ПОЛУЧАЕТСЯ Бог - ЭГОИСТ. Как ни крути, уж извитите...
Свернуть
X
-
третий вскормленный,
и пуще двух вопит "Воры!"
и тушит шапки тем двоим,
забыв о собственной совсем...
Тушение шапок к сожалению
идет неодновременно...
Крылов перевернулся и вознесся...Халелуйя!
Последний раз редактировалось Lapot; 11 February 2008, 05:50 AM.Комментарий
-
Снова молвил третий молокомвскормленный,
совсем забыв о своей длиннофакельно горящей макушке...
Крылов вздрогнул, перевернулся, вознесся и....Akela Wolf, подскажите что с нашим баснописцем случилось дальше.
Может он проткнул себе перепонки, чтобы не слушать откровения и "обличения" Гендальфа на букву "К"?)
Последний раз редактировалось Lapot; 12 February 2008, 03:50 AM.Комментарий
-
Lapot
Крылов вознёсся, но не спасся -
Задохнулся.
От дыма негасимого
С макушки вездесущего
Кендальфа.Комментарий
-
Всегда головастика глаз
Видеть будет орлиного хуже
Несмотря на размеры
На теле занимаемые
Пообгорев вы на огне
Где огнеметом я
Торопитесь во полымя
Вина кувшином где я
Уж добавим работы и финну
Что труд свой исполняет
Как суомилайнен истый
Весьма неторопливо тобишьКомментарий
-
Жду ответа. Надеюсь ты не глупый, поймешь.Комментарий
-
Чадо Божье, включите мозг."Всему верит" - в том числе и лжи. "Всё покрывает" - в том числе и беззаконие. Вот такая вот Любовь. Вы верите?
Комментарий
-
Здесь имеется в виду "все прощает". Истинно верующий проникается такой и настолько любовью Христа, что для него не существует каких-то мирских условностей, сомнений, стыда и прочее. Истинная любовь свыше такова. Это не любовь глупца, такая любовь не делает из человека идиота. Говорится же совсем о другом. Перечитайте еще раз отрывок но не вырывайте его из контекста!Комментарий
-
Lapot
Здесь имеется в виду "все прощает".Комментарий
-
Комментарий
-
Божия коровка
Если бы Бог не был готов простить нас, Иисусу не было бы смысла быть распятым за наши грехиКомментарий
-
Akela Wolf, скажите пожалуйста как бы вы поступили на месте христианского Бога в вопросе наказания грешников? Что бы сделали лично вы? Ваше решение было бы справедливее решения Бога?Комментарий
-
Lapot
Akela Wolf, скажите пожалуйста как бы вы поступили на месте христианского Бога в вопросе наказания грешников? Что бы сделали лично вы?Нет у него велосипеда, так почему я буду прожигать огнём небесным ему ещё и портянки и подошвы ботинок? Без меня с этим справятся и другие. Добрым же людям возможно давать силы и исцеления, дабы зло не в силах было им причинить вреда.
Ваше решение было бы справедливее решения Бога?Комментарий
Комментарий