Что такое ЛОЖЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Йицхак
    Будь я истинным арийцем сказал бы: не дождетесь
    А так...
    8 нас почитают обманщиками, но мы верны;
    9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
    10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем (2 Кор,6:8-10).
    Железная логика. Так и хочется сказать словами Анатолия Ефремовича из фильма "Служебный роман": "Далеко пойдете..." Только к Вам ли эти слова, выделенные красным шрифтом? Может все-таки обольщаетесь, а?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Евлампия
      Железная логика. Так и хочется сказать словами Анатолия Ефремовича из фильма "Служебный роман": "Далеко пойдете..." Только к Вам ли эти слова, выделенные красным шрифтом? Может все-таки обольщаетесь, а?

Я думаю, Вам это лучше обсудить с истинными арийцами и патрЕотами. Равно как и Вашу неприязнь к...ээ...смайликам
      У Вас должно получиться

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Йицхак
        Я думаю, Вам это лучше обсудить с истинными арийцами и патрЕотами. Равно как и Вашу неприязнь к...ээ...смайликам
        У Вас должно получиться
        Ах! Сколько горечи я увидела в этих Ваших расставленных смайликах...
        Не утоните в самоправедности, Йицхак, мой Вам совет. Потому как в той же Библии, которой Вы так смело здесь размахиваете, написано: "Если думаешь, что стоишь, берегись, чтобы не упасть".

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Евлампия
          Ах! Сколько горечи я увидела в этих Ваших расставленных смайликах...
          Не утоните в самоправедности, Йицхак, мой Вам совет. Потому как в той же Библии, которой Вы так смело здесь размахиваете, написано: "Если думаешь, что стоишь, берегись, чтобы не упасть".
          Вы совершенно правы. Могу только повторить ранее сказанное многократно: ЙИЦХАК ОДНОЗНАЧНО ПЛОХОЙ.
          Именно по-этому Иисус умер за меня

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            У Вас должно получиться
            Сообщение от Евлампия
            Евлампия, твоей выдержке завидую (по-хорошему) даже я. Впрочем, от участника Йицхак не ожидала ничего иного. Когда некто не может ответить на прямо поставленный вопрос, он... цитирует Библию. Замечательная логика. Железная
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Бастет
              Евлампия, твоей выдержке завидую (по-хорошему) даже я. Впрочем, от участника Йицхак не ожидала ничего иного. Когда некто не может ответить на прямо поставленный вопрос, он... цитирует Библию. Замечательная логика. Железная
              Бася, Бася... Я действительно люблю Бога. А Его брань была не против крови и плоти. Это записано в Послании к Ефесянам. Оружие Иисуса - ЛЮБОВЬ. И об этом я пыталась сказать Йицхаку. Но... Не получилось.
              Слово "побеждать" связано с темой войны, однозначно. Для партизана самый лучший фашист - это мертвый фашист. То же самое и для фашиста, только в обратном порядке. Но у нас, христиан, стратегия и тактика иная (не думала, что буду "преподавать" на этом форуме иную тактику,чем мой папа. Папа преподавал тактику ВВС).
              Мне нечего больше сказать Йицхаку. Пусть чувствует себя победителем. Пока.
              Последний раз редактировалось Евлампия; 10 July 2007, 04:30 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Йицхак

ЙИЦХАК ОДНОЗНАЧНО ПЛОХОЙ.
                Глупая и бесполезная смерть...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Евлампия
                  . Оружие Иисуса - ЛЮБОВЬ. И об этом я пыталась сказать Йицхаку. Но... Не получилось.
                  .
                  а врагов и друзей надо принимать с любовью. такими какими они есть
                  смотри какой лоб прекрасный ,на вдохе подумал снайпер, и плавно нажал на спусковой крючок
                  все проходит

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Йицхак
                    Вы совершенно правы. Могу только повторить ранее сказанное многократно: ЙИЦХАК ОДНОЗНАЧНО ПЛОХОЙ.
                    То, что Он умер (в том числе и за Йицхака) - понятно. Но зачем же Йицхак вновь и вновь Его распинает... в себе?

Сообщение от Allent
                    смотри какой лоб прекрасный ,на вдохе подумал снайпер, и плавно нажал на спусковой крючок
                    Да, действительно. Лоб у Вас хорош.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Евлампия
                      Все. Вспомнила я Вас. Эх, старею, видимо, пора на заслуженный месячный отдых.
                      А стишата новые родились? Если да, - силь ву пле, в соответствующую темку.
                      Да есть немного. Но вообще-то если мне дать набор (о ком надо написать, там описание, как зовут кошку и т.д.), то можно, в принципе, любое стихотворение и даже балладу.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Бастет

Но зачем же Йицхак вновь и вновь Его распинает... в себе?
                        Дело наверное в том, что некотрые христиане считают Его любовь вечной.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Бастет

Да, действительно. Лоб у Вас хорош.
                          да чего вы ко мне клеитесь то???
                          все проходит

Комментарий

• Ivan Ivanov
                            Христианин

• 03 May 2007
                            • 386

Сообщение от Allent
                            Добавлю как бывший снайпер : "... на вдохе подумал снайпер, и задержав дыхание, плавно нажал на спусковой крючок"
                            И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Ivan Ivanov
                              Добавлю как бывший снайпер : "... на вдохе подумал снайпер, и задержав дыхание, плавно нажал на спусковой крючок"
                              . ага
                              все проходит

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Allent
                                . ага
                                Ну, вот и дивно. Лоб прекрасный. Снайпер дышит. Спусковой крючок работает плавно. А Йицхак однозначно плохой. Дамы так его определили

Комментарий

Обработка...