (в смысле, вообще не ядовита, и даже не заразна), чтобы сделать это. И вообще, это дико - плеваться в сторону людей.

Ну флаг то у вас какого цвета?
            Красного. И? Что есть "совейская власть"? Протрите наконец свой монитор.

Не понял.
            Я думаю, модератором Вам быть рановато будет.

Ну может быть и я рад, что Он поместил вас (не нас) в мир зла. Кричите по этому поводу хоть на всю ивановскую.
            Но почему же и мне не порадоваться за Вас (помещённого в мир зла) на всю ивановскую?

А я буду кричать что Он нас (ну, видимо, и вас) вытащил оттуда
            Неужели?

Комментарий

• Д.В
              Участник

• 07 August 2007
              • 58

Сообщение от Akela Wolf
              А где Вы были?
              Нус, припоминаю, припоминаю конечно же: сначала был в туннеле, потом увидел свет в конце туннеля, потом попал под поезд.
              Сообщение от Akela Wolf
              Тут есть заморочки со словами "бесконечна"-"безгранична". Считается, что Вселенная имеет границы, но не имеет некоего конца. А что учёными понимается под словом "конец" - надо вспоминать.
              В нашем случае её можно считать "конечной", что я и делал.
              А Вы можете как-нибудь логически определить этот конец? Условно-то можно принять. Но это опять же условно. Сейчас ведь вообще считается что теории Хаббла, которые он изобретал на основе анализа красных смещений галактик могут доказывать как раширение вселенной, если условно принять, что она конечна, так и движение галактик в бесконечной вселенной. Вопрос в том какую условность мы принимаем.
              Дайте мне настоящий, приемлемый для моих чуств и мыслей конец вселенной (стола к примеру, если мы рассматриваем вселенную вниз). Большой взрыв и теории первичного атома также предполагают единственный ответ: Если был взрыв, то что-то обязательно существовало до него, если был первичный атом, то что-то учавствовало в создании первичного атома, а также , ежели есть первичный атом, значит есть и половина первичного атома, четверть и т.д. По этой причине, лично я верю только в теорию существования "сансары" причины и следствия и считаю, что не возможно понять первопричину, к примеру стола, как и всего остального, находясь в нашем состоянии сознания. Это мое мнение и я не собираюсь Вас переубеждать.
              Сообщение от Akela Wolf
              Всё ж не ясно, конечной или бесконечной считаете Вы Вселенную, а также её массу?
              Я считаю Вселенную неопределяемой логически, равно как и границы Вселенной, и по этой причине бесконечной. Хотите доказать мне обратное, Акела, пожалуйста, давайте еще немного поболтаем.
              Сообщение от Akela Wolf
              Вы себе льстите.
              Может быть и так. Хитрость, вообще, вперед меня родилась.
              Сообщение от Akela Wolf
              Вас уже двое?
              Ах, так Вы ко мне тогда обращались, а не к сыну? Он, кстати, сейчас часто приходит вместе со мной, зависает на зарубежных сайтах разговаривает с хорошими людьми, поэтому иногда нас действительно бывает двое.
              Последний раз редактировалось Д.В; 04 February 2008, 07:28 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Д.В

Нус, припоминаю, припоминаю конечно же: сначала был в туннеле, потом увидел свет в конце туннеля, потом попал под поезд.
                Ничего не повредили? (Шучу я, не обижайтесь)

А Вы можете как-нибудь логически определить этот конец? Условно-то можно принять. Но это опять же условно.
                Дело в том, что чем дальше во Вселенную, тем она "моложе". И чем дальше, тем Вселенная ближе к своему началу - точке сингулярности. И вот какая штука получается, что точка, из которой расширилась Вселенная, - вокруг нас. Это и есть конец и в то же "время" начало. Два в одном. Не верите? Ну и ладно. Однако же реликтовое излучение свидетельствует об этом...

Сейчас ведь вообще считается что теории Хаббла, которые он изобретал на основе анализа красных смещений галактик могут доказывать как раширение вселенной, если условно принять, что она конечна, так и движение галактик в бесконечной вселенной. Вопрос в том какую условность мы принимаем.
                Но движение же их не бесконечным было.

Дайте мне настоящий, приемлемый для моих чуств и мыслей конец вселенной (стола к примеру, если мы рассматриваем вселенную вниз).
                Здесь нужны релятивисткие чувства. Они у нас не развиты. Ничем помочь не могу.

Большой взрыв и теории первичного атома также предполагают единственный ответ: Если был взрыв, то что-то обязательно существовало до него, если был первичный атом, то что-то учавствовало в создании первичного атома, а также , ежели есть первичный атом, значит есть и половина первичного атома, четверть и т.д. По этой причине, лично я верю только в теорию существования "сансары" причины и следствия и считаю, что не возможно понять первопричину, к примеру стола, как и всего остального, находясь в нашем состоянии сознания. Это мое мнение и я не собираюсь Вас переубеждать.
                Ой, ну про первичный атом, пожалуйста, забудьте. Точка сингулярности.

Я считаю Вселенную неопределяемой логически, равно как и границы Вселенной, и по этой причине бесконечной.
                Связи не уловил. Да ладно.

Хотите доказать мне обратное, Акела, пожалуйста, давайте еще немного поболтаем.
                Я не думаю, что Вселенная с бесконечной массой хоть когда-нибудь смогла хоть на сколько-то расшириться.

Ах, так Вы ко мне тогда обращались, а не к сыну? Он, кстати, сейчас часто приходит вместе со мной, зависает на зарубежных сайтах разговаривает с хорошими людьми, поэтому иногда нас действительно бывает двое.
                Ну ничего себе. Да ладно уж, признайтесь: у Вас раздвоение личности?
                А сыну-то сколько лет? Совершеннолетний хоть? Понимаете, (не хочу обидеть Вашего сына) но если не ошибаюсь, в правилах форума сие оговаривается. - Здесь иногда взрослые дяденьки и тётеньки порой ну очень интересные (для детей) беседы проводят.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Akela Wolf
                  А кто Вам запретит? ))) Моя слюна не настолько ядовита (в смысле, вообще не ядовита, и даже не заразна), чтобы сделать это. И вообще, это дико - плеваться в сторону людей.
                  А моя ядовита. Вот я и не хочу почем зря портить свою технику. Так что сидите там за своим монитором и не переживайте особо.

Сообщение от Akela Wolf

Красного. И? Что есть "совейская власть"? Протрите наконец свой монитор.
                  Вы - тормоз?

Сообщение от Akela Wolf
                  Я думаю, модератором Вам быть рановато будет.
                  Ну вот. Мне-рано. Вам-судя по всему уже поздно. А в это время посты эти раздали....мммм....промолчу лучше, а то ведь вы тоже "помните и гордитесь".....

Сообщение от Akela Wolf
                  Но почему же и мне не порадоваться за Вас (помещённого в мир зла) на всю ивановскую?
                  Во-о-от. Тут то и порылась собака. Началось с того, что вам нравится зло....в итоге вы доказываете это желая мне его самого....спасибо коечно.

Сообщение от Akela Wolf
                  Неужели?
                  Сомнения?

Комментарий

• Lapot
                    Участник

• 12 September 2007
                    • 120

Сообщение от Sobaka500
                    Меньшинство - окажется в раю и будет счастливо.

И ТО... Минуточку... Здесь снова встает избитый, и почему-то не приносящий ответа вопрос, а какого в раю будет тем, близкие и родственники которых в данный момент находятся в аду??... (ведь в раю же людям не вынимают, надеюсь, память?)
                    Здравствуйте Sobaka500!
                    Почему вы считаете, что люди которые окажутся в раю не будут как бы сказать, удовлетворены чтоли, успокоены высшим принципом Господа нашего-принципом ЗАКОНА?
                    Веди если был нарушен закон, то люди должны понести соответствующее наказание.
                    Вы ведь не будете проливать слезы над каким нибудь садистом-педофилом или маньяком, которые получили пожизненное?
                    Почему на высшем божьем суде должно быть иначе?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Barbarian

А моя ядовита. Вот я и не хочу почем зря портить свою технику. Так что сидите там за своим монитором и не переживайте особо.
                      Ну что же, собственность - дело хорошее. Человеческая жизнь и здоровье в безопасности. )))))

Вы - тормоз?
                      ))))))) Дык, кто из нас тормозит движение? По-моему, о Вас я только и претыкаюсь.

промолчу лучше, а то ведь вы тоже "помните и гордитесь".....
                      Почуяли мощь?

Во-о-от. Тут то и порылась собака. Началось с того, что вам нравится зло....в итоге вы доказываете это желая мне его самого....спасибо коечно.
                      Вообще-то, началось всё с того, что мне (якобы) нравится добро - в нашем случае, помещение Вас (и нас) в мир полный зла. Ибо сказано христианами, что Бог зла не делает никому. Только добро. Но ежели Вы считаете иначе... типа считаете Бога злодеем, то я с Вами охотно соглашусь.

Сомнения?
                      Сомнений нет.

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Akela Wolf
                        Ну что же, собственность - дело хорошее. Человеческая жизнь и здоровье в безопасности. )))))
                        Barbarian Милосердный .....А что?! Звучит!

Сообщение от Akela Wolf
                        ))))))) Дык, кто из нас тормозит движение? По-моему, о Вас я только и претыкаюсь.
                        Так оно потому так и происходит, что я постоянно вас жду

Сообщение от Akela Wolf
                        Почуяли мощь?
                        М-м-м....Скорее неоправданную ностальгию по былой иллюзии своего (в смысле вашего) величия
                        Сообщение от Akela Wolf

Вообще-то, началось всё с того, что мне (якобы) нравится добро - в нашем случае, помещение Вас (и нас) в мир полный зла. Ибо сказано христианами, что Бог зла не делает никому. Только добро. Но ежели Вы считаете иначе... типа считаете Бога злодеем, то я с Вами охотно соглашусь.
                        Ну и зря. Бог не может быть злодеем. По определению. Злодей-это тот, кто не добродей. Раз уж злодей - сатана, следовательно....Ну же! Ну напрягись, подумай...Правильно! Садись. Четыре.
                        Сообщение от Akela Wolf
                        Сомнений нет.
                        А вот и есть.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Lapot
                          Вы ведь не будете проливать слезы над каким нибудь садистом-педофилом или маньяком, которые получили пожизненное?
                          Почему на высшем божьем суде должно быть иначе?
                          вы же ведь не будете среди райского сада грустить, скажем, о своей матери, которая мучится в аду потому, что не верила в бога? действительно, сама ведь виновата
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Barbarian

Barbarian Милосердный .....А что?! Звучит!
                            Звучит, но как медь звенящая.

Так оно потому так и происходит, что я постоянно вас жду
                            Если Вы помните, я человеческим языком попросил Вас расшифровать неизвестное мне слово. И даже "пожалуйста" сказал. Но воз и ныне там.

М-м-м....Скорее неоправданную ностальгию по былой иллюзии своего (в смысле вашего) величия
                            Вы полагаете, что мы в хандре и печали?

Ну и зря. Бог не может быть злодеем. По определению. Злодей-это тот, кто не добродей. Раз уж злодей - сатана, следовательно....Ну же! Ну напрягись, подумай...Правильно! Садись. Четыре.
                            Ну вот, и что Вы переживали? Бог Вам добро сделал (напомню: поместив Вас в мир полный зла), а Вы ему за это неблагодарны? Ай-яй-яй. Ай-яй-яй. И меня тут чуть было... не отравили... на расстоянии... ...и если бы не монитор, остались бы от меня сейчас обглоданные рожки да ножки. А ведь не зря я за Вас радовался!

А вот и есть.
                            Как же они есть, если их нет?

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Akela Wolf
                              Звучит, но как медь звенящая.
                              Вы просто мне завидуете. Akela Wolf Милосердный - коряво звучит вам и обидно

Сообщение от Akela Wolf
                              Если Вы помните, я человеческим языком попросил Вас расшифровать неизвестное мне слово. И даже "пожалуйста" сказал. Но воз и ныне там.
                              А воз и будет там, пока вы с ручника не сниметесь
                              Сообщение от Akela Wolf
                              Вы полагаете, что мы в хандре и печали?
                              Полагаете у нас исключительно вы.
                              Сообщение от Akela Wolf
                              Ну вот, и что Вы переживали? Бог Вам добро сделал (напомню: поместив Вас в мир полный зла), а Вы ему за это неблагодарны? Ай-яй-яй. Ай-яй-яй. И меня тут чуть было... не отравили... на расстоянии... ...и если бы не монитор, остались бы от меня сейчас обглоданные рожки да ножки. А ведь не зря я за Вас радовался!
                              Ну про благодарность Ему за рождение в этом мире или неблагодарность я ни слова не сказал. Не лжите против мне.
                              А чему вы кстати радовались то?

Сообщение от Akela Wolf
                              Как же они есть, если их нет?
                              Нет есть!

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Barbarian

Вы просто мне завидуете. Akela Wolf Милосердный - коряво звучит вам и обидно
                                Как насчёт соблюдения заповеди "не лжесвидетельствуй"?

А воз и будет там, пока вы с ручника не сниметесь
                                Насмотрелись мультиков про автомобильчики?

Полагаете у нас исключительно вы.
                                Думайте иногда, что говорите.

Ну про благодарность Ему за рождение в этом мире или неблагодарность я ни слова не сказал. Не лжите против мне.
                                Вообще-то, и я про рождение в этом мире словом не обмолвился.

А чему вы кстати радовались то?
                                Помещению Вас Богом в мир полный зла. Что-то не так? Вы не рады?

Нет есть!
                                Фантазия у Вас немеренная. Безтормозная, можно сказать.

Комментарий

Обработка...