Что такое ЛОЖЬ?
Свернуть
X
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Я думаю, Вам это лучше обсудить с истинными арийцами и патрЕотами. Равно как и Вашу неприязнь к...ээ...смайликам
У Вас должно получитьсяКомментарий
-
Не утоните в самоправедности, Йицхак, мой Вам совет. Потому как в той же Библии, которой Вы так смело здесь размахиваете, написано: "Если думаешь, что стоишь, берегись, чтобы не упасть"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Именно по-этому Иисус умер за меняКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Слово "побеждать" связано с темой войны, однозначно. Для партизана самый лучший фашист - это мертвый фашист. То же самое и для фашиста, только в обратном порядке. Но у нас, христиан, стратегия и тактика иная (не думала, что буду "преподавать" на этом форуме иную тактику,чем мой папа. Папа преподавал тактику ВВС).
Мне нечего больше сказать Йицхаку. Пусть чувствует себя победителем. Пока.Последний раз редактировалось Евлампия; 10 July 2007, 04:30 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Йицхак
ЙИЦХАК ОДНОЗНАЧНО ПЛОХОЙ.
Именно по-этому Иисус умер за меняКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentа врагов и друзей надо принимать с любовью. такими какими они есть
смотри какой лоб прекрасный ,на вдохе подумал снайпер, и плавно нажал на спусковой крючокПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Бастет
Но зачем же Йицхак вновь и вновь Его распинает... в себе?Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
Комментарий